Windows 7

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Vile 2 мар 2010 в 23:38
инспектор манежа  •  На сайте 22 года
0
вобще трэш начался. ребутит комп каждые 2 часа.

Windows 7
Skorodel 2 мар 2010 в 23:47
экстра Лайт  •  На сайте 19 лет
0
Странно! тоже что ли ждать такого?..

У меня установлена windows 7 Ultimate (max сборка)
качал с торентов! Уже крякнутая. тоесть ставишь и ничего не требует!
До сих пор работает на отлично и обнавляется каждые 3 дня без проблем! обнавления устанавливаются!!!

А вообще есть ломалки, дофига их, надо искать! но не пробовал не знаю на сколько они действенны
olezhka 2 мар 2010 в 23:48
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
vile

отключение апдейтов не поможет, ибо в релиз-кандидате заранее был установлен expiry date 1 июня (?) с началом вот этой 2 часовой херни с 1 марта.

я поставил по верху (типа апгрейд) 7600, и потом крякнул 7Loader-ом.

по умолчанию он апгрейдиться не даёт, но его можно наебать: http://www.howtogeek.com/howto/3075/how-to...ws-7-rc-to-rtm/
Vile 3 мар 2010 в 13:54
инспектор манежа  •  На сайте 22 года
0
olezhka
спасибо, попробую.

проблему с автоматическим ребутом, пока решил так:

http://habrahabr.ru/blogs/microsoft/86071/ - кого беспокоит, читаем и делаем все по инструкции.

Хиропрактик 3 мар 2010 в 19:41
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Vile
у меня вчера апдейт этот скачался, черный рабочий стол и мерзеньким шрифтом в углу написано, что винда не лицензионная, думал танцы с бубном обеспечены, но достаточно быстро нашел лекарство
Скрытый текст
http://free-torrents.org/forum/viewtopic.php?t=80416
КабыздохВВ 3 мар 2010 в 20:26
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Очень прошу помощи по семерке.
Подскажите как уменьшить иконки на рабочем столе, и возможно ли это вообще. Попросту говоря ,как изменять в семерке размеры иконок на рабочем столе?
olezhka 3 мар 2010 в 21:47
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (КабыздохВВ @ 3.03.2010 - 19:26)
Очень прошу помощи по семерке.
Подскажите как уменьшить иконки на рабочем столе, и возможно ли это вообще. Попросту говоря ,как изменять в семерке размеры иконок на рабочем столе?

нажмите на свободную область десктопа и держа CTRL подвигайте колёсико мышки.

сие действие применимо также к любой папке, причём в папке оно действует так - плавно уменьшается до мин размера, потом переходит на другие методы отображения.

Это сообщение отредактировал olezhka - 3 мар 2010 в 21:52
КабыздохВВ 3 мар 2010 в 21:56
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
olezhka
большое спасибо ,я чуть голову не сломалsmile.gif
1975 4 мар 2010 в 21:36
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (zmiy @ 15.03.2009 - 03:30)
Ставил на дохленький ноут, чисто визуально, работает быстрей ХР, с дровами проблем вообще никаких не было, все от висты подошли. Глюки конечно еще есть, система новая, недоделанная. Буду ждать оффициального релиза, обязательно куплю лицензию, порадовала меня семерочка.

У меня ноут-ел не любую ХРюшу. Сейчас 7===блин я доволен как СЛОН.
skapitan 4 мар 2010 в 22:12
если я бегу, бегите за мной  •  На сайте 17 лет
0
камрады каму нада лекарству для 7ки которая посли последних обновлений требует активации -пишите ---активацию выполнила уж неделю полет нормальный -делов там 5 сек -поочередно 2 проги запустить
skapitan 5 мар 2010 в 21:18
0
вот мсье ссылка ...на ...кхм ...ну о чем писал выше
лукарство

Это сообщение отредактировал skapitan - 5 мар 2010 в 21:19
Skorodel 9 мар 2010 в 12:31
0
cry.gif

Windows 7
skapitan 9 мар 2010 в 12:33
0
Цитата (Skorodel @ 9.03.2010 - 12:31)
cry.gif

попробуй то что выше выкладывал!
Skorodel 9 мар 2010 в 12:35
0
skapitan
Спасибо камрад, уже пробую agree.gif
flayer 9 мар 2010 в 20:23
Ярила  •  На сайте 21 год
0
значиццо так: заебло немного напрягает при безопасном отключении флехи ждать пока 7ка соизволит отключить устройство. могет кто знает как ускорить процесс отключения USB накопителя в 7ке? (причем на свежепоставленную осю все ок - гемор начинается когда оно боновится по самое нибалуйся).

пысы. замечено не только на моей рабочей машине, у соседа по кабинету то же самое (причем ДОМА эта сволачь флехи отключает быстрей ХРюшки, при равных условиях обновлений - ставил с одного дистрибутива и на рабочий ноут и на домашний РС - хар-ки железа можно не учитывать.)
Thief 11 мар 2010 в 00:07
0
flayer
глянь туто:
Панель управления--Оборудование и звук--Диспетчер устройств--(подсоедени флешку)--Дисковые устройства(там находишь свою флешку)--правая клопиша--Свойства--Политика
ставишь флажок на Быстрое удаление - и вуаля! ненужно каждый раз жамкать на безопасное отключение флехи!
flayer 11 мар 2010 в 09:07
0
Thief
этот параметр стоял по умолчанию. значиццо совсем не обязательно жмакать говоришь? будем знать. данке!
Maxoid 19 мар 2010 в 00:34
ухх! смотри у меня!-..и у него тоже..  •  На сайте 21 год
0
skapitan
Сервис iFolder приостановлен следователями 3-й СЧ ГСУ при ГУВД Москвы.

Сегодня, 17.03.2010 в помещении дата-центра, находящегося по адресу 2-ая ул. Энтузиастов д. 5, появились следователи из 3-й СЧ ГСУ при ГУВД Москвы. Они предъявили протокол о необходимости проведения оперативно-розыскных мероприятий с целью поиска улик, размещенных на сайте iFolder.ru

Администрация сервиса предложила сотрудникам оказать максимальное содействие в поиске и получении нужной информации, а также в установлении личности пользователя, который ее разместил. Однако сотрудники милиции отказались от любой помощи и попытались вывезти ВСЕ оборудование Агавы, размещенное в этом дата-центре, для проведения собственной экспертизы. В результате переговоров вывоз оборудования удалось предотвратить, но, к сожалению, в качестве «альтернативы» сотрудники МВД выключили и опечатали все сервера проекта iFolder, а также и другие сервера компании, не имеющие никакого отношения к проекту.

Компания Агава считает произошедшее беспрецедентным событием, которое ставит под угрозу и сомнение факт существования и развития любого бизнеса в Рунете. Мы намерены бороться и отстаивать интересы сервиса и его клиентов, а также заранее благодарим клиентов за информационную или любую другую помощь в этом деле.
skapitan 20 мар 2010 в 17:13
0
вот начица это с аплоадинга

это с мыло.ру

а это с хот файла

Это сообщение отредактировал skapitan - 20 мар 2010 в 17:17
shaitan 20 мар 2010 в 17:26
татарин  •  На сайте 16 лет
0
нафег её, жду конда Братег (умный) кастрата сделает.... шоп нихера лишнего в ней небыло... а то соебло.. Вин то Вин сё... а в чом маза - нипанятна
Fail 25 мар 2010 в 15:27
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (flayer @ 9.03.2010 - 20:23)
значиццо так: заебло немного напрягает при безопасном отключении флехи ждать пока 7ка соизволит отключить устройство. могет кто знает как ускорить процесс отключения USB накопителя в 7ке? (причем на свежепоставленную осю все ок - гемор начинается когда оно боновится по самое нибалуйся).

пысы. замечено не только на моей рабочей машине, у соседа по кабинету то же самое (причем ДОМА эта сволачь флехи отключает быстрей ХРюшки, при равных условиях обновлений - ставил с одного дистрибутива и на рабочий ноут и на домашний РС - хар-ки железа можно не учитывать.)

есть замечательная програмулина usb safely remover
полнофункциональный месячный триал, после тоже работает но просит чтобы ее купили (200 деревянных стоит)
уже полгода пользуюсь - доволен
ps
USB Safely Remove - это менеджер USB устройств, он экономит время и расширяет возможности пользователя при активной работе с флэшками, переносными винчестерами, кард-ридерами и другими гаджетами.
Экономит время...
Безопасное извлечение в один клик или горячей клавишей
Показывает программы, мешающие извлечь устройство
Быстрый поиск устройства для извлечения...
Удобное меню с картинками устройств
Правильные имена устройств и возможность их переименования
Возможность скрыть ненужные устройства
Расширяет возможности...
Автозапуск программ при подключении\отключении
Командная строка для безопасного извлечения
Делает уникальные вещи!
Сокрытие букв пустых дисков кард-ридера
Извлечение по отдельности карт кард-ридера
Возврат извлеченного устройства обратно!
nerus 26 мар 2010 в 17:00
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
Сокрытие букв пустых дисков кард-ридера

Цитата
Извлечение по отдельности карт кард-ридера

семёрка и сама это умеет smile.gif

Ставил я её, ничего особенного. Удалил.
Цитата
Возврат извлеченного устройства обратно!

Недолго вынуть\вставить обратно smile.gif Быстрее, чем прогой, имхо...

Windows 7
Maxoid 29 мар 2010 в 10:49
ухх! смотри у меня!-..и у него тоже..  •  На сайте 21 год
0
активировал 7 ку RemoveWAT.exe
неделю назад винда начала выдавать вот такое

Windows 7
nerus 30 мар 2010 в 14:53
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Maxoid видимо ты прозевал обновление KB971033
Как раз оно и отвечает за проверку винды на подлинность.
Посмотри на скрине, вдруг прокатит?

Windows 7
TITAH 18 апр 2010 в 22:29
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
СУКА! Другим словом не назовешь!
Слетела сегодня!
Поставил опять ХР.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80 384
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх