Я вопрошал посильную поддержку Но ночью все поэты мирно спали Не мастер я кубами сыпать Потом пришлю вам песню с мужиками.
Это сообщение отредактировал blinchik - 2 июн 2026 в 09:45
Дарова, бродяги. Вопрос от мимокрокодила (брат Чок ссылку дал): а вы тут только "я дал ей стихи и попросил..." или сюда вам можно набрасывать и просто "придумал стиль, нагенерил как нагениролось и слууууушаю" со всеми этими кривыми суновскими псевдостихами, но класновое и вайбовое?
Дарова, бродяги. Вопрос от мимокрокодила (брат Чок ссылку дал): а вы тут только "я дал ей стихи и попросил..." или сюда вам можно набрасывать и просто "придумал стиль, нагенерил как нагениролось и слууууушаю" со всеми этими кривыми суновскими псевдостихами, но класновое и вайбовое?
Шлак не тащи Слова мы любим и слушать и читать. Вэлкам Голые слова в 2026 Там тебе рифму всю покусают)) Или нет ))
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Мда, "ну и задачки ты, барин, ставишь". Думал полночи и полдня (если хаотический бег импульсов в воспаленном мозгу можно так назвать). Тут только два пути - или реально балладу (но сей путь не мой, да и 48 уже что-то похожее сделал), ну или засучить рукава. Но тут только массовые расстрелы, анальная кара над Троллем проговая театральность и легкий джент спасут этот мир.
Или вот клубнячок в стиле Темниковой с очень узнаваемым вайбом. Естественно, стихи тут ИИшные и нужны скорее для фона. Никто в здравом уме в них вслушиваться не будет.
Это сообщение отредактировал JackMcGee - 2 июн 2026 в 14:31
Текст сложный ХЗ как его петь. (называется сам дурак, рифма хреновая, надо было вискарем догнаться). Кто-то из певиц (знаю, но не скажу кто) говорил, что песня должна быть как маленький спектакль.. а получается сплошной шансон...
Или вот клубнячок в стиле Темниковой с очень узнаваемым вайбом. Естественно, стихи тут ИИшные и нужны скорее для фона. Никто в здравом уме в них вслушиваться не будет.
Да отлично! Очень даже. Мне вот никогда не удавалось нормально что-то подобное сделать. Вот всякие пси-гоу трансы - легко. А вот подобное, сколько раз не пыталась, все в итоге в ломаный ритм, скретчи, брейкбит или трип-хоп уныло скатывалось.
Причем что до нейроэпохи, что теперь - после.
Приветствуем тебя в нашем, надеюсь пока, узком кружке недопоэтов и недомузыкантов))
ЧеЗаНафиг А там есть секреты, как заставить эту железку сделать то, что нужно (Через Сделай в стиле Елена Темникова песню про девушку на рейве на танцполе где она впервые не одна - потом сдираешь че там суно в стиле выдаст и подсовываешь уже в генерацию с нормальным запросом по описанию стихов:) Завтра еще накидаю удачных штук в разных жанрах, раз такое сюда по формату лезет. Спасибо:)
Это сообщение отредактировал JackMcGee - 2 июн 2026 в 14:47
ЧеЗаНафиг А там есть секреты, как заставить эту железку сделать то, что нужно (Через Сделай в стиле Елена Темникова песню про девушку на рейве на танцполе где она впервые не одна - потом сдираешь че там суно в стиле выдаст и подсовываешь уже в генерацию с нормальным запросом по описанию стихов:) Завтра еще накидаю удачных штук в разных жанрах, раз такое сюда по формату лезет. Спасибо:)
А что, разве Суня через копирайт пропускает нынче? Или это "настолько известная в узких кругах" дама, что буржуйская AI ее не знает? ) Меня вон неделю назад с кавером на Лару Фабьен (с живым реальным голосом моей певички) нахрен послали ) Притом, я даже в промтах ничего не писал, чисто реставрировать хотел запись.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)