Антивирусы

Страницы: 1 ...  9 10 11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Zemlyanin 3 авг 2010 в 22:07
Похуист  •  На сайте 16 лет
0
Попробуйте Norton AntiViрус 2010. У меня установлен с момента выхода этой версии и уже пол года ни одной проблемы с компом не было. При этом у меня слабый ноут (1.2ГГц проц)и Нортон его не тормозит, всё работает, что с ним, что без него с одинаковой скоростью. Особый его плюс, как для меня, - поставил и забыл, что он вообще есть. В тихом режиме не грузит тупыми запросами типа "нашёл не знаю что и шо с ним делать?", типа я то знать должен. И обновляется сам без проблем. Я перепробовал, пожалуй все, что есть и Нортон считаю самым лучшим и надёжным.
up.gif up.gif
Штирлиц 6 сен 2010 в 08:09
сетевой разведчик  •  На сайте 19 лет
0
AVG Internet Security
Весьма неплох
zzz0105 8 сен 2010 в 10:29
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Pukkaras @ 12.06.2010 - 23:32)
выскажусь без позволения местного комьюнити .
Перестал пользоваться антивирусами три года назад и надо сказать, что от этого одни плюсы,. Больше памяти, меньше грузится проц, нет всяких заморочек с лицензиями,не надо сканить жесктий диск и.Т.п
Мой компьютер не взрывался, не вис и никакх данных никуда не уходило.
Главное просто не лазить по ущербным, неизвестным сайтам и не вставлять в комп устройства хранения данных(флешки,жесткие диски и.Т.п) с неведомым происхождением.
И еще один момент, но это скорее моральный принцип.
Значительную часть вирусни пишут сами разработчики вирусов, причины я думаю объяснять не стоит. По этому установка антивируса это в какой то степени самообман.
Вообщем вот хотите верьте хотите нет, но я вот рядовой пользователь , не юзал антивирусы и никаких проблем у меня нет.
Полгода уже как на мак перешел, тут тема антивирусов вообще не актуальна. Хотя я вполне допускаю, что в ближайшем времени какой-нибудь гребаный касперский или ессет сделает версию под мак и тупые ламеры будут покупать, усанавливать и кричать что их комп полностью защишен.

ПС от молота ваш компьктер ничего не спасет

Подпишусь под каждым словом
gospeed 8 сен 2010 в 17:42
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Pukkaras
Ты очень наивный человек , поверь мне, грамотно написанная малварь (руткиты, трояны кейлогеры)не будeт себя выдавать на компе. Про порчу железа посмешил байки из 90-ых про страшные вирусы типа Win9x.CIH видимо ещё долго будут пугать юзеров ушастых.
Не лазить по ущербным и неизвестным сайтам ну, ну ... Т.е ты исключаешь вариант, что тот же ЯП в один прекрасный день может быть взломан и про троянен ))
Про моральный принцип: батенька кто тебе сказал сие бред , ты лично ловил людей из антивирусных лабораторий или у тебя был приватный разговор с одним из сотрудников , который рассказал про мировой заговор антивирусных компаний ? ))

ZlayaBabka 9 сен 2010 в 13:15
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
Стоит Agnitum Internet Security с пожизненным. ни разу не подводил.
valyok 20 сен 2010 в 12:47
чобля  •  На сайте 18 лет
0
последний год, или полтора, антивирь не юзаю никакой. ибо пиздить у меня нечего, как таковой инфы у меня нету, окромя фильмов и игр скачаных.

если конечно жмакать по банерам рекламным, типа "...", тогда Добро пожаловать в мир гемороя

запускаю изредка avz, ничего не находит.
ЗлойЭэх 27 сен 2010 в 21:02
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
КАВ 2010 стоит. Лицензионный. Решил не тратить время на поиски ключей, приобрел лицензию. Не так уж это и дорого. А до этого Аваст Фри Антивирус стоял. Гамно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
woww 27 сен 2010 в 21:10
Йопрст  •  На сайте 17 лет
0
на правильно установленой и настроеной винде антивир не нужен
тоесть достоточно один раз натсроить под админом, а сидеть под юзером, правильно настроить безопасность по папкам и все! вирус не сможет ни в реестр прописаться ни на диске сохраниться, даже если и поцепишь что то, просто ребут и все чисто

Добавлено1 в 21:11
кстати если случайно запускаешь какойто вирус под юзером он так наивно просит пароль админа, меня это так умиляет smile.gif

Это сообщение отредактировал woww - 27 сен 2010 в 21:24
ZNik 17 окт 2010 в 22:18
здесь был статус  •  На сайте 16 лет
0
я тож без антивирусов жил долго и счастливо, и ядреного ничего не попадалось sad.gif
а есть пример кто и с антивирусом (касперский ага) нахватывал приключений.

сам на вин 7 поставил дефолтный майкрософтовский секьюрити эсэншлс
комп не грузит, ввиду отсутствия эвристического анализатора, работает только с сигнатурами...и весьма шустра
про надежность х.з., что пытался скормить все поймала, а так висит и есть не просит

Цитата
кстати если случайно запускаешь какойто вирус под юзером он так наивно просит пароль админа, меня это так умиляет smile.gif

если его запустить на win 98 он еще и драйвера попросит поставить gigi.gif
ну некоторые UAC отключают 8)...я как-то случайный нажатием запустил на исполнение вирусо-файло sad.gif но то было на XP
myasnik1985 19 окт 2010 в 12:28
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Предпочтение отдаю двум брендам: касперский и доктор веб, оба работают отлично, все ищут, если их постоянно обновлять, как базы так и сами дистрибутивы. Все остальное гг)
Alexart 19 окт 2010 в 15:36
0
Цитата
Предпочтение отдаю двум брендам: касперский и доктор веб, оба работают отлично, все ищут, если их постоянно обновлять, как базы так и сами дистрибутивы. Все остальное гг)

Юзаю нод32, как то мне поставили каспера, он начал убивать файлы нода, нод начал выкачивать стёртые файлы с сервера и убил каспера gigi.gif
Пув 19 окт 2010 в 15:41
0
установил недавно Outpost Antivirus Pro, хотелось бы услышать мнение бывалых юзеров))
Alexart 19 окт 2010 в 16:32
0
Цитата
установил недавно Outpost Antivirus Pro, хотелось бы услышать мнение бывалых юзеров))

Юзал на старой машинке, не палил попытки связи по IRC каналу, что не есть хорошо, не знаю как в новых версиях.
Wegas 16 ноя 2010 в 18:40
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Avira Premium.
IaSvoi 16 ноя 2010 в 18:46
0
Avira Premium Security
Один раз настроил-создал папку для непроверяемых креков и прочее и забыл о ее существовании!
Мне даже файерволл не понадобился...
Postal 16 ноя 2010 в 21:39
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Avira - по эвристике хорош и быстр
pasonyap 18 ноя 2010 в 16:13
Шутник  •  На сайте 19 лет
0
Стоял нод4, потом система грохнулась из-за вирей. Поставил КИС10, система грохнулась из-за него. Сейчас поставил антивирь от мелкософта, пока работает нормально.
Waleriya 18 ноя 2010 в 16:14
0
pasonyap
Что нод что КИС, да и любой антивирь нуно уметь настраивать smile.gif И будет вам счастье!
Scodero 11 дек 2010 в 00:39
ЯСаня  •  На сайте 20 лет
0
Wegas
Цитата
Avira Premium

а в личку можно кто как обновляет ключи на сие? а то Каспер напропускал столько... шо с флешки автораны удалить не может sad.gif cry.gif
Бобака 28 дек 2010 в 13:30
1
Ругаюсь матом на новый дрВеб, в частности на корпоративный. Вешает компы, отжирает по 400-500Мб оперативы(мог бы наверно и больше, но объем ограничивает). И таких уже машин 10 из 50....на трех вобще пришлось удалить, ибо работать невозможно - загрузка компа 25 минут, загрузка ворд документа - 3 минуты.... Удаляешь антивир - всё пучком, 3 минуты и можно работать не напрягаясь.

Дома стоит нортон интернет секьюрити. Очень доволен, поставил и забыл.

з.ы. Как то около года вобще без антивира жил, потом поставил авнтивир, проверил - пусто. Чаще как раз сталкивался когда вирусы лезли как раз когда есть авнтивир, чаще всего с касперычем. Как то не логично...
AlisaI 22 фев 2011 в 18:45
0
Касперский слишком тормозит комп, у меня стоит Avast профессиональный,
претензинй к нему нет
SS228 24 фев 2011 в 14:10
0
На семерке милое дело пользоваться бесплатным: Microsoft Essantial - сам по себе работает, обновляется, заразы с ним еще не было и главное бесплатно и ресурсы почти не требует. Ну как сказано выше AVZ - это вещь одноразовая и очень полезная при нахождении вирусов и т.д. - не надо ставить, просто запустил, проверил, нашел если-убил что надо, вышел, не ставится

Это сообщение отредактировал SS228 - 24 фев 2011 в 14:10
muty 24 фев 2011 в 14:14
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Alexart @ 19.10.2010 - 15:36)
Цитата

Юзаю нод32, как то мне поставили каспера, он начал убивать файлы нода, нод начал выкачивать стёртые файлы с сервера и убил каспера gigi.gif

Это кто ж тебя учил два антивиря сразу ставить?! Они же жрут друг друга и ресурсы dont.gif
А про Аваст... Замучился я на компах клиентов после него дерьмо вычищать. Кстати, как разовая утилита очень хорошо работает бесплатный DRWEB CureIT/ Качается с офсайта, делает полную проверку и выгрызает все. Но действует только как сканер, после запуска надо выбрать ПОЛНУЮ проверку и ждать 5-8 часов(((

Это сообщение отредактировал muty - 24 фев 2011 в 14:17
alexskoch 24 фев 2011 в 14:27
0
Не пользуюсь антивирусами, поставил сервис пак 1 на Win 7 отключил ненужные службы, сделал бэкап. Раз в неделю проверяю антималверем.
TriggeR 24 фев 2011 в 15:46
Шутник  •  На сайте 20 лет
0
avira personal
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 861
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх