Нужна помощь, касается ток ITшников

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
vacaldos 13 янв 2012 в 20:01
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
сектара читает при васстанавлении? видит чонить?
FreeS777 автор 13 янв 2012 в 20:07
Злобный атеист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (vacaldos @ 13.01.2012 - 21:01)
сектара читает при васстанавлении? видит чонить?

Видит диск,но типа пустой... скандиск ток и пишет "не удается прочесть сегмент записи о файле.." ...

Восстанавливать еще не пробовал....

Это сообщение отредактировал FreeS777 - 13 янв 2012 в 20:08
Wik 13 янв 2012 в 20:11
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
blow05
Почитай моё сообщение в рекомендованной теме, и поймешь, что рекомендуемая мною программа ничего не изменяет на исходном диске. Так что риска потери данных нет. Для восстановления используется другой диск, а исходный остается в том же состоянии вплоть до бита. Так и должны работать все профессиональные программы восстановления данных. Все необходимые данные я скинул автору в личку. Суток через двое отпишится. Восстановление такого объема процесс длительный, особенно по USB.

Это сообщение отредактировал Wik - 13 янв 2012 в 20:19
Desperado 13 янв 2012 в 21:11
Шутник  •  На сайте 19 лет
3
Цитата (blow05 @ 13.01.2012 - 19:35)
Цитата (Desperado @ 13.01.2012 - 18:31)
Короче: никакого чтения-записи на диск

А образ то как снимать? gigi.gif

Ну а так всё правильно сказал

каК хош, так и снимай )))))

Чтение можно, запись низя - погорячился =)

По теме снятия образа нужно иметь свободного пространства на диске больше, чем объем умершего диска.

Были вопросы ЧЕМ? R-Studio, Recuva и десяток других. Как правило все программы восстановления умеют снимать посекторно образ. При чем если образ не архивировался и снят ПРАВИЛЬНО (обращаю внимание) то большинство программ его поймет. Был у меня косяк: через переходник USB снимаю образ - сканирую и там ЙУХ.. Большой такой половой ЙУХ.. Кидаю образ в аську ГУРУ (нашел в интернетах самого грамотного спеца на первый взгляд: оказался просто отзывчивый и хороший человек) он его в пол-глаза глянул и оказалось, что не хватает питания диску: блины раскручиваются, контролер читает, данные вроде есть, но все они шлак. Подцепил напрямую к контролеру - бинго- все сам восстановил.

типа поправился... )))

ЗЫ:ГУРУ звать в аське Алешка, 124331890 ХЗ.. может и реклама, но мне пох.. И ему тоже имхо. реальным действующим спецам реклама не нужна: у них и так вся москва данные восстанавливает... через посредников, или на прямую, но все равно цены кусаются..

Это сообщение отредактировал Desperado - 13 янв 2012 в 21:30
Vov4ik84 4 фев 2012 в 20:30
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
ТС отпишись как оно там...
rockin 5 фев 2012 в 17:09
Создатель Сайтов  •  На сайте 15 лет
1
Самые толковые программы для восстановления - не кучей вытаскивающие файлы, а составляющие таблицу размещения файлов вместе с потерянными папками. Это удобно и понятно. Можно сразу отделить то, что требуется, не восстанавливая и не сканируя гору мусора.

Таким функционалом обладают R-Studio и его обрезанный (но тоже восстанавливающий всё, там в другом обрезан функицонал) аналог Restorer2000.

Остальное, что тут насоветовали - фуфел несусветный. Восстанавливает, не спорю, но настолько всё криво и неудобно, что не стоят они того, чтобы их упоминать всуе, когда есть нормальные продукты.

Про "читать-писать" тоже улыбнуло, равно как и про дамп. smile.gif Дамп - это, конечно, правильно, но не в данном случае. Тут это уже выглядит как перестраховка...

Итак, имеем полутруп.
1. Восстановление данных. Тут всё просто - подключаем куда-то к живому, запускаем R-Studio, смотрим и на живой диск восстанавливаем. Никакой записи на полутруп, только чтение с него.
2. Проверка состояния железки полутрупа, другими словами, можно ли его использовать, диск-то этот? Берём MHDD/Victoria и вперёд!
Alex252 13 фев 2012 в 08:05
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
FreeS777
Была схожая ситуация... Я просто форматнул HDD, только не полное форматирование а заголовки...
затем программой Handy Recovery все вытащил без потерь...

amdx 13 фев 2012 в 10:38
Программер  •  На сайте 15 лет
0
rockin поддерживаю, кроме Restorer2K больше ничем и не пользуюсь. Советовать не стал, дабы говном не закидали любители прог с навороченным интерфейсом и мизерным функционалом))
maca83 13 фев 2012 в 10:40
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
ZAR попробуй меня лично выручил пару раз
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 160
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх