Анонимайзер

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
INAYA 6 июл 2009 в 14:00
Весельчиха  •  На сайте 17 лет
0
Lemberg
Цитата
В такое время надо не мудней страдать на работе, а хотя бы создавать видимость этой самой работы

не знаю, что ты называешь "мудней", но лично у меня на все развлекательные порталы (ЯП в т.ч. cool.gif кстате...) доступ закрыт
а кроме как сюда, я через этот анонимайзер никуда и не выхожу практически
и поверь, работы мне хватает, я просто умею правильно распределять своё время brake.gif
Бродягa автор 6 июл 2009 в 14:01
Чорныи археолагъ ЯПа  •  На сайте 20 лет
0
Wik
с оперой тоже нифига не выходит.. не грузит нифига вообще...
Lemberg 6 июл 2009 в 14:20
Злой Бендер  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (INAYA @ 6.07.2009 - 14:00)
Lemberg
Цитата
В такое время надо не мудней страдать на работе, а хотя бы создавать видимость этой самой работы

не знаю, что ты называешь "мудней", но лично у меня на все развлекательные порталы (ЯП в т.ч. cool.gif кстате...) доступ закрыт
а кроме как сюда, я через этот анонимайзер никуда и не выхожу практически
и поверь, работы мне хватает, я просто умею правильно распределять своё время brake.gif

у меня ЯП открыт rulez.gif да и вообще я админ у себя в конторе shum_lol.gif
Wik 7 июл 2009 в 12:29
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Угага @ 6.07.2009 - 14:21)
Wik
в техническом плане я понял реализацию данного сервиса, я сам пользуюсь, но немного по другой схеме.
Чтобы работать с данной программой, необходимо отсутствие локального Proxy-сервера, что в "нормальной" компании(ничего личного) невозможно.

На работе ISA стоит, весь трафик через неё. В браузере настройки прокси и аутентификация пользователя выставляются. Но OperaTor работает.

Добавлено1 в 12:33
Бродяга, пробывал сегодня OperaTor юзать при подключении к SkyLink, то работает и сайты открываются, то не работает. Зависимость от чего - либо не нашел. Фик знает, мож провайдер чудит...
Угага 7 июл 2009 в 12:40
Чокнутый профессор  •  На сайте 19 лет
0
Wik
Цитата
На работе ISA стоит, весь трафик через неё

У ISA есть ISA-клиент, который перехватывает все соединения, у остальных прокси их нет.
Не каждая компания покупает Ису, ибо дорогое удовольствие и так называемая "Никсо-мания".

ЗЫ у меня тоже Иса и все работает, но у других нет.
Wik 7 июл 2009 в 12:44
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Угага @ 7.07.2009 - 13:40)
Wik
Цитата
На работе ISA стоит, весь трафик через неё

У ISA есть ISA-клиент, который перехватывает все соединения, у остальных прокси их нет.
Не каждая компания покупает Ису, ибо дорогое удовольствие и так называемая "Никсо-мания".

ЗЫ у меня тоже Иса и все работает, но у других нет.

Работаю без клиента. Аутентификация простая, не NTLM.
Бродягa автор 8 июл 2009 в 18:09
Чорныи археолагъ ЯПа  •  На сайте 20 лет
0
всем спасибо - выход найден smile.gif

покдлючение по РДП к какому то серверу в другом городе, а оттуда уже на прмую куда надо - там не покоцан инет smile.gif))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 647
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх