Помогите подобрать материнскую плату LGA 1200

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
4ynaKa6pa автор 18 июл 2026 в 15:23
Весельчак  •  На сайте 5 лет
Цитата (nickbolt1 @ 30 янв 2022 в 14:02)
Цитата (4ynaKa6pa @ 30.01.2022 - 13:25)
Цитата (Royer @ 11.01.2022 - 08:52)
Как бы некропостинг но все-же, нафига бп на 1.2киловата? Судя по конфигу, там 700 с нифиговым запасом. Лучше бы было взять 700-750 вт. с платиновым за эти же деньги. Но, счастливого пользования ТС)

Так как возьму 3080TI в скором времени.

У меня мышление такое сформировалось от детства, я сидел и смотрел как мой старший брат собирает компьютеры (настоящий оверклокер), переставляет процессоры, память..чего-то там регулирует/ Помню как у меня челюсть отвисла когда он установил voodoo2 и запустил первый Unreal, его картинка, его атмосфера, эти не передаваемые ощущения. считал сколько миллионов транзистор у той видеокарты или у того процессора
Он мне говорил так- если есть возможность бери с запасом мощности и ещё чтобы оставалось 10-30 процентов запаса, чтобы система не работала на надрыв, на износ.

Так вот стараюсь покупать комплектующие для пк с запасом мощности и качественные комплектующие.

У меня 2 SSD, забился второй на 60-70 процентов, купил третий. Никогда не заполняю выше 70 процентов.
ОС установлена на m.2 NVME Samsung 970 EVO 1TB. Он у меня заполнен на 30 процентов, больше его не трогаю.

ГоворятЮчто слухи о том,что ССД диски быстро изнашиваются,слегка преувеличены....

Умер через пару лет обычный ssd sata 870 EVO 1TB от "скачка электроэнергии" на даче. Потом почитал, что там контроллеры в этой серии не очень надёжные были.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 855
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх