Прощай, без слов, без упрёков, без боли, Спасибо за свет, что когда-то был дан. Теперь этот образ в душе, как в неволе, Но я отпускаю таков мойглупый план.
Вы злой, вам муки творчества чуждЫ и непонятны и слово «глупый» возвращаю вам обратно!
Прощай же - без слов, без упрёков, без боли. Спасибо за свет, что когда-то был дан. Твой образ томится в душе, как в неволе - Но я отпускаю тебя, мой дурман...
Также: мой обман мой стакан на диван вдребадан в свой карман
Прощай же - без слов, без упрёков, без боли. Спасибо за свет, что когда-то был дан. Твой образ томится в душе, как в неволе - Но я отпускаю тебя, мой дурман...
Также: мой обман мой стакан на диван вдребадан в свой карман
Вот спасибо!!! И красиво и в тему и... Дурман.- стакан, диван и дребадан... Вот вам ваш дурман!!! Спасибо за помощь.
Это сообщение отредактировал blinchik - 1 июн 2026 в 22:28
🔗 Прощай, без слов, без упрёков, без боли, Спасибо за свет, что когда-то был дан. Теперь этот образ в душе, как в неволе, Но я отпускаю таков мой план.
Но я ___ твой аэроплан.
рот и бал крыло качал подорвал отпускал .... ))) извинитИ
Мимокрокодил Набрав грибов в лесу котомку Я на полЕсье выходил. И там я встретил незнакомку И ей немного счастья подарил.
Ту незнакомку звали Маша. Она с медвЕдями жила. Меня тем фактоМ ошарАша, Разделась Маша догола...
И между делом предлагала На завтра пожениться нам Медведи, падлы, окружали. И я ударил по газам.
На дерево взобрался я, ребята. И кулаком медвЕдям погрозИл. Кричал ублюдкам я космАтым: "Я просто мимокрокодИл".
Один полез, по виду папа, И ель от веса затряслась. Тогда воскликнул "Ладно, Маша Чего ты, детка, завелАсь? "
Я просто мимокрокодИл. Я просто. Я просто Я просто мимокрокодИл
А ну его всё на...
От нашего стола к вашему)
(Да, знаю, есть косяк, но мне его вломы убирать.) Я на одной теме, так намучалась с голосом, что НуегоНафиггггг
Не понимаю бардовского куражу Про Машу стих был крайне интересен Там про природу про медведей про сосну Простите, а сосну это глагол? Блин, помолчи! Закинь ты им шансона песен!
Это сообщение отредактировал blinchik - 2 июн 2026 в 04:41
Знаю, что от человека, жалующегося на многословность, странная мысль. Но 2 и 3 припевам нужно расширение. Первый норм. На фоне всего остального текста, припевы выглядят куцыми и нет драматургии и динамики. Там прям напрашивается модуляция со второго.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)