FTP, мать его заногу...

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Harder 26 дек 2005 в 14:11
Псих  •  На сайте 21 год
0
DiMaN
Цитата
Это только сисадмины досих пор в нортоне работают

умер пат сталом

VuttelVult
в фаре alt+f1, патом 2. пападеш в фтп панель.. в ней f1 там хелп есь.. разберешсо
StealtH 26 дек 2005 в 14:21
Йобнутый сисодмин  •  На сайте 21 год
0
Цитата (DiMaN @ 22.12.2005 - 23:50)
Это только сисадмины досих пор в нортоне работают

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА - это не нортон, а Far manager - имхо - бестовый файловый менеджер фсех вримен и народафф, там есть апсалютно все, а если чего-то и нету, то просто необходимо скопировать плагин в папку Plugins и будит тибе счастье, я им даже почтоу магу палучать, а фсе перечисленыэ выше фтп-клиенты - ПОЛНЫЙ ФУФЕЛ, на ящег пига могу с любым поспорить и теоретически и практически могу доказать что фар - самый бестовый менеджер, ставь фар, читай хелп и будит тибе счастье
VuttelVult автор 26 дек 2005 в 14:36
Хохмач  •  На сайте 20 лет
0
ВАУ!!! bravo.gif Far импрафду памог blink.gif

Добавлено в 14:40
А как например вводить паролю и логин?
DiMaN 26 дек 2005 в 14:46
БамбуЧа  •  На сайте 21 год
0
norton, far один хуй интерфейс, ну и что что многофункциональный, никрасивый он, паэтому ниравится. А для почты у меня бат есть, для ftp - smartftp, для инета ie. Все imho
RadioSintetica 30 сен 2009 в 11:51
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Эта ошибка означает что невозможно сменить директорию. (почисти IE - кукисы и прочее. К сожалению, у винды ХР такое бывает. ) попробуй тоталкомандер. - а для NC - или MC - есть плагины. - в менюшке поищи.
ГРАВИЦАПЕЦ 30 сен 2009 в 11:54
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
люди правильно отписались
работать с ftp через браузер,да ещё и IE ЭТО ОНАНИЗМ
есть масса ftp-клиентов,выбирай на вкус и цвет
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 550
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх