Трабл с графикой, Размытая картинка

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ErrorApplication 19 ноя 2009 в 19:08
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Не увидел фразы - автоподстройка изображения на мониторе...

Это сообщение отредактировал ErrorApplication - 19 ноя 2009 в 19:08
Raincatcher автор 27 ноя 2009 в 14:21
 •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Demigod @ 18.11.2009 - 19:30)
Raincatcher
Цитата
еперь дело за мной - как узнаю в чем дело - отпишусь. =)

Ну так что там у тебя ?

Пока не разобрался. ( моника с нормальным входом не найду никак. (
LordOver 27 ноя 2009 в 19:44
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
У мну была похожая трабла, когда из завалявшевася дома хлама собрал 2ой комп, моник достал старенький элт у друга, так вот там тож все расплывалось и жутко напрягало глаза. долго мучался с дровами, настройками итд итп. а надо было просто на мониторе яркость и контраст меньше сделать.... smile.gif
Raincatcher автор 28 ноя 2009 в 05:08
 •  На сайте 16 лет
0
Короче заказал я себе просто моник новый с ХД и полным фаршем, как дойдет - протестирую и отпишусь.
Raincatcher автор 8 дек 2009 в 15:15
 •  На сайте 16 лет
0
Пришел ХД моник.
Через вга кабель все размыто и на нем.
Через дви кабель на низком разрешении тоже размыто, хотя пикселей-то не видно. Зато на разрешении 1920на1080 все ништяк. Вообщем юзаю теперича его и доволен.
ЗЫ: За советы и обсуждение всем спасибы!
CbIP 8 дек 2009 в 15:54
Приколист  •  На сайте 19 лет
0
Если не поздно расскажу, как я решал схожую проблему
Только там телевизор постоянно моргал. Помогло вот что: скачал последние драйвера нвидии. Они перед установкой сначала распаковываются куда-то. После распаковки отменил установку, зашёл в папку, куда они распаковались удалил инсталяшку Nvidia Physix и запустил установку из этой же папки. Всё проблема разрешилась. Однако на последних версиях дров они допилили физикс - теперь и с ним работает нормально.
Угага 9 дек 2009 в 10:42
Чокнутый профессор  •  На сайте 19 лет
0
CbIP
проблема с твоим решением никак не связана, была год назад проблема с обновлением физикса через инсталятор и все.
kompart 9 дек 2009 в 10:49
Боевой ЯПингвин  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Угага @ 9.12.2009 - 10:42)
CbIP
проблема с твоим решением никак не связана, была год назад проблема с обновлением физикса через инсталятор и все.

Миллион раз сталкивался с подобной хренью. Выставляешь максимальное разрешение на мониторе - и всё пучком. Причем, для каждой карты даже у одного монитора будет разное разрешение, так же как и для наоборот - одной карты и разных мониторов.
Угага 9 дек 2009 в 11:05
Чокнутый профессор  •  На сайте 19 лет
0
kompart
а как моя цитата связана с твоим ответом?
толи я не выспался, толи еще чего
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 426
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх