Пользователям КПК/смартфонов

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Teo 16 июн 2008 в 09:42
модный статус  •  На сайте 18 лет
0
09051945
Ну, оболочка и ОСь - это одно и то же ...
а вот если говорить о Симбе и о ВМ, то Симба по любому в плюсе, ибо является клоном Unix-овой ОСи .... много моих знакомых жалуются на устройства с ВМ .. то глюкнет чо-нить, то тормознет, то повиснет ... и потом, Симба - открытая ОСь ... хоть сам под нее софт пиши, а вот под ВМ ничего оригинального не поместиццо...
таг чта, вопросы религии, в данном случаче, заменяются на вопросы удобства и простоты обращения с девайсомgentel.gif счас, вот, дождусь девайсов с Симбой 9.5 и апгрейд трубе затею ... lalala.gif
Угага 16 июн 2008 в 09:49
Чокнутый профессор  •  На сайте 19 лет
0
09051945
чувак ты не прав, симба это надежный телефон с богатой програмной функциональностью. Это я говорю как владелец обоих операционных систем.
ИМХО смарт на симбе, камуникатор на винде.
Teo
частично агри agree.gif
ЛевДенис 16 июн 2008 в 09:57
статус вернулся  •  На сайте 19 лет
0
были девайсы на симбе и палме.
ВМ - приятно удивила неожиданной стабильностью.
ужо больше чем полгода - ХП 514 пользую с 200 мГц процем и не жалуюсь.
браузер-опера, почта, офисина, все это время от времени нужно.
Угага 16 июн 2008 в 10:14
0
Цитата (ЛевДенис @ 16.06.2008 - 10:57)
были девайсы на симбе и палме.
ВМ - приятно удивила неожиданной стабильностью.
ужо больше чем полгода - ХП 514 пользую с 200 мГц процем и не жалуюсь.
браузер-опера, почта, офисина, все это время от времени нужно.

2003 винда была более стабильна и не привиредлива к железу
с 5.0 с процем менее 400 мгц не стоит брать, иначе тормоза жуткие будут, особенно если есть GPS, а где его сейчас нет.
Gad 16 июн 2008 в 11:23
Балагур  •  На сайте 21 год
0
юзаю глоуфиш m700
харашая штука тока блять ползуюсь де то 10 % всего не доходят руки
ИМХО если париться не хошь нокия рулез
ALOU 16 июн 2008 в 11:29
Хохмач  •  На сайте 20 лет
0
N72 уже год... пошел за вторым аппаратом, в итоге взял Ровер с 6-й Виндой - телепхон, Интернет, Навигатор, радио, mp3, камера не жалею, и по цене сравнимо со смартом....
Иван 16 июн 2008 в 12:57
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Пользую смартом только 5% функций... Нах не нужно!
оДойл 16 июн 2008 в 13:30
Юморист  •  На сайте 18 лет
0
да ну нах эти смарты и коммуникаторы, большей частью функций вообще не пользуешься - обрезки вордов с экселями и прочая хня, для которых есть комп.

Уж лучше псп (для игор и видео) и какой-нибудь сони ерик (неплохие плеер и камера), ну или как вариант +айпод, все остальное - пустое выебство. Хотя мне и псп одной хватает, от этой телефонии проблемы одни fear.gif

Это сообщение отредактировал оДойл - 16 июн 2008 в 13:31
hardi 19 июн 2008 в 10:11
убийца  •  На сайте 20 лет
0
телепхон это телепхон. приятные мелочи вроде фотика, плеера, аси, тырнета использую часто. есть и кпк, пользую редко, но в поезде-самолете незаменимая весчь по борьбе с дорожной скукой, киношки, игрушки, книжки итд.
а смарты, где все в одном считаю хней и каменты выше еще раз это подтверждают.
все универсальное всегда хуже чем специализированное.

Цитата
вот я и думаю - нах оно нужно? Лучше диски новые на машину поставить или просто отельно GPS навигатор купить и не морочить себе...

agree.gif хорошая мысль.
Forbier 19 июн 2008 в 10:28
OH YEAH!!!111one  •  На сайте 18 лет
0
Пользуюсь многим, ибо студент
читалки TXT, PDF, DOC, редакторы всякие, инженерные калькуляторы и прочая мутотень
Писдобол 20 июн 2008 в 12:32
Гость  •  На сайте 21 год
0
Юзаю почти по полной. Но, в основном, как плеер, gps (2gis), книги и инет wi-fi. Офисом пользуюсь не часто, как хотелось бы.
qwed05 25 июн 2008 в 11:52
Юморист  •  На сайте 19 лет
0
MIO 701 пользовался опчти всем(недавно украли).если ничего не появится интересней буду брать тьакой же

Добавлено в 11:54
проц там шустрый 520 мгц
Teo 25 июн 2008 в 11:59
0
Цитата (Вазег @ 11.06.2008 - 14:00)
все в одном - гогно
сразу говорю
телефон должен звонить, плеер играть, а фотег - фотографировать
а все вместе это каанешно пиздато, но качество компонентов - УГ

стопиццот рас agree.gif
кстате, пока не утонула тема, кто-нить знает что за новая ОСь под смартфоны -Android?
я, вроде, трейлер какой-то смотрел, но не пойму с какой стороны его сравнивать с другими
patamu4to 6 июл 2008 в 16:11
десять квадратиков  •  На сайте 18 лет
0
Gsmart 120i GIGABITE! есть ТВ (не инет), вставляешь антенку от телевизора в переходник родной, и смотришь... на работе очень даже ничего! помогает! сам смотрю периодически... Ну а если брать, то самому решать, что и для чего тебе нужно! Можно и Мотором с115 обойтись... стоит всего 990 рублей... ИМХО
Угага 10 июл 2008 в 08:52
0
Купил я себе HTC Diamond
Драчу аки конь и накуй этот айфон не нужен, такое же управление пальцами rulez.gif

ЗЫ зашел похвастацо deg.gif
griffizhe 10 июл 2008 в 09:18
0
Пользуюсь уже около 3х лет только высокоумной телеХфоновой техникой. (нокия 6630, Е50, гнусмас ай750 и Н73) - доволен шопипец, никогда не вернусь к обычным телефонам. Функционал использую процентов на 50-60(мп3, видео, иногда камера, книжки почитать, квип, опера), но зато при необходимости все есть под рукой. Короче, если нужна универсальность и хочеццо быть готовым ко всему =) (то есть запостись софтом, которым возможно каждый день пользоваться не будешь, но который может понадобиться) - бери коммуникатор или смарт на симбе, если надо просто хороший телефон + жпс - значит и покупать надо хороший телефон =) и жпс отдельно )))
Teo 10 июл 2008 в 09:25
0
Цитата
Короче, если нужна универсальность и хочеццо быть готовым ко всему =)

Друх, а ты готов к тому, что если у тебя сядет труба(хуй знает, Блютус не вырубишь или еще какая паипта приключицца), то ты останешься без
1) телефона(само собой)
2) камеры
3) музыки
Вобщем, разом лишишься всего, к чему ты собирался быть готовым?
не, я не говорю, что смартфон - это жир ...сам Е60 из рук не выпускаю, но ...в рюкзаке лежит простенький PowerShot А630 и GARMIN-овский навигатор, на шее болтается МР3-плеер ...
в данной ситуевине я себя чувствую готовым, что у меня что-нить перестанет работать без особого ущерба для моего комфорта ...
gnusmas 11 июл 2008 в 15:51
Приколист  •  На сайте 19 лет
0
юзаю сониэрик p1i с ноября прошлого года, поначалу пользовался просто как трубой, но потом вошел во фкус, фотик 7,2 мегапихела с собой теперь не таскаю, заглаза хватает 3,2 в смарте, карточка на 2 гига, пользую и по работе и для телефона так шта флеху тоже перестал таскать (ЗЫ 2 гига уже нехватает нада 4) тырнетом пользуюсь постоянно-со смарта, ася не выключается, органайзер - удобная весч. в комплекте шел гпс приемник поставил прогу яндекс пробки - оценил подостоинству просто тема!! у мну симба uiq3 кто-то пишет что софта нету - поиск в помощь, софта пресс! в отличии от кпк у знакомого у которого аккума хватает на 6 часов, у мну аккум держит при моем темпе/ритме/времени (нужное подчеркнуть) 3,5 дня. (аккум 1,2 Ач) дизайн мож комута непонравица с клавишами качельками, но эти качельки - qwertty клавиатура. в общем доволен и нисколько не жалею что тогда отвалил за него бз малого 20 кусков, сейчас он стоит дешевше
griffizhe 11 июл 2008 в 15:59
0
Цитата (Teo @ 10.07.2008 - 09:25)
Цитата
Короче, если нужна универсальность и хочеццо быть готовым ко всему =)

Друх, а ты готов к тому, что если у тебя сядет труба(хуй знает, Блютус не вырубишь или еще какая паипта приключицца), то ты останешься без
1) телефона(само собой)
2) камеры
3) музыки
Вобщем, разом лишишься всего, к чему ты собирался быть готовым?
не, я не говорю, что смартфон - это жир ...сам Е60 из рук не выпускаю, но ...в рюкзаке лежит простенький PowerShot А630 и GARMIN-овский навигатор, на шее болтается МР3-плеер ...
в данной ситуевине я себя чувствую готовым, что у меня что-нить перестанет работать без особого ущерба для моего комфорта ...

=) могло бы быть =) вот только я всегда с собой (в небольшой такой спортивной сумочке) таскаю запасной аккум ))). А насчет фотика - так понятно, что нормальный надо.. я вот, если куда-то еду отдыхать/фоткать беру свой олимпус 510uz - не самая новая модель, но мне пока другого и не надо =)
СцуккоБакалавр 11 июл 2008 в 16:00
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Пользую коммуник Гнусмус и710. Доволен полностью. Работает в связке ПДА+ЖЭПИЭС через ахтунгзуб. Сначала хотел взять какой нибудь коммуникатор с ЖЭПЭЭС, но потом предемал.
ИМХО
Коммуникатор и ЖЭПИЭС в машине намного удобней!
Прушкин 11 июл 2008 в 16:15
нерукотворная штуковина  •  На сайте 20 лет
0
Юзаю асус 535. Очень часто пользуюсь ГПС и в России и в не ее. Из функций: чтение книг (такое ощущение, что проснулся посередине книжного магазина), словарь, органайзер, как по мне так очень удобный для расписывания встреч, из игр - шахматы с хорошим интеллектом, спайдер. К стилусу быстро привык, т9, имхо, медленнее работает. Привычные браузеры тырнета. Однажды слепил презентацию пауерпоинта, на докладе отбрехался, а мог бы и обложаться. Связь телефонная хорошая. Музыку, через него не слушал, фотоаппарат, как везде - говно, только на контакт фото ставить. Глюканул 1 раз за месяцев 8. Единственный недостаток - быстрый процессор, поэтому ГПС съедает много липиздричества, но пока в машине, зарядник от прикуривателя решает кучу проблем. В дальнейшем, буду использовать только многофункциональные девайсы.
gnusmas 11 июл 2008 в 16:17
Приколист  •  На сайте 19 лет
0
Цитата
В дальнейшем, буду использовать только многофункциональные девайсы.

абсолютно согласен.
ЗЫ еслиб вспомнить линейку телефонов начиная от кирпичей и заканчивая смартами, то можно всетаки пикинуть куда катится мир и чем все будут потом пользоваца
Mustadont 11 июл 2008 в 16:36
ппррииззрраакк ддввааччаа ооттааккууеетт  •  На сайте 19 лет
0
перепрошил свой боевой глофлиш 500
поставил WM6 и еще кучу вкусностей
очень доволен

и вообще респект товарищам из поддержки этен в нашей стране этого чудо аппарата, за такие приятности

очень доволен

Это сообщение отредактировал Mustadont - 11 июл 2008 в 16:37
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 001
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх