Windows 7

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
worm2048 6 сен 2010 в 12:52
~  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (TITAH @ 5.09.2010 - 18:06)
Кто нибудь знает как называется файл в 7ке, в ХР он назывался boot.ini
Там можно было удалить лишнюю строчку чтобы не показывал лишнего при загрузке.

TITAH
Теперь за это отвечает bcdedit. В твоем случае можно сделать проще:

Панель управления / Система / Дополнительные параметры системы / Закладка Дополнительно - кнопка Параметры из Загрузка и восстановление / выбери ОС по умолчанию и убери галочку Отображать список операционных систем.

xDDD

Windows 7

Это сообщение отредактировал worm2048 - 6 сен 2010 в 13:13
vovchikclass 1 окт 2010 в 11:53
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Други! Купил ноут, через неделю выяснил, что после принудительной перезагрузки ноут выходит на ноль-вся инфа загруженная исчезает,спасает восстановление. В чем дело?Windows-7. why.gif
Alexart 1 окт 2010 в 14:01
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
принудительной перезагрузки ноут выходит на ноль-вся инфа загруженная исчезает

В смысле, исчезают файлы загруженные во время последнего сеанса который завершился принудительным выключением ?
kompart 1 окт 2010 в 14:08
Боевой ЯПингвин  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (intraxx @ 25.04.2010 - 10:13)
хорошая венда в кои-то веки hacker.gif билд 7600 стоит с февраля 2010, активация сами знаете какая rulez.gif всё идёт хорошо. только горячее подключение винта не видит.

У меня видела. САТАшные, конечно. ИДЕшных давно уже нету. А переключения САТА винтов я иногда делаю - у меня 2 видеоархива по полтерабайта и иногда менял на лету. Всё было отлично. Но я её всё равно снёс - не было дров на мой старый ТВ-тюнер.
vovchikclass 1 окт 2010 в 21:14
0
Cпасибо Alexart,на самом деле это антагонизмы Каспера, снес его на фиг и все на своих местах, старый добрый Avast в мои маразмы не встревает. smile.gif
herou001 8 окт 2010 в 13:06
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
Цитата
Cпасибо Alexart,на самом деле это антагонизмы Каспера, снес его на фиг и все на своих местах, старый добрый Avast в мои маразмы не встревает.

Каспер в последняя время все хуже и хуже становится... Вообще его никому не советую, тем более если железо среднее и 7ка стоит...
Zarzar 8 окт 2010 в 22:05
Шутник  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (herou001 @ 8.10.2010 - 14:06)
Цитата
Cпасибо Alexart,на самом деле это антагонизмы Каспера, снес его на фиг и все на своих местах, старый добрый Avast в мои маразмы не встревает.

Каспер в последняя время все хуже и хуже становится... Вообще его никому не советую, тем более если железо среднее и 7ка стоит...

Если антивирус, то ДА.
Если Internet Security - то НЕ согласен. Он почему-то быстрее работает.

Ноуты жены, мамы, тещи, личный. Все с W7 и проблем с каспером не было никогда. Все шустро работает.

На нетбуках тормоза жуткие это да. На Samsung N220 воткнул W7 Home Premium. Поставил KIS2009. Тормоза. Atom не тянет. NOD32 работает быстрее.
Ash1337 24 окт 2010 в 18:10
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Не нашла 7ка мой принтер старый и дров нет, буду ХР ставить =\
woww 24 окт 2010 в 19:22
Йопрст  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Ash1337 @ 24.10.2010 - 18:10)
Не нашла 7ка мой принтер старый и дров нет, буду ХР ставить =\

а попробовать дрова от висты или хп. на крайний случай 2000 не пробовали?
Mamontenok1219 8 ноя 2010 в 13:52
0
windows 7 нормальный, вот только игры старые не идут...
Лейтенант 10 ноя 2010 в 09:57
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
2 недели назад поставил себе Максимальную... Ну чего,вроде полёт нормальный... Единственный косяк был- семёрка не хотела видеть 4 гб оперативы,прям как хр... Типа всего 4,в работе 3 и всё... Но в сети нашёл скрипт,установил и теперь работают все 4,пробовал ставить 5 - тоже нет никаких вопросов...
Demigod 11 ноя 2010 в 22:51
Воздух  •  На сайте 19 лет
0
уже месяцев 5 у меня 7 Ultimate, никаких проблем, кроме нестабильной работы 3G модема (периодически теряет сигнал) нет, правда регулярно ставлю все обновления. Не меняя местоположения модема подключаю в комп с ХР - работает отлично без сбоев.

Если у кого было подобное - поделитесь как лечиться ? Модем - ZTE MF170. Драйвера свежие под семерку качал, ставил - эффект тот же.
СВИНКС 11 янв 2011 в 01:03
не игипицкий  •  На сайте 16 лет
0
у меня поработала маленько и почернела. в C:/Windows/System32/ удалил 2 скрытых
файла: C7483456-A289-439d-8115-601632D005A0 или похожих (у меня другие буквыцифры были но окончание то же) и по новой активировал непомнючем но на уровне биоса.
месяца 3 нормально работает... а! перед удалением надо остановить службу защиты прогр.обеспечения. НО! потом обязательно вернуть какбыло!

Это сообщение отредактировал СВИНКС - 11 янв 2011 в 01:05
UncleFrodo 11 янв 2011 в 01:30
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
ХРюшка появилась в официально 2001, но юзали ее еще раньше. Я перешел на ХРюшку только в 2003. Думаю и Семерке столько же времени дать...
comp78 14 янв 2011 в 10:51
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Поставил семерку поверх лицезионной висты(ни одной программы переустанавливать не пришлось).Семерку естественно ломал.Все работает,обновляется, производительность выросла не сильно.Была 3,2 стала 3,4.Подозреваю что это из за способа установки семерки.Еще появились проблемы с аккумулятором ноута-меньше заряд держит.
Кстати у семерки в планировщике задач висит куча всякой фигни которая частенько обращается к майкрософту.Чего эта фигня ему отсылает хер знает.Рекомендую отключить-все равно на работе никак не сказывается.
flayer 3 фев 2011 в 14:09
Ярила  •  На сайте 21 год
0
Лейтенант
и в правду ни единого глюка? не проще было поставить 64-битную?
MaXoNFe 14 фев 2011 в 00:53
0
Уже почти скоро два года будет как юзаю 7рку. Полностью всем устраивает.
наизнанку 14 фев 2011 в 11:29
Драматический псих  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (comp78 @ 14.01.2011 - 10:51)
производительность выросла не сильно.Была 3,2 стала 3,4.

у меня на ноуте производительность 4,9, что вроде бы неплохо
но! тормозит, сцукко... медленно работает, не нравится мне
я уж и аэро отключаю, и Ауслогик Бустспидом и ТюнАпом чищу-разгоняю...
особенно заметно на ютюбовских роликах, когда индикатор загрузки убегает вперед, а ролик "зависает"
даже карты в виндосовских играх медленно раздает))))
старый недо-ноут IRu в 2 раза слабей по характеристикам, но с ХР субъективно быстрее ворочается
попробовать переустановить чтоли...
КабыздохВВ 22 фев 2011 в 10:22
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
семерка стоит давно ,безмерно счастлив и доволен. Но есть одно НО которое меня очень сильно напрягает. Так как я в компьютере примерно как слон в колбасных обрезках, то не могу ни чего понять.
Винда стоит на диске С
Размер диска 48,8 ГБ
Свободно на этом диске всего 1,5 ГБ
но при этом суммарный объем папок на диске С составляет на много ! меньше чем 47,3 ГБ ( ну скажем занято всего 20 ГБ по сумме всех папок)
Тогда у меня вопрос а где еще 28 ГБ свободного пространства?
Антивирусом проверял ,регистр чистил, папки пересматривал
ПО сумме папок занято должно быть не более 20ГБ а диск С показывает что почти весь занят. Как такое может быть
Подскажите может кто нибудь с чем то подобным сталкивался?? В чем тут может быть дело.
ЗЫ. Только очень прошу при обяснении использовать слова как можно понятнее простому обывателю ,я на компа гавкаю с обратной стороны
спасибо тем кто откликнеться
ritor 22 фев 2011 в 11:14
0
Цитата
семерка стоит давно ,безмерно счастлив и доволен. Но есть одно НО которое меня очень сильно напрягает. Так как я в компьютере примерно как слон в колбасных обрезках, то не могу ни чего понять.
Винда стоит на диске С
Размер диска 48,8 ГБ
Свободно на этом диске всего 1,5 ГБ
но при этом суммарный объем папок на диске С составляет на много ! меньше чем 47,3 ГБ ( ну скажем занято всего 20 ГБ по сумме всех папок)
Тогда у меня вопрос а где еще 28 ГБ свободного пространства?
Антивирусом проверял ,регистр чистил, папки пересматривал
ПО сумме папок занято должно быть не более 20ГБ а диск С показывает что почти весь занят. Как такое может быть
Подскажите может кто нибудь с чем то подобным сталкивался?? В чем тут может быть дело.
ЗЫ. Только очень прошу при обяснении использовать слова как можно понятнее простому обывателю ,я на компа гавкаю с обратной стороны
спасибо тем кто откликнеться

В системных файлах и папках + файл подкачки. Что бы посмотреть скрытые файлы и папки , в тотал командере открой Конфигурации>Настройки> содержимое панелей ,и поставь галочку напротив "Показывать скрытые/системные файлы". Не знаючи лучше там ничего не трогать , но можно почисить папку Temp ("c:\Documents and Settings\Admin\Local Settings\Application Data\Temp\" и "c:\WINDOWS\Temp\"), теоретически она должна сама чиститься но как правило там всегда чтото остается.
КабыздохВВ 22 фев 2011 в 12:44
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
но можно почисить папку Temp

мама дорогая там 14 ГБ мусора, СПАСИБО большое помог, а то я уже подумывал о суициде на почве нервного расстройства от полной несовместимости моего внутреннего мира и оболочкой под названием Макрософака виндавс 7
спасибо большое
dinarik 5 мар 2011 в 08:47
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Подскажите пожалуйста, сам я с вин7 не работал практически, так помогал паре человек только поставить нескок прог под вин7, у самого стоит ХП так как комп не очень.

Подруга спрашивает можно ли в вин7 как то посмотреть когда последний раз включался комп? последняя сессия, и может быть что при этом запускалось? я помню что в еще в НТ такое было, и в 2000нике. Подскажите есть ли такая функция в этой винде?

Frids 8 мар 2011 в 00:04
Приколист  •  На сайте 21 год
0
Други, а тут были ссылки на "нормальные сборки 7-ки", может кто кинет ссылки на новые нормальные сборочки? (если конечно это не запрещено правилами форума)
Tarasevich 8 мар 2011 в 00:25
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
У меня стоит сборка "DNA"(ломанная конечно).Други мои говорят,что это пока лучшая сборка.Если я не прав-спорить не буду.Производительность 5,0.Ниодного намёка на слёт не выдавала.
Demigod 9 мар 2011 в 15:58
Воздух  •  На сайте 19 лет
0
dinarik
Цитата
Подруга спрашивает можно ли в вин7 как то посмотреть когда последний раз включался комп?

Точно так же как в ХР и прочих. Посмотреть события.
Можно сделать, например, так. Нажать на правую кнопку мыши на значке "Компьютер", выбрать "Управление", "Просмотр событий" и там по журналам можешь посмотреть все что тебя интересует.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80 465
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх