А щас я расскажу вам про "гарантию" MSI и магазина DNS...

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
dardabos 10 дек 2016 в 14:55
ВелоТай: АлкоСтоп!  •  На сайте 11 лет
-1
Справедливости ради у меня тоже бывали положительные моменты с днс. Последний раз помню купил наушники за 4500 беспроводные,запакованные,дома распаковал одел и понял что они мне сильно давят(детские какие-то оказались) Через пару дней пришел и без проблем обменяли на новые другие,разницу 300 рублей оплатил.

Это сообщение отредактировал dardabos - 10 дек 2016 в 14:55
Artyr555 10 дек 2016 в 15:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (pirat58 @ 10.12.2016 - 14:07)
покупал флешку в днсе,музыку на нее кинул,и она чо то закрылась,комп ее перестал видеть,в магазине проверили,другую дали..

ИИИ?
Купил балтику 7 в магните...чето не понравилось...
Пошел купил балтику 7 в пятерочке там пиво вкуснее...буду теперь покупать балтику только в Пятерочке?

Я правильно Вас понял?

Это сообщение отредактировал Artyr555 - 10 дек 2016 в 15:42
Artyr555 10 дек 2016 в 15:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
Сейчас СЦ и контакт из РУ-саппорта MSI говорят о том, что отказ от гарантии обусловлен наличием термоэлектрических повреждений (взорвавшихся конденсаторов) и КЗ в плате.
Кстати фиг ещё знает что с лицевой стороны платы, ибо СО никто не демонтировал, гарантийные пломбы на месте...

Сами понимаете что эти аргументы, тащемта, ни о чём. Взорвавшиеся кондёры являются не причиной, а следствием КЗ (понятно же о чём говорю?). А вот что стало причиной КЗ - это вопрос, после которого и СЦ ДНС, и MSI засовывают языки в жопу и перестают общаться. Интересная позиция, да? =)

Суд проведет независимую экспертизу и на основании решения экспертизы вынесет решение.

Вам как истцу нужно спросить только 2 вопроса у эксперта, могли ли вы вызвать это повреждение и явлется ли кз следствием некачественного товара.
Ganjsta автор 10 дек 2016 в 15:59
Wazzzzzzaaaaaaaaa!!! =)  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (Artyr555 @ 10.12.2016 - 19:42)
Вам как истцу нужно спросить только 2 вопроса у эксперта, могли ли вы вызвать это повреждение и явлется ли кз следствием некачественного товара.

В таком контексте вопросы перед экспертом может поставить только ответчик (продавец). =)

Выводы эксперта не должны носить вероятностный характер.
Я несомненно сформулирую их правильно, но не здесь. =) \
Не буду до поры их озвучивать. gentel.gif
Artyr555 10 дек 2016 в 17:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (Ganjsta @ 10.12.2016 - 15:59)

В таком контексте вопросы перед экспертом может поставить только ответчик (продавец). =)

То что здесь мне как бывшему работнику ДНС вообще не интересно, выиграете или проиграете. Да и многим тоже.
Это очередной рядовой случай для всех.

Просто вы раздули из мухи слона...и пытаетесь получить одобрение народа с ЯПА.

Лучше бы на форуме ОЗПП написали..вам бы там яснее ответили бы.

Это сообщение отредактировал Artyr555 - 10 дек 2016 в 17:13
dardabos 10 дек 2016 в 17:15
0
Цитата (Artyr555 @ 10.12.2016 - 17:06)
Цитата (Ganjsta @ 10.12.2016 - 15:59)

То что здесь мне как бывшему работнику ДНС вообще не интересно, выиграете или проиграете. Да и многим тоже.
Это очередной рядовой случай для всех.

Просто вы раздули из мухи слона...и пытаетесь получить одобрение народа с ЯПА.

лучше бы на форуме ОЗПП написали..вам бы там яснее ответили бы.

Шпала тебе. Без огорчений только,она искренне поставлена cool.gif

Тема полезна! Мне, да и думаю многим другим,будет интресно чем закончится. Особенно если автор буде также в подробностях стараться писать. Он уже небольшое одобрение получил. За такие темы количество зелени в 50-100 это нормально для развлекательного форума.

И так как многие читают только яп,а не озпп форумы,то поддерживают такие темы.

Так что не нужно негодовать)

Это сообщение отредактировал dardabos - 10 дек 2016 в 17:21
Ganjsta автор 10 дек 2016 в 17:21
1
Цитата (Artyr555 @ 10.12.2016 - 21:06)
То что здесь мне как бывшему работнику ДНС вообще не интересно, выиграете или проиграете.

faceoff.gif
Да не, всё норм. gentel.gif
urbain 10 дек 2016 в 17:21
Упоротый птах  •  На сайте 11 лет
0
Господа, примите за правило разряжать статику на батарею отопления при ремонте техники на дому.
Artyr555 10 дек 2016 в 17:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Ganjsta @ 10.12.2016 - 17:21)
Цитата (Artyr555 @ 10.12.2016 - 21:06)
То что здесь мне как бывшему работнику ДНС вообще не интересно, выиграете или проиграете.

faceoff.gif
Да не, всё норм. gentel.gif

Что не так? Я этого не скрывал, писал об этом.

Это сообщение отредактировал Artyr555 - 10 дек 2016 в 17:34
Ganjsta автор 10 дек 2016 в 17:30
0
Цитата (urbain @ 10.12.2016 - 21:21)
Господа, примите за правило разряжать статику на батарею отопления при ремонте техники на дому.

Годный совет. Жаль что не в тему. =)
Artyr555 10 дек 2016 в 17:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
dardabos
Чем тема полезна?
В днсе не покупать? МСИ не покупать?
Что ТС конкретного посоветовал?
У него ведь кроме нытья и влажных мечт нагнуть контору на много тыщ денег, ничего не прослеживается.

А плюсы тут чуть ли не по стадному инстинкту ставятся.

Менты пидарасы?-Дааа
Продавцы пидарасы?- Даааа
Медики пидарасы?- Даааа
Политики пидарсы?- Даааа
Сантехники пидарасы?- Дааа
Водители пидарасы?- Даааа
Мамаши с детьми дуры? - Дааа
Юристы пидарасы?- Дааа

Вам продолжить этот список?

Это сообщение отредактировал Artyr555 - 10 дек 2016 в 17:33
evg489 10 дек 2016 в 17:43
несу хуйню в массы  •  На сайте 16 лет
0
Согласно сложившейся практике, механические, термомеханические и электромеханические повреждения являются негарантийным случаем и СЦ практически любого магазина автоматически отказывает в гарантии при наличии такого типа повреждений. И не важно, ДнС это, Эльдорадо или любой другой сетевой ритейлор
Покупателю нужно самостоятельно обратиться в независимую экспертизу и , в случае решения экспертизы в вашу пользу, писать претензию
Можно сразу написать претензию, получить ответ по негарантию и обратиться в мировой суд, тогда уже эспертизу будет назначать суд
Но не нужно забывать, что в случае отрицательного решения экспертизы, вы заплатите за судебные издержки

З.ы. у меня в свое время так же выгорел полевик и пробило шимку на видеокарте известного бренда, я тупо и глупо поменял полевик с помощью фена и отдал в сц, и мне без проблем вернули деньги по гарантии,т.к. внешних повреждений не было
А если бы отдал с обугленным полевиком — 100% отказали бы в гарантии. Знание — сила.

Это сообщение отредактировал evg489 - 10 дек 2016 в 17:49
CosoNostra 10 дек 2016 в 17:48
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Лет много назад у меня что-то сгорело в материнской плате MSI. БП был ENERMAX, его тестирование показало, что проблема была не в нем. Так-же все это работало через UPS APC, поэтому всяческие инсинуации с электрическим током исключались. Покупал мать в Санрайзе в Москве, который к этому моменту сдох. Поэтому обратился к производителю MSI. Так как MSI не имеет представитьства в России, пришлось ограничиться отправкой фото выгоревшего элемента. Пришёл ответ с ОТКАЗОМ в гарантийном ремонте, хотя на форумах уже обсуждали несколько таких же случаев с этими платами. С этих пор MSI никогда не рассматривается для покупки ни мной, ни моими друзьями и собутыльниками. А после возврата денег за сдохший ноут ASUS на исходе гарантийного срока - естественно я выбираю производителя с "нормальной" гарантийной политикой.
feo555 10 дек 2016 в 17:49
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (откатчик @ 7.12.2016 - 12:24)
Чо, так всё плохо в ДНС гарантией? Хотел жене марфон прикупить- цены у них попривлекательней.

планшет глюкавый и автозарядник-без проблем поменяли. у нас в городе по крайней мере все норм. у нас свое зло имеется,с древнеукраинских времен осталось-"фокстрот" вот где решения по гарантии пидор дырявый принимает.
dardabos 10 дек 2016 в 18:16
1
Цитата (Artyr555 @ 10.12.2016 - 17:31)
dardabos
Чем тема полезна?
В днсе не покупать? МСИ не покупать?
Что ТС конкретного посоветовал?
У него ведь кроме нытья и влажных мечт нагнуть контору на много тыщ денег, ничего не прослеживается.

А плюсы тут чуть ли не по стадному инстинкту ставятся.

Менты пидарасы?-Дааа
Продавцы пидарасы?- Даааа
Медики пидарасы?- Даааа
Политики пидарсы?- Даааа
Сантехники пидарасы?- Дааа
Водители пидарасы?- Даааа
Мамаши с детьми дуры? - Дааа
Юристы пидарасы?- Дааа

Вам продолжить этот список?

У тебя крайности.

Тут вполне конкретная тема по факту. Если у меня также произойдет кз с товаром на гарантии,эта тема мне поможет.

А вот твое недовольство я не понимаю. Пройди мимо темы,да и все. Сам себя выставляешь как заинтересованного.
gold19 10 дек 2016 в 20:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (dardabos @ 10.12.2016 - 07:42)
Цитата (gold19 @ 9.12.2016 - 18:11)
Цитата (dardabos @ 9.12.2016 - 05:25)
Цитата (gold19 @ 8.12.2016 - 22:48)
Цитата (dardabos @ 8.12.2016 - 20:47)
gold19
Если бы вы не разбрасывались словами, а аргументировали цитатами и ссылками из закона,тогда может и был бы вес в ваших словах. Пока что вы пустозвон.

Гарантия производителя- это гарантия работоспособности,а не гарантия цены. В первую очередь покупатель имеет право требовать аналог.(в том случае если экспертиза покажет что не его вина)
Если цены изменились на этот момент,это не его проблемы. Его вины нет в поломки карты-это ключевое для суда.

Даже так?Ну так вы феномен, милости прошу аргументированно приходите на сайт http://forum.ozpp.ru/ там и пообщаемся.А пока шпалку вам .А по поводу аналога херню несете в массы может требовать товар той же марки и артикула а если артикул другой имеет право потребовать и доплатить.И если что это прописано именно в ЗОПП почитайте прежде чем постить херь.И по поводу гарантии ТС у вас есть ГТ в котором написано что гарантия именно 36 месяцев причем именно что бы на русском языке.

Ну что ж,пустозвонство подтвердилось. Время потратили на пустые слова,на сайты другие меня отправляете,а ссылку и цитату из закона так и не привели. Ок,держите шпалу в ответ.

Цитата
может требовать товар той же марки
Тут же идет противоречие самому себе.
Правильно,товар той же марки,тех же характеристик может потребовать покупатель. То, что у магазина нет её в наличии или артикулы не совпадают,его это не касается. Ему нужна эта карта за которую он заплатил деньги(для этого кстати и существует гарантийный ремонт). Если карта неремонтопригодна,то все затраты по изменению цены ложатся на продавца.
Другой вопрос-если её сняли с производства. Тогда в таком случае покупатель имеет право как вы сами написали потребовать товар той же марки и тех же характеристик(а если нет в наличии,аналог-сходство,соответствие,но это на усмотрение урыстов днс,если не хотят время свое и клиента тратить на суд с заведомо проигрышной позицией)

Всё что нужно покупателю-это доказать суду что его вины в поломки карты нет и предоставить подтверждающий документ из другого магазина о цене на карту той же марки(характеристик) на момент обращения. Колебание цены это..
Впрочем,повторяюсь уже.

Как я и подозревал,похоже урист днс пишет. Они любят людям лапшу вешать.

А так да,хорошая была бы схема(в фантазиях) у вас. Купил телефон за 10 тыс,через пару недель приходишь сдавать как брак,а тебе заявляют,что такого телефона в наличии уже нет,но есть точно такой же марки и технической характеристики,только с другим артикулом(хаха,смешно)и он уже 20 тыр стоит. Доплачивай 10 тысяч или давай до свидания.

Уристы-такие уристы bravo.gif
Так бы вам хотелось чтобы зопп был на стороне продавца,но увы, к вашему сожалению,когда вины в неисправности нет, закон во всех вопросах и нюансах на стороне покупателя.

Урист говорите? А вы не дристист случайно?Пустозвон как раз вы приведите НПА где потребитель может требовать аналогичный по характеристикам товар?Не приведете мудозвоном извините будете вы,и я вас не просто так отправил на ПРОФИЛЬНЫЙ САЙТ но вы же круче яиц.

lol.gif вот она вся сущность уриста. Обиделся,нахмурился наверно и стрелки заметал.

Я то готов привести цитату или ссылку,но только после вас,потому как ваше первое слово было,да и любопытно увидеть как вы облажаетесь,потому как закон в такой ситуации на стороне покупателя.
Вы смотрю так уверенно себя чувствуете в этом вопросе,что аж форумы такие знаете умные.

Давайте, нас,яповцев просветите. Скиньте ссылку на закон которым вы оперируете. Не на форум,а на закон.
Или может все таки прекратите пустозвонить и стрелки метать?!
Самим то не смешно скидывать ссылку на разделы форума и считать это достаточным для того чтобы подтвердить свои слова?!
Закон пожалуйста приведите,где сказано, что все риски по изменению цены на момент гарантийного случая- ложатся на покупателя.

Зацепились за слово аналог и делаете вид что не понимаете,хотя я специально сказал что на усмотрения уристов днс ,если они время не хотят по судам тратить.

На суде покупатель предоставив документ о цене на данный момент на карту той же фирмы и характеристики с другого магазина,спокойно сможет взыскать эту сумму с днс,если у них нет в наличии этой карты.
ВСЁ! Хватит лапшу людям вешать.

Горе урист днсовский(уверен уже практически,либо урист другого заинтересованного лица,который не желает решать свои обязательства,а надеется на безграмотность в юр вопросах покупателя)

Статья 18 ЗОПП ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО ЕСЛИ ДО МОЗЖЕЧКА НЕ ДОХОДИТ С ПЕРВОГО ВТОРОГО ИЛИ ТРЕТЬЕГО РАЗА ЧИТАЕМ ДО ПОЛНОГО ПОНИМАНИЯ:В отношении технически сложного товара потребитель в случае обнаружения в нем недостатков вправе отказаться от исполнения договора купли-продажи и потребовать возврата уплаченной за такой товар суммы либо предъявить требование о его замене на товар этой же марки (модели, артикула) или на такой же товар другой марки (модели, артикула) с соответствующим перерасчетом покупной цены в течение пятнадцати дней со дня передачи потребителю такого товара. По истечении этого срока указанные требования подлежат удовлетворению в одном из следующих случаев:ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ПРО АРТИКУЛ И МЕДЛЕННО НАЧИНАЕМ ПОНИМАТЬ ЧТО ВИДЕОКАРТА MSI 790 GT И MSI 790GT-1 НЕ ОДНО И ТОЖЕ В ПОНИМАНИИ ЗАКОНА ,ДРИСТИТСТ ЖДУ ОТ ВАС ССЫЛКИ НА ЗАКОНЫ КОТОРЫМИ ВЫ ГОТОВЫ МЕНЯ ЗАВАЛИТЬ.
gold19 10 дек 2016 в 20:38
-1
Цитата (Ganjsta @ 10.12.2016 - 12:35)
[QUOTE=Razi,10.12.2016 - 14:56]
Касательно цены - достаточно будет распечатки страницы из интернет-магазина, например. Поскольку в силу ст. 56 ГПК РФ, каждая из сторон должна доказать те обстоятельства на которые она ссылается как на основания своих требований и возражений на них, то это уже оппонент будет пытаться возразить против этой цены (интересно как?) =)

Без нотариального заверения(25 тыр листок )сможете только помахать им в воздухе, судья не примет вашу писанку .,
gold19 10 дек 2016 в 20:45
0
Цитата (evg489 @ 10.12.2016 - 17:43)
Согласно сложившейся практике, механические, термомеханические и электромеханические повреждения являются негарантийным случаем и СЦ практически любого магазина автоматически отказывает в гарантии при наличии такого типа повреждений. И не важно, ДнС это, Эльдорадо или любой другой сетевой ритейлор
Покупателю нужно самостоятельно обратиться в независимую экспертизу и , в случае решения экспертизы в вашу пользу, писать претензию
Можно сразу написать претензию, получить ответ по негарантию и обратиться в мировой суд, тогда уже эспертизу будет назначать суд
Но не нужно забывать, что в случае отрицательного решения экспертизы, вы заплатите за судебные издержки

З.ы. у меня в свое время так же выгорел полевик и пробило шимку на видеокарте известного бренда, я тупо и глупо поменял полевик с помощью фена и отдал в сц, и мне без проблем вернули деньги по гарантии,т.к. внешних повреждений не было
А если бы отдал с обугленным полевиком — 100% отказали бы в гарантии. Знание — сила.

Неправильный совет ,вы провели независимую экспертизу потратили бабки а на суде ответчик говорит а мы согласны были поменять и экспертизу свою провести,и деньги вы потеряли.......Грамотно требовать от продавца требовать письменный отказ на основании того то того то ,а уже с ним в суд и там как карта ляжет если судебный эксперт напишет что выход из строя тст обусловлен производственным браком то можете открывать шампанское( не забыв после получения денег вернуть товар продавцу ,а то через пару лет можете быть неприятно удивлены),если эксперт не сможет подтвердить производственный дефект все останется на убежденности судьи.
dardabos 10 дек 2016 в 20:49
0
Цитата (gold19 @ 10.12.2016 - 20:27)
Цитата (dardabos @ 10.12.2016 - 07:42)
Цитата (gold19 @ 9.12.2016 - 18:11)
Цитата (dardabos @ 9.12.2016 - 05:25)
Цитата (gold19 @ 8.12.2016 - 22:48)
Цитата (dardabos @ 8.12.2016 - 20:47)
gold19
Если бы вы не разбрасывались словами, а аргументировали цитатами и ссылками из закона,тогда может и был бы вес в ваших словах. Пока что вы пустозвон.

Гарантия производителя- это гарантия работоспособности,а не гарантия цены. В первую очередь покупатель имеет право требовать аналог.(в том случае если экспертиза покажет что не его вина)
Если цены изменились на этот момент,это не его проблемы. Его вины нет в поломки карты-это ключевое для суда.

Даже так?Ну так вы феномен, милости прошу аргументированно приходите на сайт http://forum.ozpp.ru/ там и пообщаемся.А пока шпалку вам .А по поводу аналога херню несете в массы может требовать товар той же марки и артикула а если артикул другой имеет право потребовать и доплатить.И если что это прописано именно в ЗОПП почитайте прежде чем постить херь.И по поводу гарантии ТС у вас есть ГТ в котором написано что гарантия именно 36 месяцев причем именно что бы на русском языке.

Ну что ж,пустозвонство подтвердилось. Время потратили на пустые слова,на сайты другие меня отправляете,а ссылку и цитату из закона так и не привели. Ок,держите шпалу в ответ.

Цитата
может требовать товар той же марки
Тут же идет противоречие самому себе.
Правильно,товар той же марки,тех же характеристик может потребовать покупатель. То, что у магазина нет её в наличии или артикулы не совпадают,его это не касается. Ему нужна эта карта за которую он заплатил деньги(для этого кстати и существует гарантийный ремонт). Если карта неремонтопригодна,то все затраты по изменению цены ложатся на продавца.
Другой вопрос-если её сняли с производства. Тогда в таком случае покупатель имеет право как вы сами написали потребовать товар той же марки и тех же характеристик(а если нет в наличии,аналог-сходство,соответствие,но это на усмотрение урыстов днс,если не хотят время свое и клиента тратить на суд с заведомо проигрышной позицией)

Всё что нужно покупателю-это доказать суду что его вины в поломки карты нет и предоставить подтверждающий документ из другого магазина о цене на карту той же марки(характеристик) на момент обращения. Колебание цены это..
Впрочем,повторяюсь уже.

Как я и подозревал,похоже урист днс пишет. Они любят людям лапшу вешать.

А так да,хорошая была бы схема(в фантазиях) у вас. Купил телефон за 10 тыс,через пару недель приходишь сдавать как брак,а тебе заявляют,что такого телефона в наличии уже нет,но есть точно такой же марки и технической характеристики,только с другим артикулом(хаха,смешно)и он уже 20 тыр стоит. Доплачивай 10 тысяч или давай до свидания.

Уристы-такие уристы bravo.gif
Так бы вам хотелось чтобы зопп был на стороне продавца,но увы, к вашему сожалению,когда вины в неисправности нет, закон во всех вопросах и нюансах на стороне покупателя.

Урист говорите? А вы не дристист случайно?Пустозвон как раз вы приведите НПА где потребитель может требовать аналогичный по характеристикам товар?Не приведете мудозвоном извините будете вы,и я вас не просто так отправил на ПРОФИЛЬНЫЙ САЙТ но вы же круче яиц.

lol.gif вот она вся сущность уриста. Обиделся,нахмурился наверно и стрелки заметал.

Я то готов привести цитату или ссылку,но только после вас,потому как ваше первое слово было,да и любопытно увидеть как вы облажаетесь,потому как закон в такой ситуации на стороне покупателя.
Вы смотрю так уверенно себя чувствуете в этом вопросе,что аж форумы такие знаете умные.

Давайте, нас,яповцев просветите. Скиньте ссылку на закон которым вы оперируете. Не на форум,а на закон.
Или может все таки прекратите пустозвонить и стрелки метать?!
Самим то не смешно скидывать ссылку на разделы форума и считать это достаточным для того чтобы подтвердить свои слова?!
Закон пожалуйста приведите,где сказано, что все риски по изменению цены на момент гарантийного случая- ложатся на покупателя.

Зацепились за слово аналог и делаете вид что не понимаете,хотя я специально сказал что на усмотрения уристов днс ,если они время не хотят по судам тратить.

На суде покупатель предоставив документ о цене на данный момент на карту той же фирмы и характеристики с другого магазина,спокойно сможет взыскать эту сумму с днс,если у них нет в наличии этой карты.
ВСЁ! Хватит лапшу людям вешать.

Горе урист днсовский(уверен уже практически,либо урист другого заинтересованного лица,который не желает решать свои обязательства,а надеется на безграмотность в юр вопросах покупателя)

Статья 18 ЗОПП ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО ЕСЛИ ДО МОЗЖЕЧКА НЕ ДОХОДИТ С ПЕРВОГО ВТОРОГО ИЛИ ТРЕТЬЕГО РАЗА ЧИТАЕМ ДО ПОЛНОГО ПОНИМАНИЯ:В отношении технически сложного товара потребитель в случае обнаружения в нем недостатков вправе отказаться от исполнения договора купли-продажи и потребовать возврата уплаченной за такой товар суммы либо предъявить требование о его замене на товар этой же марки (модели, артикула) или на такой же товар другой марки (модели, артикула) с соответствующим перерасчетом покупной цены в течение пятнадцати дней со дня передачи потребителю такого товара. По истечении этого срока указанные требования подлежат удовлетворению в одном из следующих случаев:ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ПРО АРТИКУЛ И МЕДЛЕННО НАЧИНАЕМ ПОНИМАТЬ ЧТО ВИДЕОКАРТА MSI 790 GT И MSI 790GT-1 НЕ ОДНО И ТОЖЕ В ПОНИМАНИИ ЗАКОНА ,ДРИСТИТСТ ЖДУ ОТ ВАС ССЫЛКИ НА ЗАКОНЫ КОТОРЫМИ ВЫ ГОТОВЫ МЕНЯ ЗАВАЛИТЬ.

Ну что ж,горе урист не успокоился и хочет чтобы носом натыкали.

Цитата
При расторжении договора купли - продажи потребитель вправе требовать возмещения разницы между ценой товара, установленной договором, и ценой соответствующего товара на момент добровольного удовлетворения такого требования или, если требование добровольно не удовлетворено, на момент вынесения судом решения.

ст24.п4. ЗОПП.

Соответствующего товара нет в наличие у днс,подтверждаем цену из другого магазина и взыскиваем..

Это сообщение отредактировал dardabos - 10 дек 2016 в 20:53
GenrichIV 10 дек 2016 в 21:32
0
А у меня мать MSI пятый год работает. Просто внимательнее выбирать надо. Я с 2008 года компами торгую. На стилаж собирали только мси и гигабайт. Все остальное - только по желанию клиента. За 8 лет ни одной матери не принесли во время гарантийного срока. А на матери он до 3х лет. В впереди планеты всей по гарантии - элиттруп и асрок.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал GenrichIV - 10 дек 2016 в 21:41
ПОЖВИНСКИЙ 10 дек 2016 в 21:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Пару раз влетал на гарантию DNS ни каких проблем был приятно удивлен всё решилось простым приходом к ним! поменяли без проблем!
Saleh99 10 дек 2016 в 21:39
0
Цитата
Чо, так всё плохо в ДНС гарантией? Хотел жене марфон прикупить- цены у них попривлекательней.

Они мне не хотели деньги возвращать даже когда у меня на руках было заключение официалов. Грят нужно проехать в другой магазин в их сервисный центр. Сказал что отсюда я пойду только в прокуратуру и в Роспотребнадзор. Вернули. Пока они совещались насчет возврата другой продаван хотел что-то втюхать. Вообщем у них теперь только чехол на телефон или пленку защитную куплю.
urisys 10 дек 2016 в 21:42
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Мельник37 @ 7.12.2016 - 12:21)
Покупал в ДНС роутер. После удара молнии в дом он погорел. Был на гарантии. Отнес в ДНС без надежды. Поменяли на новый без проблем. Может это у MSI политика такая?

А я видюху там через месяц сдал за деньги,типа слабая оказалась. Сам не знаю, как получилось.
Но магаз,по-моему,гавно,сайт не работает в городе.
22см 10 дек 2016 в 23:15
Шутник  •  На сайте 9 лет
-1
А ТС водянкой не балуется случаем smile.gif
А по теме - единственный производитель с гарантией которого небыло проблем - Гигабайт. Отсылал материнки 2 раза, один раз починили, и один раз поменяли.
Сталкивался с гарантиями MSI и XFX, ни в одной компании ничего не сделали хотя видяхи были под гарантиями и с чеками из магазинов.
Artyr555 10 дек 2016 в 23:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата
Тут вполне конкретная тема по факту. Если у меня также произойдет кз с товаром на гарантии,эта тема мне поможет.

Ну и чем она помогает? Что будешь делать при КЗ?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84 135
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх