*Стихи хорошие. Это стихи, не песня.* (высказывание Choke ) Ну вот, Choke А ты говорил песня не получится. Как считаю, вполне приличная версия вышла у SorokVosem, мне зашла на 100. Вот не смог бы объяснить 48-му. что хотелось бы увидеть в результате. Он сам это прочувствовал и реализовал. SorokVosem- огромное спасибо, весьма признателен. За ошибки в тексте-мои извинения. Исправлю в оригинале. И..в теме "Сон". Третий альбом недомузыкантов оставил свой коммент
Это сообщение отредактировал BuratTino - 19 июл 2026 в 10:56
Панки не стареют Им до звезды уют ХаерА не бреют На гопотУ блюют Не важно сколько тебе лет Ты сексуальный пистолет И хоть с иголочки одет В голове твоей клозет Где твои пятнадцать лет? На башке зелёный цвет Три семёрки на обед Впереди панк-рок концерт Панки не стареют С высоты плюют На утро не трезвеют Хою подпоют Вырос вроде. Потолстел Переделал тыщщщу дел Хаер знатно поредел Но только в свою бэху сел Громкость вывел до отказу Заорал Хой Сектор газа Крылья распустились сразу Возраст в миг накрылся тазом Панки не стареют С друзьями подопъют Под джинсою преют ЮРА ХОЙ орут ПодрАлись ,трали-вали На концерте слэм топтали Пару рёбер поламали Всю округу заблевали. ОбнялИсь тили-тили Что то вредное забили Девок местных отодрали Снова в молодость попали! Панки не стареют Скуку разобьют Ну а в понедельник по офисам снуют
Это сообщение отредактировал sergeywolk - 19 июл 2026 в 10:22
Hombre Triste - добрый музыкант • На сайте 8 месяцев
3
Цитата (BuratTino @ 19 июл 2026 в 09:57)
Стихи хорошие. Это стихи, не песня.
Ну-ну, посмотрим... Дай немного времени. Ошибки (какие есть) пока исправляй. К вокалистам нельзя соваться с неготовым продуктом.
Это сообщение отредактировал HombreProg - 19 июл 2026 в 10:41
Так это я просто озвучил фразу, которую чуть ранее привел Choke . Ну а так, буду признателен услышать и твой, HombreProg вариант. Правда, учитывая твою любовь в "тяжелой" музыке, несколько боюсь услышать ее при наложении на стихи. Хотя...будем посмотреть. Спс. ЗЫ. Ошибки=опечатки: ЭйНштейн и неуют (одно слово вместо двух), в оригинале исправил. В этой теме такой возможности уже нет. Время корректировок исчерпано. Ида. Сегодня еще раз посмотрел текст, необходимости исправлений слов-фраз как бы и не увидел.
Это сообщение отредактировал BuratTino - 19 июл 2026 в 10:53
[QUOTE=SorokVosem,19 июл 2026 в 13:09] Серебристой ей — вот жалость! - Жить осталось два-три дня. Только вдруг мне показалось: Паутинка эта - я... [/QUOTE] [/QUOTE] Не плохо. Только сразу после первого прочтения предполагалось, что исполнение будет от Женского лица. Да и последняя строка как бы намекает на это. Я уж было обрадовался по полной, буквально с первых строк-уже песни-щас брошу голову на какое-нибудь женское плечо, может быть даже и исполгнительницы и погрустим вместе. Эх-х, не получилось, а жаль. Но сама атмосфера передана в композиции вполне на уровне. Спс.
Это сообщение отредактировал BuratTino - 19 июл 2026 в 12:46
Пришлось заглянуть в Яндекс за инфой. ...........Да-а, весьма запутанно для меня, однако это не значит что Мастер не сможет это использовать в своих задумках. (Не нужно ему мешать!) **Вывод Стиль Ayreon — это не жёсткий канон, а скорее гибкая, многослойная конструкция, где прогрессивные структуры, метал-энергия и элементы других жанров сплетаются в масштабные истории. Именно эта концептуальность и приглашение звёздных сессионных музыкантов делают проект таким узнаваемым и интересным для слушателей.**
Чёта сразу кое-что свое вспомнилось (озвучиваю в буквах):
Порою трудно отойти от формулы - два на четыре, в итоге – получилось три И ты герой в таком турнире.
А ночью в сон никак не встрять и в голове одни цифири: опять вопрос: а может пять? хотя возможно и четыре?
Да что там сон–все планы вскользь ты отключён сейчас по полной, порой неважен и итог, лишь бы уйти от мысли томной.
Прозрела мысль, замедлив шаг все озарилось и впервые тебе вдруг кто-то в руки флаг и слово "восемь". Я в зефире! ( С) моё
Полный привод ? О ЧЕМ ЭТО ? 8 ведущих осей.... Это тягач для межконтиненталки..
========= И.И Гооголь
Порою трудно отойти От старых формул «два на четыре» — Там, где застряли все пути, Мы чертим оси в новом мире.
А ночью в сон никак не встрять, В бреду — раздатки и шарниры. Осей тут нужно — пять на пять? А может, больше? Для Сибири?
Да что там сон — металл трещит, Проект завис, расчеты вскользь. И как сдвигаться, если щит Рвет пополам стальную ось?
Но мысль прозрела, сбавив шаг, В чертеж ложится мощь стальная: Шестнадцать на шестнадцать! Флаг! Тягач ревет, МБР качая.
Это сообщение отредактировал SorokVosem - 19 июл 2026 в 13:04
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)