Так ещё лучше... я выставлен мерзким злотвором [/QUOTE] Собирательный образ мудрого звездочёта. Ириска2012 попросила какую-нибудь бодрилку сделать.. А тут на глаза попалась дискуссия, полемика, не знаю, что у вас было.. Не смог даме отказать. Ничего личного
Пойду лучше почитаю про АС/DC Цеппельман позвал..
Это сообщение отредактировал blinchik - 17 июл 2026 в 16:34
Hombre Triste - добрый музыкант • На сайте 8 месяцев
4
Цитата (ZlobnyiTroll @ 17 июл 2026 в 16:42)
Так что, пока ты второй в очереди по мерзкозлотворности
На двух конях не усидишь. Там Буратос тебя по линии занудства подсиживает, тут вы с Астрояром должность мерзкозлотворности делите... Пора включать Службу Внутреннего Аудита в лице Нафиги. Хотя, тоже замечена в коррупционных схемах... Ладно, Аппарат руководства сам разберется - ему виднее.
На двух конях не усидишь. Там Буратос тебя по линии занудства подсиживает, тут вы с Астрояром должность мерзкозлотворности делите... Пора включать Службу Внутреннего Аудита в лице Нафиги. Хотя, тоже замечена в коррупционных схемах... Ладно, Аппарат руководства сам разберется - ему виднее.
Будет жёсткая проверка на вшивость. Комиссию придётся создать... тройки. Как положено. Готовим списки!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
5
Д О К Л А Д Н А Я
Будучи не равнодушным гражданином и музыкантом, довожу до Вашего сведения:
1. Зам. по занудству Тролль, имея в своей власти все рычаги правления, испытывает преступную страсть к: иностранной гражданке Крестной, известной в узких кругах диссидентке Ириске и даже к начальнику СВА Нафиге; 2. Главный бухгалтер Блинчик, обладая доступом к финансовым отчетам, имел преступную связь с заграничными шансон и блюз структурами; 3. Товарищ Волчара имеет патологическую страсть к вокалам т.н. кальянного типа, что является вопиющим безобразием в реалиях прогрессирующего рока;
Предлагаю: для купирования данных декадентских проявлений, определить в состав расстрельной тройки: 1. Первого зама по творчеству - HombreProg; 2. Заведующего сектором злотворства - Астрояра; 3. Главного по направлению панка - начальника суно инжиниринга 48.
Будучи не равнодушным гражданином и музыкантом, довожу до Вашего сведения:
1. Зам. по занудству Тролль, имея в своей власти все рычаги правления, испытывает преступную страсть к: иностранной гражданке Крестной, известной в узких кругах диссидентке Ириске и даже к начальнику СВА Нафиге; 2. Главный бухгалтер Блинчик, обладая доступом к финансовым отчетам, имел преступную связь с заграничными шансон и блюз структурами; 3. Товарищ Волчара имеет патологическую страсть к вокалам т.н. кальянного типа, что является вопиющим безобразием в реалиях прогрессирующего рока;
Предлагаю: для купирования данных декадентских проявлений, определить в состав расстрельной тройки: 1. Первого зама по творчеству - HombreProg; 2. Заведующего сектором злотворства - Астрояра; 3. Главного по направлению панка - начальника суно инжиниринга 48.
Предлагаю глагол "расстрелять" заменить на "растлевать". И не вы нас, точно. Панк, группу "Ленинград" вычеркнуть из повестки. У группы одна пристойная композия "Мне бы в небо", из нее оставить исключительно припев. Сашу из состава непоймичего вывести и ... Саш, ставь уж "Три такта вальса", а? Терпение, подорванное недосыпом, кажется, того... кончилось.
Собирательный образ мудрого звездочёта. Ириска2012 попросила какую-нибудь бодрилку сделать.. А тут на глаза попалась дискуссия, полемика, не знаю, что у вас было.. Не смог даме отказать. Ничего личного
Пойду лучше почитаю про АС/DC Цеппельман позвал..[/quote] Спасибо, за бодрилку. До сих пор на ногах. Правда, время от времени ноги сами выбирают направление по запаху кофе. Но от него уже мутит. Поэтому по возвращению тела на родной берег, возьму винчика, сына и что бог пошлет и уйду на пляж. Жарко. И вода теплая. Луна надеюсь будет правильная - лунявая.А потом восемь, честно заработанных часов сна. И без революций и резолюций пжлст.
Любимый, я так редко тебе говорила слова... Срывалась в агонии страсти: шептала, кричала, молила, а после... смеялась и чмокала в нос, уходя: "Не верь. Это похоть - не я"...
Слова... Так грошова цена.
Не верила звукам. Не им... Ничему: ни рукам, ни глазам. Верила лишь мелочам.
Чашке чая, оставленной за полночь на рабочем столе... для меня. Белой розе, гретой тобой в рукаве, в ожиданье ладони моей. И спине, своей, прикрытой тобой всегда и везде...
Но слова собирала в ладошку и прятала в душу. Твои и свои. В калейдоскопе ночных размышлений так приятно их разноцветье крутить, воскрешая тебя.
Хоть убейте Не помню, что ей говорил Склероз Возможно сдуру Наобещал купить Охапку роз? Или сводить её На церемонию чайную? Признаться, товарищи, Я в отчаянье Надеюсь хотя бы Не разошёлся Настоль Что в Японии самой Я заказал столик
Ну что Пора идти на свидание Будут у кого Какие пожелания? Придётся импровизировать Нахожу решение! Принесука я ей Литературным словом Чай заваренный В стакане гранёном И розу туда Кину Прямо при ней Вот так! Пусть знает Что и я Пролетарий В романтизме Мастак!
3
Цитата (ЧеЗаНафиг @ 17 июл 2026 в 20:43)
А то пишут, пишут… Сны да кексы какие-то… Голова пухнет. Взять всё, да и...
Не раскисать! Вы глава службы аудита или где? Возьмите себя в руки, вы, хоть и женщина, но офицер! Проверить зама по нудятине - был сигнал, что он с женщинами не по службе якшается!
А то пишут, пишут… Сны да кексы какие-то… Голова пухнет. Взять всё, да и...
Не раскисать! Вы глава службы аудита или где? Возьмите себя в руки, вы, хоть и женщина, но офицер! Проверить зама по нудятине - был сигнал, что он с женщинами не по службе якшается!
Не, снимайте меня с этой должности, назначайте на другую, главную по разврату отдельных слоев населения.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)