Антивирусы

Страницы: 1 ...  10 11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Donson 26 фев 2011 в 13:43
Муамарист  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (valyok @ 20.09.2010 - 12:47)
последний год, или полтора, антивирь не юзаю никакой. ибо пиздить у меня нечего, как таковой инфы у меня нету, окромя фильмов и игр скачаных.

если конечно жмакать по банерам рекламным, типа "...", тогда Добро пожаловать в мир гемороя

запускаю изредка avz, ничего не находит.

Не ВЕРЮ!!!!
rasch 26 фев 2011 в 13:51
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
Касперский слишком тормозит комп, у меня стоит Avastпрофессиональный,претензинй к нему нет

По поводу касперского полностью согласный
У меня то же Avast, нареканий нет
ГордонФриман 26 фев 2011 в 14:48
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
Не ВЕРЮ!!!!

А чего не верить? Нужно просто ставить обновления на Win7, использовать и обновлять Оперу (ну или фф), flash и java обновлять (и вообще плагины в опере включить только для нужных сайтов - оно и меньше ресурсов компьютера станет потреблять, и баннеров станет меньше), ну и думать что запускать smile.gif
necr0mant 26 фев 2011 в 15:03
0
Мой выбор: Nod32 + Ad-Aware (раз в полгодика на троянов проверяюсь)
С ключегами проблем нет, т.к. поднято внутрисетевое зеркало Нода, обновляются базы несколько раз в день. А если честно, то года 2 вирей в глаза не видал
Bancolizm 16 мар 2011 в 13:06
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Юзаю Каспера, от случая к случаю. Но после недавнего приступа жадности опять сидел без антивира. Никаких проблем не было, пока не уехал на недельку в другой город. Интернеты вирубил путём виключения момеда и приказал сестричкам не трогать эту шайтан-коробку. Так они флешками гадостей натаскали. Еле откачал все тем же Каспером. По сему рекомендую его и прямые руки.
toper автор 23 мар 2011 в 07:21
Мы прибыле к вам с миром, таг... пасрать  •  На сайте 20 лет
1
Outpost Security Suite Pro и ничо больше нинадо )
NiceForce 23 апр 2011 в 14:29
0
KIS 2011 - самый нормальный. Остальные не признаю.
Laland2k 24 мая 2011 в 09:18
0
Цитата (toper @ 23.03.2011 - 08:21)

Я с Вами полностью согласен! Перепробовал разные камасутры:

1. Каспер - нарцисс. Старательно показывает красные окошки в пол-экрана - показывая, какой он хороший, и что он работает. Заёбывет юзера. Заёбывает компьютер. Сжирает много ресурсов. Были случаи вылетания программы при обнаружении реальных вирусов. Касперский - человек и маска... Истинное лицо Зла >>>

2. DrWeb - злобный старик с берданкой. Если с ним неаккуратно обращаться, может грохнуть систему. Например переустановка драйверов при включенном Spyder, может окончится плачевно. Полезен в организациях, где всё запаролено и юзер никаких телодвижений без сисадмина не делает. Готовьтесь к таким вещам >>>

3. Eset NOD32 - импотент. Флиртует с пользователем используя красивые красные окошки, а когда доходит до дела, "В системе обнаружен вирус, но лечение невозможно. И активна одна кнопка: [Пропустить]. К тому же, чтобы настроить его, придётся разбираться с интерфейсом всю ночь. Адекватный обзор Nod32 версия 4>>>

4. Avast - отличная вещь... отлично в роли "говорящего решета" выступает... Форумы пестрят о том, что он червя пропустил или трояна. Аваст может быть хорошим антивирусом, только при условии, что:
1) не устанавливать никакое подозрительное пиратское П.О;
2) не вставлять ВООБЩЕ флешку в комп;
3) и не посещать никакие подозрительные сайты.

Последние 4 года пользуюсь Outpost Security Suite Pro. В этом году купил лицензию. Плюсы:
1) Работает. Причем, скромно тихо. Можно ставить бабушкам - никто не будет в ужасе звонить и спрашивать "А что мне делать с этим красным окошком?". Используется облачная база знаний ImproveNet. Пополняется она даже за счет нелицензионных пользователей, поэтому и пиратские копии приносят выгоду компании ;-)
2) Легкость. Позволяет комфортно работать даже на нетбуках и старых Pentuim III c 256 Мб памяти. т. к. главное в нём не антивирус, а фаервол+HIPS, которые и не дают "нечисти" попасть в комп.
3) Главное, из-за чего я купил лицензию, - встроенная резалка рекламы. Дочь тоже бывает в интернете и обрезать "голые жопы" по краям страниц не используя глюкавые ад-блокеры это - счастье. В бесплатной версии этого нет.

Это сообщение отредактировал Laland2k - 24 мая 2011 в 09:47
Distortion 24 мая 2011 в 18:30
0
Нод юзаю, пока вирусов не было
Алькхор 27 мая 2011 в 10:44
0
Shadow Defender для создания отката состояния системы + AGAVA Firewall
Раз в 2 недели проверяю доктором вебом или любым сканером троянов.
Все левые проги тестирую в песочнице.

Добавлено в 10:56
Чуть не забыл, погуглите отключение авто-загрузки с флешки и будет вам счастье. Так как вирусы не запускаются их легко выковырять любым файловым менеджером.
boltna10 31 мая 2011 в 20:20
0
Второй год использую дома Symantec Endpoint Protection 11. Касперского, на коем сидел много лет, вспоминаю как страшный сон. На работе NOD32 - в принципе вполне устраивает.
XanderBass 17 авг 2011 в 17:49
Свободяй  •  На сайте 15 лет
0
Уже третий год использую KISю, притом полную лицензию. При наличии прямых рук отличная весчь. Избавляет от многих неприятных неожиданностей. Поверьте, товарищи, даже при наличии прямых рук, но отсутствии антивиря в наше время даже винлок подхватить немудрено. Есть у меня на этот счёт старая админская поговорка: на форточках ты можешь сэкономить, но антивирь КУПИТЬ обязан. А вот при наличии всё тех же прямых рук, даже суровый KIS можно настроить так, что он станет для Вас плюшевым мишкой, оставаясь при этом страшным цербером для звИрей разных мастей. Kido? Гы-лол. TDSS? И не такое хавали. А уж винлоками я иногда даже подкармливаю своего цербера, чтобы с голоду не отощал biggrin.gif
makguru 24 авг 2011 в 09:13
0
Mcafee Total Protection 2010 спасает всех и вся. Лицензия на год - проблем нет, настройка почти юзерско-любвеобильная.
Frenki 14 сен 2011 в 16:04
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Microsoft Security Essentials
погонял на двух ноутах с годик. Потом проверил другими антивирями - все чисто.
Теперь ставлю всем. Тем более бесплатный. Для тех у кого лицензия на Винду. но она сейчас со всеми ноутами идет.

Надо добавить, что всем ставлю Firefox с AdBlock, Redirect remover и NoScript по желанию..
STFeo 14 сен 2011 в 16:29
0
Цитата (toper @ 23.03.2011 - 08:21)

Пашо, а Каспер кристал, пробовал?
(полнофункциональный триал на месяц и ресет триал к нему).
rockin 14 сен 2011 в 16:39
Создатель Сайтов  •  На сайте 15 лет
0
А у какого антивируса, кроме аваста есть проверка до загрузки винды? smile.gif
Теперь помножте это на то, что некоторые отключают антивирус по разным причинам на время (чтоп не тупило, чтоп кряк запустился и т.д.)

И вот вы приходите к кому-то, а там каспер лежит задушенный, и что? Можно, конечно, и нужно таскать лайв-версии антивирей, но варианты возможны - хитрые контроллеры, нетбуки без приводов.

Аваст удобен тем, что после вторжения легко собрать всё назад. Просто запустив проверку. И не надо больше ничего. Ну, можт руками похерить зловреда или же хвосты подчистить.

Ставлю пользователям уже лет шесть, а то и больше.
нифирок 14 окт 2011 в 09:57
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Пользуюсь Comodo Internet Security
доставляет.
TorbaDja 19 окт 2011 в 10:37
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
ребя, у меня на Япе (больше негде) уже пару недель реклама (разный шлак) в верхнем левом углу, не убирается и закрывает сука начало текста или видео
как можно убрать эту дрянь?

система 7-ка
Leragorbunov 22 окт 2011 в 21:01
педоразд  •  На сайте 14 лет
0
Камрады, у меня вопрос вот такого плана! Кто знает помогите советом, подскажите уж на крайняк!

У меня у родителей ноутбук Сel 2.0, оперативы 2гига, стоит ХРюшка СП3. Установил Kaspersky CRYSTAL с триалом на месяц! Так от сращу после установки и обновления баз заметил что винда стала грузиться очень медленно! Ставил на чистую систему (вирусов быть не может быть).
Ну и для сравнения у знакомой установил на читсую свежую сборку Kaspersky Internet Security 2011, ей знакомая подогнала ключик халявый! так вот для сравнения у знакомой комп Pen 2.4, оперы 512 мегабайт! так вот комп у знакомой грузится намного быстрее, в автозагрузке все отключено так же как и на домашнем, родительском ноуте! у нее комп грузится быстро, но как загрузится, начинаются тупаки с открытие разных программ и приложений, а дома наоборот включил пошел покурил, позавтракал, смело на все про все есть 4, 5 минут! а потом все летает!

А теперь вопрос знатокам, может триал тормозить систему или нет!

зы могу ли я воспользоваться кодом активации чтобы на домашнем компе тоже активировать продукт, если у него лицензия дана на 2 компа, и какой шанс попасть всем 3-м компам в черный список! Спасибо!

IvanLex 27 окт 2011 в 14:35
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
У меня за последние 2 года не было антивируса вообще. Причем пользуюсь инетом на все сто. То есть не осторожничаю. Бываю и на развлекательных сайтах, и порнушку иногда посматриваю он лайн, и торрентами пользуюсь в "полной мере".

Иногда на некоторых страничках мне писали что у меня куча вирусов, но НЕ ВЕРЮ. Правда такие надписи меня просто улыбают. Особенно улыбает, когда пишут в каких файлах и по каким путям нашли вирусы. У меня и файлов то таких нет, да и путей тоже: "С:\Windows\explorer.exe", "С:\WINDOWS\system32\kernel32.dll" и так далее. Упоминают еще путь "С:\Program Files\" коего у меня тоже нету.

И поверьте, за последние 2 года не было ни одного случая, что бы на моем компьютере появился вирус.

И при всем при этом я не перестанавливал операционную систему НИ РАЗУ. Правда недавно, после последнего обновления операционки с версии 11.04 до 11.10, пришлось грохнуть DE Unity и поставить взамен DE XFCE4. Но это из-за моих личных предпочтений. Но продолжаю жить то все равно без антивирусов.

Хотел одно время поставить себе ClamAV, уж больно его хвалят. А потом передумал, а зачем он мне то?
makguru 27 окт 2011 в 15:43
0
ТЫ крут. Забыл добавить слово Убунта и тролль.
Мелочи, я понимаю..

Добавлено в 15:44
Leragorbunov матчасть не учил(. Вернее мануал не читал про каспера. После установки оного 12-го первые часы (зависит от засранности машины) он проверяет их и создает слепок (так проще) с которым сравнивает потом файлы при режиме проверки "только при изменении". Ты ведь его просто поставил и он сам "настроился" правда?))))))

Добавлено в 15:46
rockin а разве аваст уже стал антивирусом? вот ни у кого и нет..
)))
ЗЫ. каспер 12 помоему научился.
ЗЗы. поверь, если аваст боится винлокеров, то он уже не ловит их при изменении shell-a в пути до файла userinit в ветке run или runonce реестра..
ANAGKH 27 окт 2011 в 16:12
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
незнаю кто как а я пользуюсь официальным от майкрософта. 1.5 года никаких проблем небыло.
установка на халяву) условие одно надо тест пройти виндой на валидность и нет проблем. работает так что я его не замечаю)
IvanLex 28 окт 2011 в 06:11
Шутник  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (makguru @ 27.10.2011 - 15:43)
ТЫ крут. Забыл добавить слово Убунта и тролль.
Мелочи, я понимаю..

Ну я не сказал бы что троль. Но Убунта. Но ты же знаешь о ее существовании.

Кроме того - это один из способов не поймать вирус - пользоваться таким аппаратно-программным обеспечением, на котором вирусы не работоспособны. Например Линукс (да, та же самая Убунту, Федора или какой нибудь другой дистрибутив), МиГО или Мак...

Это тоже как вариант защиты.

На работе корпоративным стандартом считается Симантек. Знакомым же, кто использует Вин - рекомендую Касперского для раб.станций из пакета СэйсСекюрити.

Микрософт Секюрити Эссеншилис не вызывает у меня доверия. Уж слишком много я видел ноутов поверженных вирусней, под защитой этого "чуда". С другой стороны, этим людям и каспер вряд ли помог бы.
Leragorbunov 10 фев 2012 в 20:11
педоразд  •  На сайте 14 лет
0
Всем привет! Знатоки, подскажите пожалуйста как сбросить время триалверсии KIS2012 на Win7! На XP ломал Кристал! Все получалось, тут нет! заранее спасибо!

хренушки figa.gif Строжайше запрещено просить кряки, взломы, серийные ключи, а также выкладывать ссылки на них. dont.gif
такшта, не взыщи, дружище - не положено .

Это сообщение отредактировал Kott68 - 15 фев 2012 в 14:25
CptWillard 10 фев 2012 в 20:19
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Leragorbunov
Извини, со свои вопросом тоже влезу.

Symatec SecuritySuite для Win7. Подскажите чайнику, стоящая вещь?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 861
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх