Музыка, которая со мной., текст, фото, мр3.

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Бобруин 23 ноя 2009 в 16:48
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (SCORPIONGIRL @ 23.11.2009 - 15:31)
мне Тиамат однообразным кажется....

Да лана, сравнить Smell Of Incense или Clouds с Angel Holograms...

Ичо забыл Dark Tranquillity, не так тяжело, но под Hours Passed In Exile хорошо уходить со светофора, на What if some things are destined to failure бросаем сцепление и выравниваем юз заднего колеса и вторая, на what if some things are never meant to be допускаем проскальзывание и сотка с плюсом, третья и накат как раз ....Though I never claimed to be right give to me the benefit of doubt ... оттормоз на светофор, а на длинных прямых в низинку с плавной дугой ... What of the times in exile what of the hours passed what if touches seem too trivial ...

Это сообщение отредактировал Бобруин - 23 ноя 2009 в 17:04
Point 23 ноя 2009 в 16:49
Оборотень Обормотень  •  На сайте 18 лет
0
Paradise Lost -1990 Lost Paradise окуенен ) rulez.gif scary.gif

paag5 23 ноя 2009 в 16:51
Зануда  •  На сайте 16 лет
0
Но вот от их концерта до сих пор под впечатлением...

Это сообщение отредактировал paag5 - 23 ноя 2009 в 16:52
SCORPIONGIRL автор 23 ноя 2009 в 16:55
припіздикувата аура  •  На сайте 18 лет
0
Bri
Цитата
.Лубофь из моего детства.

это классика star.gif

еще вспомнила об уникальном проекте "Avantasia"

Avantasia - это сольный проект Тобиаса Саммета, вокалиста, а по совместительству и автора всех песен, группы Edguy. Ещё во время записи "Vain Glory Opera" (альбом Edguy 1998 года выпуска) в мозге Тобиаса зародилась идея: А что будет, если собрать много известных музыкантов и заставить петь по ролям, как в опере? Тобиас решил когда-нибудь создать подобный проект. Для записи альбомов Edguy, Тобиас приглашал многих вокалистов, поэтому опыт у него был. В 2000 году он связался с десятком вокалистов и предложил им исполнять партии в его опере. Согласились не все, многие сослались на занятость. Но так или иначе, дело тронулось. На основе написанной Тобиасом и его товарищем истории, был создан концептуальный альбом. В качестве музыкантов, Тобиас пригласил: басиста Маркуса Гросскопфа (Markus Grosskopf) из Helloween, гитариста Хеньо Рихтера (Henjo Richter) из Gamma Ray и барабанщика Алекса Хользварза (Alex Holzwarth) из Rhapsody. Сам он занялся клавишными и оркестровками. Понятное дело, ребята из Edguy тоже помогали в записи. Выбор вокалистов оказался более сложным. На вторую по значимости роль был приглашён Михаэль Киске (Michael Kiske), ранее певший в Helloween. С остальными ролями возникали и небольшие накладки. Тобиас хотел, чтобы реальный исполнитель по характеру был похож на героя оперы. Например, на роль Анны Хельд Тобиас хотел взять Тарью из Nightwish, но она была слишком занята. Перечислять всех вокалистов нет смысла, достаточно заглянуть в буклет. Наиболее известным из них можно назвать Кая Хансена (тоже бывший Helloween'щик), поющего в Gamma Ray. Вообще, для полноты букета не хватает только Хэнси Кюрша (но ему было не до сторонних проектов) и Энди Дериса (тогда можно было бы сравнить всех вокалистов Helloween). Альбом был записан довольно быстро, причём сразу две части (всего их должно быть три). Музыканты записывались каждый в своей студии, а материал присылали Тобиасу. Больше всего времени ушло на сведение и мастеринг звука.

Avantasia - "The Metal Opera, Pt. 1"

Год издания: 2001 Стиль: Power Metal
Треклист: one. Prelude (1:11) two. Reach Out For The Light (6:33) three. Serpents in Paradise (6:15) four. Malleus Meleficarum (1:43) five. Breaking Away (4:34) six. Farewell (6:32) seven. The Glory of Rome (5:28) eight .In Nomine Patris (1:04) nine. Avantasia (5:32) ten. A New Dimension (1:39) eleven. Inside (2:24) twelve. Sign of the Cross (6:24) thirteen. The Tower (9:43)
Состав: Вокалисты: Tobias Sammet (Edguy) - послушник Габриэль Лэйманн Ernie (бывший Michael Kiske) - друид Лугайд Вандрой David Defeis (Virgin Steele) - монах Якоб Ralf Zdiarstek - судебный пристав Фалк фон Кронберг Sharon Den Adel (Within Temptation) - Анна Хелд Rob Rock (экс-Impelliteri) - епископ Адам фон Бикен Oliver Hartmann (At Vance)- Папа Клеменс IIX Andre Matos (Shaman, экс-Angra) - эльф Эльдерэйн Kai Hansen (Gamma Ray) - гном Регрин Timo Tolkki (Stratovarius) - голос в Башне Bob Catley- дерево знаний
Музыканты: Henjo Richter (Gamma Ray) - все гитары Markus Grosskopf (Helloween) - басы Alex Holzwarth (Rhapsody) - ударные Tobias Sammet (Edguy) - клавишные и оркестровка Norman Meiritz - акустическая гитара на 6 Frank Tischer - фортепиано на 11 Jens Ludwig (Edguy) - соло-гитара на 12 & 13
Автор всей музыки и всех стихов - Tobias Sammet (Edguy)
------------------------------------
Avantasia - "The Metal Opera, Pt. 2"
Год издания: 2002 Стиль: Power Metal
Треклист: one. The Seven Angels two. No Return three. The Looking Glass four. In Quest For five. The Final Sacrifice six. Neverland seven. Anywhere eight. Chalice Of Agony nine. Memory ten. Into The Unknown
Состав: Вокалисты: Tobias Sammet (Edguy) - послушник Габриэль Лэйманн Ernie (бывший Michael Kiske) - друид Лугайд Вандрой David Defeis (Virgin Steele) - монах Якоб Ralf Zdiarstek - судебный пристав Фалк фон Кронберг Sharon Den Adel (Within Temptation) - Анна Хелд Rob Rock (экс-Impelliteri) - епископ Адам фон Бикен Oliver Hartmann (At Vance)- Папа Клеменс IIX Andre Matos (Shaman, экс-Angra) - эльф Эльдерэйн Kai Hansen (Gamma Ray) - гном Регрин Timo Tolkki (Stratovarius) - голос в Башне Bob Catley- дерево знаний
Музыканты: Henjo Richter (Gamma Ray) - все гитары Markus Grosskopf (Helloween) - басы Alex Holzwarth (Rhapsody) - ударные Tobias Sammet (Edguy) - бас на 10 Frank Tischer - фортепиано на 1, 4 & 7 Jens Ludwig (Edguy) - соло-гитара на 5 & 9 Timo Tolkki (Stratovarius) - гитара на 1 & 10 Eric Singer - барабаны на 10
Автор всей музыки и всех стихов - Tobias Sammet (Edguy)

Это сообщение отредактировал SCORPIONGIRL - 23 ноя 2009 в 16:57
SCORPIONGIRL автор 23 ноя 2009 в 16:59
0
Кто любит качественный легкий метал, с элементами оперы.... И кто не слышал, вот здесь наиболее полный набор музыки от проекта Avantasia.

Имхо, это круть... rulez.gif

Музыка, которая со мной.
SCORPIONGIRL автор 23 ноя 2009 в 17:05
0
Point
у тебя страшная музыка gigi.gif

Бобруин
Цитата

поподробнее, пожалуйста rulez.gif
Цитата
Но вот от их концерта до сих пор под впечатлением...

paag5
да. такое мне ближе, а дет/дум, который Point предпочитает стремный lol.gif
LOSTzovcim 23 ноя 2009 в 17:07
___________________  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (SCORPIONGIRL @ 23.11.2009 - 14:41)
There are no unlockable doors

There are no unwinnable wars

There are no unrightable wrongs
Or unsingable songs

There are no unbeatable odds

There are no believable gods
There are no unnameable names
Shall I say it again, yeah

There are no impossible dreams
There are no invisible seams
Each night when the day is through
I don't ask much

I just want you

There are no uncriminal crimes
There are no unrhymable rhymes

There are no identical twins or
forgivable sins

There are no incurable ills
There are no unkillable thrills

One thing and you know it's true,
I don't ask much

I just want you

I'm sick and tired of bein' sick and tired
I used to go to bed so high and wired, yeah
I think I'll buy myself some plastic water
I guess I should have married Lennon's
daughter,

There are no unachievable goals
There are no unsaveable souls

No legitimate kings or queens,
Do you know what I mean? Yeah

There are no indisputable truths
And there ain't no fountain of youth

Each night when the day is through,
I don't ask much

I just want you

Любимая  песня.

ЯПлачу cry.gif хде моя молодость?

Я в своё время "хавал" ВСЕ направления (русский рок, как ни странно, последним допёр).
Yeeaah 23 ноя 2009 в 17:07
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
а где metallica?
SCORPIONGIRL автор 23 ноя 2009 в 17:09
0
Ребята, которые слушают "нормальную" музыку, вопрос, а в жизни Вы себя отмечаете какими-то знаками? rulez.gif

Просто многие люди, которые плохо меня знают, не понимают, почему я не хожу в коже, с метал. украшениями и прочее, и при этом слушаю такую музыку....

Yeeaah
Цитата
а где metallica?

в треше rulez.gif

а Вы нам поведайте о ней - я с радостью почитаю.
Bugaist 23 ноя 2009 в 17:12
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
SCORPIONGIRL да, Avantasia - классный проект, кста, в скором времени должны появиться два новых альбома: "The Wicked Symphony" и "Angel Of Babylon", а Тобиас Саммет мне нравится еще со времен EdGuy, там он даже лучше по моему...
paag5 23 ноя 2009 в 17:17
Зануда  •  На сайте 16 лет
0
SCORPIONGIRL
Ну, не особо отличаюсь) Я вообще вырос на Sex Pistols, dead kennedys, Гражданке и Янке) Хотя был и период тяжелой музыки. Отразилось лишь на характере. Похуистический и слегка сволочной.

Хотя вру, был период в дестве, когда слушал Сташевского и На-На disco.gif disco.gif
SCORPIONGIRL автор 23 ноя 2009 в 17:21
0
Bugaist
Цитата
скором времени должны появитьсядва новых альбома: "The Wicked Symphony" и "Angel Of Babylon"

О!....спасибо за инфо... просто я в данный момент далека от этого - за всем не уследишь.

paag5
Цитата
Хотя вру, был период в дестве, когда слушал Сташевского и На-На

ну, хз....в далеком детстве я поп--музыку зарубежную слушала...

А лет с 10 пошел Скорпионс и все.....поп-сцена получила еще одного своего противника rulez.gif
LOSTzovcim 23 ноя 2009 в 17:34
___________________  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (SCORPIONGIRL @ 23.11.2009 - 16:09)
Ребята, которые слушают "нормальную" музыку, вопрос, а в жизни Вы себя отмечаете какими-то знаками? rulez.gif

Просто многие люди, которые плохо меня знают, не понимают, почему я не хожу в коже, с метал. украшениями и прочее, и при этом слушаю такую музыку....

Yeeaah
Цитата
а где metallica?

в треше rulez.gif

а Вы нам поведайте о ней - я с радостью почитаю.

Раньше "отмечал" себя. Серьга в ухе, хаера, самостоятельно перешитые (заужены) джинсы, солдатские ботинки, высокие на шнуровке и мордобой с гопниками на районе (в целях самозащиты и отстаивания взглядов). ЭХ КРАСОТА rulez.gif
Бобруин 23 ноя 2009 в 17:34
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (SCORPIONGIRL @ 23.11.2009 - 17:05)
Бобруин
Цитата

поподробнее, пожалуйста rulez.gif

Ранний и поздний Тиамат - они после 1994 года сильно сдвинулись в поиск новых форм - покупая Вилдхани я ожидал наконец-то повторения и превзойдения Шумериан Края, а огреП Gaja. но тоже ахнулся сначала от вступления, ну мля после такого надо-надо, давай сцуко, где, мля, жду, йопть, громкость поднимаю, ну йепть де, музон пипец, плавный ахуевайтунг, вот пошла a new serum eradicates the illness, ну, все, он встал на ноги давай, ну да пэйнлесс, ну йпоть красиво, но скока мона ждать, ну да природа зовет, все согласен ну бля давай, мы все УМРЕЕЕЕМ, де? Куй! Чозанах, де крутьмегагитардэттрэйснакуй, че за ... Амляяяяяя, предалииии, дедет?
Point 23 ноя 2009 в 17:36
0
SCORPIONGIRL не чего не страшная )) это же медляки

олдскул )

Anathema - The Silent Enigma

SCORPIONGIRL автор 23 ноя 2009 в 17:38
0
Бобруин
ахаха.....объяснил.....супер.... rulez.gif LOSTzovcim
Цитата
Раньше "отмечал" себя. Серьга в ухе, хаера, самостоятельно перешитые (заужены) джинсы, солдатские ботинки, высокие на шнуровке и мордобой с гопниками на районе (в целях самозащиты и отстаивания взглядов). ЭХ КРАСОТА

круть....я никогда не делала для себя знаки выделения, только на парней длинноволосых в коже засматривалась rulez.gif

Добавлено1 в 17:39
Point
очень много знакомых мужчин (в том числе и муж) слушают Дет/Дум.....мне не понять этого стиля....

Слишком уж мрачно. cool.gif
Darky 23 ноя 2009 в 17:44
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
Slayer - известная американская группа, играющая в стиле трэш-метал. Группа была основана в 1981 году гитаристами Джеффом Ханнеманом (англ. Jeff Hanneman) и Керри Кингом (англ. Kerry King). Начинали Slayer в Хантингтон Парк, Южная Калифорния. На протяжении всего времени существования группы она является признанным лидером среди трэшевых составов мира. На ранней стадии деятельности группы существовала еще одна группа с таким же названием. Slayer возглавили музыкальное движение американского трэш-метала после выпуска своего альбома Reign in Blood (1986), который считается лучшим достижением группы и одним из лучших в трэш-метале в целом, признан «классикой трэш-метала» журналом Classic Rock[2] и «самым тяжёлым альбомом всех времён» журналом «Kerrang!».[3] Slayer входит в «большую четвёрку трэш-метала» вместе с группами Metallica, Megadeth и Anthrax.

Характерные черты музыки Slayer — быстрый темп, скоростные гитарные соло и тремоло; двойная бас-бочка (бас-барабан) (англ. Double bass drum) и кричащий вокал. Обложки альбомов и тексты песен группы связаны со смертью, адом, сатанизмом, насилием, войной, серийными убийцами, геноцидом и зачастую носят антирелигиозный характер, за что группу очень жёстко критиковали религиозные деятели и простые слушатели. По тем же причинам выпуск альбомов Slayer задерживался, а их продажа вообще запрещалась во многих странах мира.

За свою карьеру Slayer выпустили девять студийных альбомов (четыре из которых получили статус «золотых» в США), два мини-альбома, два концертных альбома, четыре DVD, один бокс-сет и шестнадцать синглов. Группа три раза номинировалась на Грэмми, получив приз в 2007 году (песня «Eyes of the Insane») и в 2008 году («Final Six»), а также являлась хедлайнером многочисленных музыкальных фестивалей, включая Ozzfest, Hellfest Summer Open Air, Gods Of Metal и Tuska Open Air.

Таким интересуется кто?
Point 23 ноя 2009 в 17:48
0
Darky Slayer это круть old.gif

Playing With Dolls 2009

SCORPIONGIRL автор 23 ноя 2009 в 17:49
0
Darky
слышала, но не слушала....

лично ты, какие альбомы/песни советовал бы послушать....
Darky 23 ноя 2009 в 17:55
0
Raining Blood у них отличная песня.

Из новых - та, что Point залил.

Это сообщение отредактировал Kott68 - 28 ноя 2010 в 12:50
Darky 23 ноя 2009 в 18:05
0
Slayer - Raining Blood

Это сообщение отредактировал Kott68 - 28 ноя 2010 в 12:59
SCORPIONGIRL автор 23 ноя 2009 в 18:09
0
Point
Darky
как Вы такое слушаете...... sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Kott68 - 28 ноя 2010 в 13:00
TITAH 23 ноя 2009 в 18:14
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Из всех этих упырей, только рамштейн уважаю.
Остальное гамно редкосное.
SCORPIONGIRL автор 23 ноя 2009 в 18:17
0
TITAH
Цитата
Остальное гамно редкосное.

это Ваше мнение. не буду спрашивать, почему...

а каких исполнителей именно Вы предпочитаете слушать?
Darky 23 ноя 2009 в 18:17
0
TITAH
На каждого, как известно, свое такое говно найдется. И если тебе не нравится - не значит, что жанр - "гамно редкостное".

Это сообщение отредактировал Kott68 - 28 ноя 2010 в 13:01
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49 604
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх