Решился на Линукс, а зря (

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
horrordash 5 ноя 2016 в 00:51
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (НаумЛоткин @ 4.11.2016 - 21:32)
И решить эту проблему самостоятельно человеку, который свою первую винду ставил еще с дискет, по ходу невозможно, логика у меня не та (

вооот. а надо было в свое время не винду, а SCO unix с дискет ставить.
проблемы бы до сих пор решались самостоятельно :)
FannyKaplan 5 ноя 2016 в 01:04
Убиваю вождей  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (vanillaru @ 5.11.2016 - 00:32)
Я когда знакомила своего будущего мужа с родителями, сразу предупредила, никаких разговоров о линукс, можно про ASP.NET, MacOS, даже Basic MSX. И вот я замужем уже 3 года...

А ты где с мужем познакомилась? Хочу такого же,но лучше)
Тыр71 5 ноя 2016 в 01:05
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Виртуальные машины, непонятные слова, проблемы с запуском, нервы, гуглить чёта там. Нет, наверное есть люди, которым это интересно, и всех им благ. Я просто ставлю тихую загрузку винды, и всё. И всё работает, мне ещё дискет не хватало и команд в досе.
FannyKaplan 5 ноя 2016 в 01:09
2
Цитата
Виртуальные машины, непонятные слова, проблемы с запуском, нервы, гуглить чёта там.

Тыр71 ,хм....мне жаль тебя faceoff.gif ты ничего не видел в жизни этой бренной rolleyes.gif lol.gif
Тыр71 5 ноя 2016 в 01:12
0
Цитата (FannyKaplan @ 5.11.2016 - 01:09)
Цитата
Виртуальные машины, непонятные слова, проблемы с запуском, нервы, гуглить чёта там.

Тыр71 ,хм....мне жаль тебя faceoff.gif ты ничего не видел в жизни этой бренной rolleyes.gif lol.gif

И чего это я такого не увидел? Линукс штоле? Тогда уж юникс. Не стыдно быть хацкером и ламером, остальное не реализованные амбиции.
FannyKaplan 5 ноя 2016 в 01:17
2
Цитата
И чего это я такого не увидел? Линукс штоле? Тогда уж юникс. Не стыдно быть хацкером и ламером, остальное не реализованные амбиции.

Тыр71 ,ну вот хз...но тем не менее...амбиции-нереализованные все же!)
А мне вот интересно все.Пока...И хочется вот все поюзать и реализовать..)
Тыр71 5 ноя 2016 в 01:29
0
Цитата (FannyKaplan @ 5.11.2016 - 01:17)
Цитата

К сожалению в наше время, лучше быть узко направленным спецом, досконально знающим своё дело. На всё просто времени не хватит, Ты же не родилась с учебником прикладнухи в руках и не разговариваешь на ассемблере? lamo.gif

Это сообщение отредактировал Тыр71 - 5 ноя 2016 в 01:30
FannyKaplan 5 ноя 2016 в 01:36
4
Цитата (Тыр71 @ 5.11.2016 - 01:29)
Цитата

К сожалению в наше время, лучше быть узко направленным спецом, досконально знающим своё дело. На всё просто времени не хватит, Ты же не родилась с учебником прикладнухи в руках и не разговариваешь на ассемблере? lamo.gif

не факт.я вообще на работе другим занимаюсь.но мне все интересно-расту и развиваюсь.и,не поверишь,ценят именно как разностороннего специалиста.и платят соответственно)
Тыр71 5 ноя 2016 в 01:40
0
Цитата (FannyKaplan @ 5.11.2016 - 01:36)
Цитата

не факт.я вообще на работе другим занимаюсь.но мне все интересно-расту и развиваюсь.и,не поверишь,ценят именно как разностороннего специалиста.и платят соответственно)

Знаешь, я лучше Чехова с листа в свободное время почитаю. Наверное именно по этой причине винда меня вполне устраивает.
Пятровiч 5 ноя 2016 в 01:40
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (FannyKaplan @ 5.11.2016 - 01:04)
Цитата (vanillaru @ 5.11.2016 - 00:32)
Я когда знакомила своего будущего мужа с родителями, сразу предупредила, никаких разговоров о линукс, можно про ASP.NET, MacOS, даже Basic MSX. И вот я замужем уже 3 года...

А ты где с мужем познакомилась? Хочу такого же,но лучше)

Так бери такого, а потом apt-get upgrade сделашь ему )))
Пятровiч 5 ноя 2016 в 01:50
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (FannyKaplan @ 5.11.2016 - 01:36)
Цитата

Тут мне кажется больше эникейством попахивает. В ИТ сложно хорошо и качественно охватить кучу сфер сразу. Если компания небольшая, то им больше нужен эникей, который и там и там может. А в большой обязанности поделены между специалистами, которые заняты тем, что совершенствуют свои умения в конкретной области.
FannyKaplan 5 ноя 2016 в 01:50
3
Цитата
Знаешь, я лучше Чехова с листа в свободное время почитаю. Наверное именно по этой причине винда меня вполне устраивает.

Тыр71 ,ну так а че ты хочешь-то тогда?)* не,я лучше Достоевского с Булгаковым)

Цитата
Так бери такого, а потом apt-get upgrade сделашь ему )))

Пятровiч,нет.хочу,чтоб мне апгейт)
smashteam 5 ноя 2016 в 01:53
Зануда  •  На сайте 11 лет
0
FannyKaplan
ядро не старое, оболочку чутка доработать напильником и может я сгожусь?
умею ЛИНЕКС более 15 лет)
не только апдейт/апгрейт могу, но и откомпилить легко)
FannyKaplan 5 ноя 2016 в 02:11
2
Цитата (smashteam @ 5.11.2016 - 01:53)
FannyKaplan
ядро не старое, оболочку чутка доработать напильником и может я сгожусь?
умею ЛИНЕКС более 15 лет)
не только апдейт/апгрейт могу, но и откомпилить легко)

А ты где живешь в Замкадье?
smashteam 5 ноя 2016 в 02:17
0
FannyKaplan
А очень важно? Королев если что)
FannyKaplan 5 ноя 2016 в 02:33
2
Цитата (smashteam @ 5.11.2016 - 02:17)
FannyKaplan

Конечно,важно!
Ты ж линукс установишь мне? lupa.gif lalala.gif
smashteam 5 ноя 2016 в 02:45
0
Цитата
Ты ж линукс установишь мне?

да хоть Gentoo cool.gif
Oleggka 5 ноя 2016 в 03:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
НаумЛоткин
Если видюха AMD не из последних, то ставь тупо Ubuntu 14.04 LTS и не парься. Так же и поступил. Эти мудаки вырезали вроде как поддержку наших видюх из ядра, да еще и проприетарный драйвер удалили из репозиториев..
Oleggka 5 ноя 2016 в 03:04
2
Цитата (Xomych @ 4.11.2016 - 21:41)
Госпаде, линукс для мазохистов, давно известно

У меня мать почему-то года три уже сидит на Бубунте и не парится. И я не парюсь, будучи в другом городе..
Oleggka 5 ноя 2016 в 03:33
5
Цитата (FannyKaplan @ 5.11.2016 - 02:33)
Цитата (smashteam @ 5.11.2016 - 02:17)
FannyKaplan

Конечно,важно!
Ты ж линукс установишь мне? lupa.gif lalala.gif

файрвол не забудьте надеть! gigi.gif
а то накомпилите там дистрибутивов shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Oleggka - 5 ноя 2016 в 03:41
smashteam 5 ноя 2016 в 03:36
1
Цитата
а то накомпилите там дистрибутивов

сначала репозиторий, лицензия и все такое нуна)
simyth11 5 ноя 2016 в 03:36
1
Вот. Сам вопрос - это и есть ответ.
Ни разу не видел тем типа "Не могу поставить Windows!" - "Ядро другое поставь!" - "Гуглить не умеешь?" - "Вот ссылка на охуительный форум, там помогут!" - "Скачай неведомую херню из репозитория (слово-то какое, гы-гы), и все будет зашибись!".

А Винда? А что Винда. Она просто работает.
smashteam 5 ноя 2016 в 03:43
1
Цитата
А Винда? А что Винда. Она просто работает.

кучи варезников, помойки драйверов и кучи описалов бсод'ов не про не нее ли?
вопли про вирусы/локеры, и обьявления на каждом столбе/подъезде про их лечение быстро и не дорого от школьникоф тоже про линь?
Oleggka 5 ноя 2016 в 03:44
2
Цитата (smashteam @ 5.11.2016 - 03:36)
Цитата
а то накомпилите там дистрибутивов

сначала репозиторий, лицензия и все такое нуна)

Ты хотя бы тогда Live CD сначала протестируй. А то вдруг несовместимость? Или вообще железо древнющее.. dont.gif

Это сообщение отредактировал Oleggka - 5 ноя 2016 в 03:45
smashteam 5 ноя 2016 в 03:53
1
Цитата (Oleggka @ 5.11.2016 - 03:44)
Ты хотя бы тогда Live CD сначала протестируй. А то вдруг несовместимость? Или вообще железо древнющее.. dont.gif

usb наверное вариант не хуже) а cd-вариант только рид-онли, а обмен кодом в одни ворота не катит)
и баги, в любом случае, исправлять время нуна. если задуматься - это не варез на винду накатить... тут нуна исходники подобрать, подточить под железо, добавить желаемых фич, протестить и потом уже компилить.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 141
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх