нет, долго он так не попрыгает, ёбнется в конце концов. гайки надо сначала надо легонько подтянуть, и только потом затягивать, крест-накрест. очистка посадки ступицы и диска от грязи и ржавчины не сделана. очистка борта диска не сделана. ну а специалисты могут еще дохрена косяков указать.
Чудом он спиной об диск не наебнулся на 1:40. И не работать ему потом руками уже никогда. А водила суицидник на обочине на трассе стоит снимает как будто в студии.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я вот чего думаю: Почему не делают диски и шины с разными посадочными диаметрами на разных сторонах? Ну например внутренняя посадка на 15" а внешняя на 14" Так бы процесс переобувания резины ускорился-бы и облегчился в 2 раза. Особенно на таких грузовиках. Никаких технологических сложностей производить резину и диски такой конструкции я не вижу.
Я вот чего думаю: Почему не делают диски и шины с разными посадочными диаметрами на разных сторонах? Ну например внутренняя посадка на 15" а внешняя на 14" Так бы процесс переобувания резины ускорился-бы и облегчился в 2 раза. Особенно на таких грузовиках. Никаких технологических сложностей производить резину и диски такой конструкции я не вижу.
Это как это нет справа больше резины буде слева меньше, сопротивление качению разное и станет резина говно...
Это сообщение отредактировал vstgod - 18 июл 2026 в 06:56
Давным давно к нам приезжала фура, привозила оборудование, с евро номерами, пока разгружали, водитель спросил, на русском языке, как можно вызвать службу, что бы скат отремонтировать. Мы такие, а чо сам. Разговорились, рассказал что объездил пол Европы, и если навернулась машина, или то же колесо, вызывают службу, приедут оперативно, привезут что хочешь, новое колесо к примеру, и отремонтируют. Сервис, как на видео.
Национальность водителя, и страны, называть не буду, а-то щас начнётся.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)