Антивирусы

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Infernal 2 июн 2009 в 11:15
Юморист  •  На сайте 18 лет
0
Доктор Веб и Avira free. На мой взгяд, два самых лучших антивируса. KIS и KAV в помойку.
Камильфо 15 июн 2009 в 17:46
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Касперский 7 с вечным триалом зе бест
Br03 17 июн 2009 в 09:47
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
юзаю KAV 6 с администрейшен кит. Когда ставишь KAV 6 на новый комп. приходится три раза перегружать комп. что бы установить обновление- у всех так?
Pixel17 22 сен 2009 в 14:00
Юморист  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (VolldemaR @ 7.03.2009 - 09:06)
Цитата (СабаК @ 6.03.2009 - 07:46)
Цитата (VolldemaR @ 6.03.2009 - 07:17)
Цитата (toper @ 27.05.2008 - 08:45)
Всем любителям касперского пасвещяется

_http://www.kavkiskey.com/

Оп ля, пасибо! agree.gif

А-а-а-а, у меня каспер хрюканул.
Ну нафиг такие ссылы с фишами.

Отключаешь каспера, заходишь на сайт, скачиваешь ключ, ставишь и все работает. У меня тоже поначалу хрюканул.

С месяц назад качнул ключ с этого сайта - все заработало без проблем.
Но сегодня пришло уведомление от Каспера - типа "Ваш ключ занесен в черных список... бла-бла-бла..." Полез за новым ключом - а сайтик этот уже прикрыли sad.gif Кто-нить знает где теперь ключи взять? Кроме как купить?
flayer 22 сен 2009 в 15:45
Ярила  •  На сайте 21 год
0
Цитата (Pixel17 @ 22.09.2009 - 14:00)
С месяц назад качнул ключ с этого сайта - все заработало без проблем.
Но сегодня пришло уведомление от Каспера - типа "Ваш ключ занесен в черных список... бла-бла-бла..." Полез за новым ключом - а сайтик этот уже прикрыли sad.gif Кто-нить знает где теперь ключи взять? Кроме как купить?

действительно позакрывале китайцев, ни на каспера ни на нод - ничего не найти.

зато авира продолжает радовать промо-раздачами лицензий. (вроде обещают на 6 мес. - не проверял!)
Скрытый текст
https://license.avira.com/en/promotion-8821dtghledngvzkrrqr
VolldemaR 25 сен 2009 в 17:00
Председатель космических коммунистов  •  На сайте 18 лет
0
Pixel17
Пилять, та же проблема.
Сцуко с момента первого поста в этой теме все работало без проблем. А терь тож практически без антивируса.

Может подскажет кто че делать, можно даже не каспера, но бесплатно cool.gif
Lindemann 6 окт 2009 в 19:55
0
Перепробовал много антивирей, но остановился на авасте. Ни разу не подводил, без проблем комп работает уже год, и все Ок! dont.gif
Димедролыч 6 окт 2009 в 20:06
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Lindemann
Около полугода стоял аваст - проблем тоже не было. НО! После него нод таки отловил пять троянов. Причем - не самых безобидных...
КабыздохВВ 25 окт 2009 в 13:30
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
остановился на авасте.

стоял у меня аваст, такого я намотал, он даже не пикнул
каспер все исправил
и в сотый раз убеждаюсь ,каспер (ихма) для меня на первом месте
КАНАПЭ 31 окт 2009 в 17:05
Балагур  •  На сайте 17 лет
0
Кстати каспер для дома подавился седня какимто вирусом. Перестал обнавляться и браузеры не выходят на любые страницы с упоминанием слова "антивирус". Думал опять прога KKiller поможет. а хрен, ни он че не нашол. Пришлость ставить второй диск со стирильной виндой и начать сканирование системы KISом, он вроде помошнее домашнего. Пока нашол какогото трояна Clons и дальше копается....
shoggot 4 ноя 2009 в 14:35
холодно..  •  На сайте 17 лет
0
ага каспер по базам афигенная весчь.. я думаю лидер на сегодняшний день по отлову всяких вирусов...
Thief 15 ноя 2009 в 02:30
Ярила  •  На сайте 21 год
0
что насчет AVG скажете, камрады?
Vov4ikRane 20 ноя 2009 в 00:14
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
нод32 верс4 стоит 4 месяца с 7 нормально ни чего не подцепил... тфу тфу тфу... тук-тук-тук.....
Латышев 20 ноя 2009 в 00:21
NPC  •  На сайте 17 лет
0
Макафи и все супер. Если скачивать обновления вовремя. + АВР на Файфокс
Гироскоп 25 ноя 2009 в 19:12
штурман  •  На сайте 17 лет
0
советую всем comodo там и фаервол в раньше был касперский имхо comodo лучше
Ramsu 29 ноя 2009 в 18:49
Приколист  •  На сайте 20 лет
0
microsoft.com Security Essentials

Лутше не что не работает!
так как у него больше доступа к системе да и кто муже его писали те кто и ос

пока что это самаое лучшее + к томуже оно бесплатно при наличии WGA

из +
1 не тормозит систему как прочии
2 по даным чекеров они походу используют сигнатуры с самых популярных АВ и обнаруживают вредоносное гавно раньше всех
3 бесплатынй

их-
только требования к WGA проверки
ТопоГРАВ 17 фев 2010 в 12:22
Главное, ребята, перцем не стареть!  •  На сайте 18 лет
0
ТОлько что сослуживцу с сетевой НОД32 проверил флэшку на своём SAV. 14 троянцев, один вин32...

Как хорошо, что я не в общей сети, а на локалке!
Wik 19 мар 2010 в 21:54
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Перешел дома на Виндовс-машине на microsoft Security Essentials. Валит все гавно и систему не тормозит. + бесплатен и бессрочен. Ставил знакомому на ноут зараженный, на котором стоял до этого Аваст Free, испытывал почти наслаждение как Security Essentials давит рутики... НО! Винда должна пройти проверку на лицензионость. А на машине под Linux по прежнему Clamav + графическая оболочка ClamTk. Виндовые винты лечить up.gif
PostmOrtem 21 апр 2010 в 10:00
0
Дома АВГ =)
На работе убунту и нафик мне антивир не нужен)))
Protheus 3 мая 2010 в 07:00
Рэйнбоу Дэш  •  На сайте 16 лет
0
Обычно на свежую ось, либо перед переустановкой ставлю триал каспера и проверяю на вирусы со свежими базами. С выходом security essentials поставил его, и как бы рад ) Пару рас он перехватил вирусы, я и обрадовался: думал вообще не работает )
Про качество msse ничего не буду говорить, совершенно без понятия. Главное, что работает, не тормозит, обновляется, а больше для счастья ничего не надо.
К NOD32 отношусь скептически, сталкивался не раз с вирусами на компах, оснащенных им. А еще они назвались, как фракция из CnC )
К остальным не отношусь никак, видел разок, не юзал.
И вообще: самые лучшие антивирусы это либо GNU/Linux, либо прямые руки и достаточно мозгов, чтобы не лезть на скэм-сайты )
Biomechanic 3 мая 2010 в 08:17
Биологический механизм  •  На сайте 18 лет
0
уже год использую spywareterminator

бесплатный антивирь. аваст ему в подметки не годится. в профи режиме блокирует практически каждое действие производимое в винде с отображением пути и исполняемого файла. сначала показался чересчур параноидальным антивирем, но немного поюзав привык, настроил режим работы. и теперь, ни одна сволочная вирусня, без ведома терминатора и моего ведома не сможет запустить даже скрытый процесс установки. автообновление. систему вообще не грузит!!!!

можно выбирать режимы работы двумя кликами по иконке в трее: режим запрета, нормальный, режим игры, режим разрешений, режим установки.

есть расширение crawler интегрируемая в веб браузеры, если сайт содержит нечто подозрительное, всплывает окно антивиря с указанием видов угроз, попадаются такие сайты. ну а ты принимаешь решение - войти на него, или нет..

на данный момент его скачали уже более 27 миллионов раз с офф сайта. рекомендую забыть о проблеме поиска ключиков. сам до него юзал нод32. нод отличный антивирь, но терминатор ничем не уступает ему.

p.s. поддерживает русский язык. при установке происходит автоопределение.

Это сообщение отредактировал Biomechanic - 3 мая 2010 в 08:18
Pukkaras 12 июн 2010 в 22:32
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
выскажусь без позволения местного комьюнити .
Перестал пользоваться антивирусами три года назад и надо сказать, что от этого одни плюсы,. Больше памяти, меньше грузится проц, нет всяких заморочек с лицензиями,не надо сканить жесктий диск и.Т.п
Мой компьютер не взрывался, не вис и никакх данных никуда не уходило.
Главное просто не лазить по ущербным, неизвестным сайтам и не вставлять в комп устройства хранения данных(флешки,жесткие диски и.Т.п) с неведомым происхождением.
И еще один момент, но это скорее моральный принцип.
Значительную часть вирусни пишут сами разработчики вирусов, причины я думаю объяснять не стоит. По этому установка антивируса это в какой то степени самообман.
Вообщем вот хотите верьте хотите нет, но я вот рядовой пользователь , не юзал антивирусы и никаких проблем у меня нет.
Полгода уже как на мак перешел, тут тема антивирусов вообще не актуальна. Хотя я вполне допускаю, что в ближайшем времени какой-нибудь гребаный касперский или ессет сделает версию под мак и тупые ламеры будут покупать, усанавливать и кричать что их комп полностью защишен.

ПС от молота ваш компьктер ничего не спасет
aligatro 16 июн 2010 в 07:15
0
Пользуюсь Microsoft Security Essentials. Комп очень слабо нагружает. Так как антивирус от microsoft, то у него самая лучшая интерграция с системой.
нифирок 9 июл 2010 в 13:15
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Везде стоит Comodo Internet Security

Но это на любителя, ибо задает много вопросов, и ловит не всё (винлок не ловит, но лично я ни разу его не схватывал, и поэтому не считаю это большой проблемой, зато сообщает, если какой-то процесс ведет себя подозрительно)
Ну и есть возможность посмотреть полный список процессов, какой куда лезет.

в общем - для знающих людей (ну или для тех, кто хотя бы понимает, что у него спрашивает Firewall/Antivirus)
Flemoksin 23 июл 2010 в 11:15
0
KIS лицензионный, но пару раз вирусы проскаквали всё равно
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 861
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх