Windows 7

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Alozavr 19 апр 2010 в 07:49
Шутник  •  На сайте 20 лет
0
Установлена windows 7 Максимальная
качал с http://nnm-club.ru/forum/index.php лекарство в комплекте причем этому лекарству не страшен KB971033
До сих пор работает на отлично и обставляется каждые 3 дня без проблем! обновления устанавливаются!!!
но в этом месяце (а может и в марте но точно помню что зимой такого не было) появилась проблема
В режиме покоя память грузиться на 50% если запускаешь плеер с фильмом или Torrent, DC++, и при этом начинаешь лазить в нете память ложиться полностью.
И грузят в основном ее процессы SVChost на вирусы сканировал всем чем только можно даже запускал Windows XPE и сканировал с него все Чисто.
Кто сталкивался с подобным подскажите что это может быть и как с этим бороться!!!!!
TheBat 23 апр 2010 в 14:00
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Alozavr @ 19.04.2010 - 07:49)
Установлена windows 7 Максимальная
качал с http://nnm-club.ru/forum/index.php лекарство в комплекте причем этому лекарству не страшен KB971033
До сих пор работает на отлично и обставляется каждые 3 дня без проблем! обновления устанавливаются!!!
но в этом месяце (а может и в марте но точно помню что зимой такого не было) появилась проблема
В режиме покоя память грузиться на 50% если запускаешь плеер с фильмом или Torrent, DC++, и при этом начинаешь лазить в нете память ложиться полностью.
И грузят в основном ее процессы SVChost на вирусы сканировал всем чем только можно даже запускал Windows XPE и сканировал с него все Чисто.
Кто сталкивался с подобным подскажите что это может быть и как с этим бороться!!!!!

была такая проблема

сама решилась.

7ка чото качнула и все встало на место
intraxx 25 апр 2010 в 09:13
0
хорошая венда в кои-то веки hacker.gif билд 7600 стоит с февраля 2010, активация сами знаете какая rulez.gif всё идёт хорошо. только горячее подключение винта не видит.
ТеМКА 25 апр 2010 в 09:30
0
Хорошая винда. ХР только на ее заменил.
Flaffy 26 апр 2010 в 23:11
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Перелез с момента бета теста, о чем до сих пор не жалею)
в коемто веке мелкомягкие порадовали)
Maxoid 27 апр 2010 в 14:52
ухх! смотри у меня!-..и у него тоже..  •  На сайте 21 год
0
nerus
Cпасибо прокатило у друзей -сам переустанавливал 7 ку ибо пришлось сносить хрюшу

кстати раньше при загрузке 7ки было в биосе меню-"предыдущая версия виндов"
(изначально ХР стоял -потом докупил винт и поставил 7)

после перестановок -сгинуло
как вернуть (биос обновил до посл версии)

Это сообщение отредактировал Maxoid - 27 апр 2010 в 14:53
VampirBFW 27 апр 2010 в 16:02
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
0
Maxoid никак, все уже приплыли батенька! и биос тут не при чем!
Protheus 3 мая 2010 в 06:54
Рэйнбоу Дэш  •  На сайте 16 лет
0
Ось всем хороша, радостей полные штаны. Бывают редкие проблемы с совместимостью
А недавно объявилась ужасающая проблема. У нас дома два компа, через свитч подключены к модему. У обоих семерка, на одном свежайшая, на другом не обновлялась. При исчезновении интернета сеть из домашней превращается в неизвестную, и по сети невозможно ни во что поиграть. На старой винде над значком сети есть возможность поменять вид сети, на новой этой опции нигде нет. Каким-то чудом поменял на рабочую сеть, но через две минуты она обратно стала неизвестной. Пытались с dhcp менять на определенные адреса, ничего не помогает. Ужасно, как все усложнилось, и я без понятия, где настройки, чтоб сеть не менялась при отсутствии интернета (он падает часто - ТвойИнтернет). Искать по теме не стал, просто лень )

Maxoid
За точность не ручаюсь, но посмотри boot.ini в корне диска, на котором находится семерка, погуглив при этом что-то вроде "исчезла вторая операционная система boot.ini". насколько помню, надо прописать вторую ось руками. Года три назад исправлял подобное с вистой.
wiwern 24 мая 2010 в 15:00
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
3 месяца стоит, после ХРюши поставил полет отличный доволен. работает стабильно и быстро!
bader 24 мая 2010 в 15:01
Weld or die  •  На сайте 17 лет
0
постоянно вылетает мозилла, у кого такая проблема есть?
salton 31 мая 2010 в 12:36
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
более полугода юзаю, радШОппц )
ExStazzz 31 мая 2010 в 12:40
Массавиг-затейнеГ  •  На сайте 19 лет
0
Мозилу не пробовал на седьмой, опера на ура шпарит без косяков месяца три уже. Раздражает только вредный проводник: периодически перезапускается, чаще всего при открытии папки с видивом
MineralКо 31 мая 2010 в 17:01
0
bader у меня с мазилой всё нормально
а 7 лично мне намного больше нравится чем XP и темболее чем Vista
Frids 1 июн 2010 в 22:39
Приколист  •  На сайте 21 год
0
Господа, день, вечер, ночь...добрый!!!
А Вы смогли победить ребут еже двух часовой???
karapyz 4 июн 2010 в 19:24
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Alozavr
нИ ХРЕНА с твоей ссыли не работает!vista снесло ,а 7 не установилась.Тормознулась установка на "Установка значков рабочего стола"
skapitan 4 июн 2010 в 21:20
если я бегу, бегите за мной  •  На сайте 17 лет
0
во лечилка нормальная лукарство

Это сообщение отредактировал skapitan - 4 июн 2010 в 21:21
bigbull 4 июн 2010 в 21:34
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
5 месяцев, держится хорошо,после хр почти все на высоте, косяк один - стандартный брандмауер жрет оччч много памяти.... при замене на авг - 800-1000 метров под грузом=)пока проблем не было, так что советую=)
з.ы. у кого проблемы с активацией - лезте в гугл, т.к. активатор-то был сломан еще до офф выхода вин7, поэтому большинство предложенных рабочие cool.gif

Это сообщение отредактировал bigbull - 4 июн 2010 в 21:37
Shelehovec 5 июн 2010 в 05:24
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
перешел на нее с ХР(на ноуте)и висты(на компе)ю
Если есть опыт с вистой то разница небольшая(+быстродействия и удобств),если с ХР то нужно немного привыкнуть.МНе понрав.Качал с торрента максимальную версию на русском.Была лишь одна проблема-мелкософт позже узнал что у мну пиратка(через обновления).Нопри помощи кряка мой комп прикинуля работающим в HP в нью йорке и все стало норм cool.gif
karapyz 18 июн 2010 в 17:24
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
skapitan
Спасибо,помогло!!! agree.gif
valyok 18 июн 2010 в 21:19
чобля  •  На сайте 18 лет
0
тупо исчезла языковая панель. о_О
все обыскал, как ее, мать ее, на место поставить? помогите.

Windows 7
магаданец 19 июн 2010 в 00:41
3.14  •  На сайте 19 лет
0
valyok
а чё гуглю запретили? http://www.google.ru/search?num=100&hl=ru&...l=&oq=&gs_rfai=
TITAH 5 сен 2010 в 18:06
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Кто нибудь знает как называется файл в 7ке, в ХР он назывался boot.ini
Там можно было удалить лишнюю строчку чтобы не показывал лишнего при загрузке.
магаданец 6 сен 2010 в 10:55
3.14  •  На сайте 19 лет
0
TITAH
жми Win+R, пиши msconfig, в загрузке выбери ось и отметь по умолчанию
TITAH 6 сен 2010 в 12:39
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (магаданец @ 6.09.2010 - 11:55)
TITAH
жми Win+R, пиши msconfig, в загрузке выбери ось и отметь по умолчанию

Там только одна ось указана.
Просто у меня до 7ки стоял ХР, теперь при гагрузке показывает выбор.
xDDD 6 сен 2010 в 12:44
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Знатоки мож вы поможете, с прошлого года 7ка стоит все нравиться!
но как то закачал он обновление и виндец сказал не лецензия у тебя родной.
вобщем в поисках да в попыхах нарыл мануал и активатор... собственно активатор сохранился на винте для будущих переустановок а вот мануал не сохранаял.

вопрос
смысл там таков, что нужно остановить службу уж не столь важно какую ее я как увижу вспомню, но вот КАКИЕ файлы перед активацией убивать ну никак найти не могу

Добавлено1 в 12:45
Цитата
у кого проблемы с активацией - лезте в гугл, т.к. активатор-то был сломан еще до офф выхода вин7, поэтому большинство предложенных рабочие

по поиску большенство к тому же еще и платные - аля отправь СМС

Это сообщение отредактировал xDDD - 6 сен 2010 в 12:52
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80 462
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх