Не врубаюсь, короче Что нужно указать в описании, кроме названия и жанра?
Это ты, который еще способен соображать, не врубаешься. Я вообще не пойму куда сливать нас собрались.. Из 2026 выгнали за музицирование, тут вообще пугают.. Опасаюсь, что очередная, мусорка будет.. Я в своей нетленке к примеру сам не могу разобраться. В Suno десяток аккаунтов.. Уж и не помню, для, чего, чем и куда.. Конечно дерзайте. Если задачу пойму может и подскажу дельное, а пока я как ежик в тумане.. Лошадка, ты где?
Важно! Не не не, нужно выпускать именно албомы. 10 песен в альбом. Альбом 1 Альбом 2 и так далее Не занимайтесь самодеятельностью, уважаемые сунисты!
Присылайте мне в личку
Тема письма — В Альбом 1 Внутри письма: - Название композии - код для вставки на сайт песни Ну можно ещё и текст. но его размещать не буду Формат видео или музыка, но кодом
Имейте ввиду, никакой запрещёнки!
Хиты недопоэтов. Пластинка 1 Примерно так будет пост называться
Чем быстрей я соберу 10 композиций, тем быстрей сделаю тему. Не задерживайте!
Пока насчёт голосилки подумаю. Но поидее она будет интересна. Так мы сделаем 10 альбомов. А в 10 войдёт золотые хиты победителей
Это сообщение отредактировал Choke - 3 июн 2026 в 17:16
А это вообще непонятно как отдавать )) Их несколько версий, а некоторые десяток перевалили )
Ну ты среди своих выбери лучшее и всё.
А потом придёт какой-нибудь Тролль и скажет: "Я щитаю, шо лучшее - не это, а вот это!" И гадостей навоняет звездюлей навесит, если его "я хуббожник, ятакижу" не примут во внимание и исключение
А это вообще непонятно как отдавать )) Их несколько версий, а некоторые десяток перевалили )
Ну ты среди своих выбери лучшее и всё.
А потом придёт какой-нибудь Тролль и скажет: "Я щитаю, шо лучшее - не это, а вот это!" И гадостей навоняет звездюлей навесит, если его "я хуббожник, ятакижу" не примут во внимание и исключение
Важно! Не не не, нужно выпускать именно албомы. 10 песен в альбом. Альбом 1 Альбом 2 и так далее Не занимайтесь самодеятельностью, уважаемые сунисты!
Присылайте мне в личку
Тема письма — В Альбом 1 Внутри письма: - Название композии - код для вставки на сайт песни Ну можно ещё и текст. но его размещать не буду Формат видео или музыка, но кодом
Имейте ввиду, никакой запрещёнки!
Хиты недопоэтов. Пластинка 1 Примерно так будет пост называться
Чем быстрей я соберу 10 композиций, тем быстрей сделаю тему. Не задерживайте!
Пока насчёт голосилки подумаю. Но поидее она будет интересна. Так мы сделаем 10 альбомов. А в 10 войдёт золотые хиты победителей
Тебе бы лишь бы конкурсы бы мутить, да потом попкорн как семки щёлкать, жмурясь от удовольствия, как аффторы сруцца по-чёрному!
У меня уже 17 вариантов "Синевы" и 11 "Струны". Как будем выпускать - двойными альбомами, или бокс-сетами с заблюренными вкладышами?
"Серия Прима" - с прижизненными портретами обоих бардов, Махорики синеокой красотки и пейзажем: дивный вид на реку и могилку. "Серия Про" - плюс с дочкой мельника в бикини. "Золотая серия" - с ней же, но НЮ. "Платина" - расширенный НЮ плюс комикс по похождениям развратных разудалых бардов в фрейлинах деревнях королевства.
Вот и для меня вообще не понятно,каак из такого количества материала выбрать лучший...по этому и не "загоняюсь" за качество...ибо лучшее ВРАГ хорошего мнение ,естественно делитанта
Стесняюсь спросить. Про сиськи можно? Не шансон! Про код хотелось бы уточнить там несколько вариантов кодов. Что такое для, сайта и для не сайта я немножко не догоняю.. Простите. Это сообщение отредактировал blinchik - 3 июн 2026 в 18:11
🔗 Вот и для меня вообще не понятно,каак из такого количества материала выбрать лучший...по этому и не "загоняюсь" за качество...ибо лучшее ВРАГ хорошего
Чё за хрень ты тут вывалил?
Не очень согласен с предыдущим оратором относительно данной трактовки столь сложного вопроса. Если это возможно, я бы корректно поправил предоставил немного другой вариант взгляда на проблему.
Я вот, например, всё, что мне понравилось - скачал и поставил на полочку, то есть - в папочку.
Но в дополнение к стихам выбрал бы один, максимум 2-3 варианта - и отдельной темой. Пусть шпалят, мне пофиг Это сообщение отредактировал ZlobnyiTroll - 3 июн 2026 в 18:56
Стесняюсь спросить. Про сиськи можно? Не шансон! Про код хотелось бы уточнить там несколько вариантов кодов. Что такое для, сайта и для не сайта я немножко не догоняю.. Простите.
Код который сюда вставляем. Там есть пометка ВВ
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Тебе бы лишь бы конкурсы бы мутить, да потом попкорн как семки щёлкать, жмурясь от удовольствия, как аффторы сруцца по-чёрному!
У меня уже 17 вариантов "Синевы" и 11 "Струны". Как будем выпускать - двойными альбомами, или бокс-сетами с заблюренными вкладышами?
"Серия Прима" - с прижизненными портретами обоих бардов, Махорики синеокой красотки и пейзажем: дивный вид на реку и могилку. "Серия Про" - плюс с дочкой мельника в бикини. "Золотая серия" - с ней же, но НЮ. "Платина" - расширенный НЮ плюс комикс по похождениям развратных разудалых бардов в фрейлинах деревнях королевства.
Друзьяяспоювамсвоюновуюсунопеснюпросиневу№156
Давай начнём с 1 композиции? Вот с одной. Альбомов будет 10.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Полтора - два года назад, когда я бесплаткой баловался, было 73 аккаунта. Как у айтишника, был доступ ко всей почте организации (корпоративной, ессно) через Дискорд регился ) Вот это был трындец. Это сообщение отредактировал HombreProg - 3 июн 2026 в 18:53
Так, ну я, ебстественно, в отстающих. Ладно., тем громче будет пук взрыв. Гармошки уже набросал, риффы намучил. Пойду, как обычно, по отдельной полосе. Завтра в ночь в одно кефирное заведение поеду на запись. Потом как-нибудь докоекакаю. Тут пиздец, а не задача.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)