Музыка, которая со мной., текст, фото, мр3.

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
LOSTzovcim 23 ноя 2009 в 18:19
___________________  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (TITAH @ 23.11.2009 - 17:14)
Из всех этих упырей, только рамштейн уважаю.
Остальное гамно редкосное.

Ну-ну, тихо-тихо umnik.gif Не надо так самоуверено.
TITAH 23 ноя 2009 в 18:21
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (SCORPIONGIRL @ 23.11.2009 - 18:17)
TITAH
Цитата

это Ваше мнение. не буду спрашивать, почему...

а каких исполнителей именно Вы предпочитаете слушать?

D`N`B rulez.gif

Добавлено в 18:22
Цитата (LOSTzovcim @ 23.11.2009 - 18:19)
Цитата (TITAH @ 23.11.2009 - 17:14)

Ну-ну, тихо-тихо umnik.gif Не надо так самоуверено.

А причем тут самоуверенность?
Это мое мнение. Мой вкус.
Как говорится - ниипетниразу rulez.gif
Бобруин 23 ноя 2009 в 18:24
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (TITAH @ 23.11.2009 - 18:14)

http://www.bashtube.ru/video/41421/ вот такое устраивать под В. Сташевского никуя не модно, я бдажсказал - нефстайот, такое только под "Don't run away, from the pain, a claim that you deal with a power game, from within, impossible for you to see this."
А Рамми при соблюдении формы косячит с текстами на эпатаж, духовности мало, не пахнет он ладаном и свежетухлым трупиком, кутьи и компота не хватает, мало тяжелой heavy metal по скоплениям людей и техники.
SCORPIONGIRL автор 23 ноя 2009 в 18:25
припіздикувата аура  •  На сайте 18 лет
0
TITAH
Цитата
D`N`B

все спасибо. все ясно.

Цитата
Это мое мнение. Мой вкус.

слушайте. я уважаю Ваш вкус,
Скрытый текст
не буду сейчас что-то доказывать
но и Вы, пожалуйста, уважайте мой.
TITAH 23 ноя 2009 в 18:28
0
SCORPIONGIRL
про вкус было адресованно "LOSTzovcim"

Добавлено1 в 18:29
Я чес говоря не совсем понял зачем нужна здесь эта тема.
Раздела - Крутятся диски, уже не хватает?
ВОТ например.

Это сообщение отредактировал TITAH - 23 ноя 2009 в 18:30
SCORPIONGIRL автор 23 ноя 2009 в 18:34
0
TITAH
Цитата
Я чес говоря не совсем понял зачем нужна здесь эта тема.

это моя ошибка. хотела создать в "крутятся диски"

тема создавалась для тех, кто СЛУШАЕТ такую музыку. так сказать, для поиска инфо и единомышлеников.

Цитата
ВОТ например.

там обо всем, а меня интересует метал/рок.
Darky 23 ноя 2009 в 18:37
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
Static-X — американская рок-группа, играющая преимущественно индастриал-метал с элементами нью-метала, трэш-метала и постгранжа.Окончательный состав группы официально образовался в 1998 году.

Static-X была сформирована в 1994 году после распада прежней группы Уэйн Статика и Кен Джея, которая называлась Deep Blue Dream. После безуспешных поисков будущих членов группы в городе Чикаго, Уэйн Статик и Кен Джей решили направиться в Лос-Анджелес, чтобы там продолжить поиски участников для создания группы. В Лос Анджелесе к ним присоединились Тони Кампос и Коити Фукуда, образовав первоначальный состав группы. Static-X подписали контракт с Warner Brothers в начале 1998 года. После записи альбома Start a War группа сменила лейбл на Reprise Records.

Группа стала известной, благодаря их дебютному альбому Wisconsin Death Trip, который стал платиновым. «Wisconsin Death Trip» — единственный альбом группы, который они выпустили до настоящего времени достигший такого коммерческого уровня.

Otsego песни

Песни с приставкой Otsego присутствуют на первых четырёх альбомах. Песни называются: «Otsegolation», «Otsego Undead», «Otsegolectric» и «Otsego Amigo».

Альбом Cannibal первый, где нет песни с таким названием. Объяснение названия Otsego давалось в журнале Metal Edge Magazine в 2003 году, где Уэйн Статик сказал:

«Отсего — это город около института в штате Мичиган, куда я поступил. Там был парень по имени Ден. У меня были сделанные этим парнем поддельные документы, которые понадобились потом чтобы покупать спиртное».

Музыкальный стиль

Хотя группа описывает свой музыкальный стиль как «evil disco» и «rhytmic trancecore», звучание Static-X сочетает много общего с индастриал-металом, также использует перегруженное звучание, электронную клавиатуру, а также группа часто в своих песнях загоняет басовые рифы и так же часто используются быстро изменяющиеся, агрессивные вокалы. В своих песнях группа часто применяет использование синтезаторов и вставки образцов и отрывков диалогов из кино. Например, такие звуковые эффекты как гул космического корабля в песне «A Dios Alma Perdida» и иностранный разговор из фильма Лазерный взрыв. Новый элемент, используемый на их альбоме Cannibal — присутствие соло гитары, как и в предыдущих альбомах, за исключением на альбомах Shadow Zone в песне «Destroy All» и Start a War и в песне «Pieces». Static-X были упомянуты разнообразной прессой, как самая индастриал-метал и ню-метал группа, хотя группа обсуждая это, заявляли, что они — самая индастриальная группа, чем какая либо ещё.

Static-X считают своей задачей делать музыку, которая включает в себя электронные эффекты техно, агрессивность альтернативного рока, готические обертоны и элементы индастриала одновременно и мешать всё это во что-то уникальное.

«Для нас всегда было важно суметь повторить наше студийное звучание на концерте перед публикой» — объясняет Уэйн Статик. «Нет ничего хуже, чем пойти на концерт группы, которая не может создать ощущение того, что шоу — это продолжение записанной музыки» — добавляет Кен Джей. «Наши концерты походят на минирэйв с неумолимой и интенсивной отдачей, которая затрагивает чувства всей аудитории и никого не оставляет равнодушной».

По словам Уэйна Статика:

«Группа никогда не ставила перед собой каких-то коммерческих целей, реальность и так уже превзошла наши самые смелые ожидания. У нас одна цель — делать хорошую музыку, оставаться профессионалами и быть честными со своими слушателями».

Это сообщение отредактировал Kott68 - 28 ноя 2010 в 13:08
TITAH 23 ноя 2009 в 18:40
0
А какже СИПУЛЬТУРА?
Шо за непорядки!!!!!
TITAH 23 ноя 2009 в 18:40
0
Цитата (Darky @ 23.11.2009 - 18:37)
Static-X — американская рок-группа, играющая преимущественно индастриал-метал с элементами нью-метала, трэш-метала и постгранжа. Окончательный состав группы официально образовался в 1998 году.

Static-X была сформирована в 1994 году после распада прежней группы Уэйн Статика и Кен Джея, которая называлась Deep Blue Dream. После безуспешных поисков будущих членов группы в городе Чикаго, Уэйн Статик и Кен Джей решили направиться в Лос-Анджелес, чтобы там продолжить поиски участников для создания группы. В Лос Анджелесе к ним присоединились Тони Кампос и Коити Фукуда, образовав первоначальный состав группы. Static-X подписали контракт с Warner Brothers в начале 1998 года. После записи альбома Start a War группа сменила лейбл на Reprise Records.

Группа стала известной, благодаря их дебютному альбому Wisconsin Death Trip, который стал платиновым. «Wisconsin Death Trip» — единственный альбом группы, который они выпустили до настоящего времени достигший такого коммерческого уровня.

Otsego песни

Песни с приставкой Otsego присутствуют на первых четырёх альбомах. Песни называются: «Otsegolation», «Otsego Undead», «Otsegolectric» и «Otsego Amigo».

Альбом Cannibal первый, где нет песни с таким названием. Объяснение названия Otsego давалось в журнале Metal Edge Magazine в 2003 году, где Уэйн Статик сказал:

«Отсего — это город около института в штате Мичиган, куда я поступил. Там был парень по имени Ден. У меня были сделанные этим парнем поддельные документы, которые понадобились потом чтобы покупать спиртное».

Музыкальный стиль

Хотя группа описывает свой музыкальный стиль как «evil disco» и «rhytmic trancecore», звучание Static-X сочетает много общего с индастриал-металом, также использует перегруженное звучание, электронную клавиатуру, а также группа часто в своих песнях загоняет басовые рифы и так же часто используются быстро изменяющиеся, агрессивные вокалы. В своих песнях группа часто применяет использование синтезаторов и вставки образцов и отрывков диалогов из кино. Например, такие звуковые эффекты как гул космического корабля в песне «A Dios Alma Perdida» и иностранный разговор из фильма Лазерный взрыв. Новый элемент, используемый на их альбоме Cannibal — присутствие соло гитары, как и в предыдущих альбомах, за исключением на альбомах Shadow Zone в песне «Destroy All» и Start a War и в песне «Pieces». Static-X были упомянуты разнообразной прессой, как самая индастриал-метал и ню-метал группа, хотя группа обсуждая это, заявляли, что они — самая индастриальная группа, чем какая либо ещё.

Static-X считают своей задачей делать музыку, которая включает в себя электронные эффекты техно, агрессивность альтернативного рока, готические обертоны и элементы индастриала одновременно и мешать всё это во что-то уникальное.

«Для нас всегда было важно суметь повторить наше студийное звучание на концерте перед публикой» — объясняет Уэйн Статик. «Нет ничего хуже, чем пойти на концерт группы, которая не может создать ощущение того, что шоу — это продолжение записанной музыки» — добавляет Кен Джей. «Наши концерты походят на минирэйв с неумолимой и интенсивной отдачей, которая затрагивает чувства всей аудитории и никого не оставляет равнодушной».

По словам Уэйна Статика:

«Группа никогда не ставила перед собой каких-то коммерческих целей, реальность и так уже превзошла наши самые смелые ожидания. У нас одна цель — делать хорошую музыку, оставаться профессионалами и быть честными со своими слушателями».

не, ну эт уже классика радио Ультра =/
жаль у меня не ловит их новые частоты cry.gif

Это сообщение отредактировал Kott68 - 28 ноя 2010 в 13:10
Point 23 ноя 2009 в 18:46
Оборотень Обормотень  •  На сайте 18 лет
0
очень прёт замес с речитативом , в rapcore и hardcore есть прикольные банды )

Clawfinger

Crazy rulez.gif rulez.gif rulez.gif всем слушать громко на работе )

SCORPIONGIRL автор 23 ноя 2009 в 19:01
0
Darky
Цитата
Static-X — американская рок-группа, играющая преимущественно индастриал-метал

хорошая музыка, но, имхо....много искуственного.

я гитару люблю и ударные...чистые. без электроники.

ubbitok 23 ноя 2009 в 19:08
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Тема grindcore не раскрыта mad.gif

Это сообщение отредактировал ubbitok - 23 ноя 2009 в 19:13
SCORPIONGIRL автор 23 ноя 2009 в 19:17
0
Цитата
Тема grindcore не раскрыта

хорошая тема - спасибо за песню.....но, если б не пели, вообще б славно было lol.gif
Tihijmush 23 ноя 2009 в 19:36
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
каждому свое, но инфа - это гут. нельзя говорить "г**но", если сам лучше не умеешь. лично мне нравятся Queen (считается классикой рока) и Ария - хотя лично я не назвал бы ее хэви-метал.
SCORPIONGIRL автор 23 ноя 2009 в 19:37
0
Sonata Arctica

Группа была основана зимой 1996 года в северном финском городишке Кеми. Тогда она носила название "Tricky Beans". После записи первой демки композиция "Blackout" попала в Топ 40 на радио "Radiomafia" "Hitsong contest" среди свыше 500 присланных песен претендентов. После некоторых изменений в составе банда сменила название на "Tricky Means". Первоначально стиль команды был далек от хэви-метал. В 1999-м "Tricky Means" записали новую демку "FullMoon". К тому времени в состав группы входили Тони (вокал, клавишные), Яни (гитара), Томми (ударные) и Янне (бас). Демо, выпущенное этим составом, стало первым экспериментом с хэви. Именно тогда зародился фирменный стиль группы – быстрый, мелодичный металл с ориентацией на клавишные и чистый вокал. Вскоре было решено сменить вывеску коллектива на "Sonata arctica".

Летом 1999-го появился на свет первый сингл группы – "UnOpened". Пара прекрасных композиций с этого сингла сделала команду полноправным членом пауэр-сообщества. Осенью 1999 года последовал выход лонгплея "Ecliptica".

Альбом был издан сначала только в Финляндии, однако пластинку быстренько лицензировали в Германии, Австрии, Швейцарии, Франции, Японии и некоторых других странах. После этого "Sonata Arctica" была приглашена к записи трибьютных альбомов "Helloween" и "Scorpions". Через некоторое время Тони Какко сместил свой акцент с клавишных на вокал, а в группе появился новый "чистый" клавишник Микко Харкин (экс-"Kenziner"). Эти перемены помогли сделать концертные выступления группы более яркими. С двумя клавишными саунд приобрел особый колорит. Популярность "Sonata arctica" за полгода резко взлетела ввысь. Они были приглашены открывать концерты "Stratovarius" во время европейского тура.

В течение этого турне группа отыграла тридцать полноценных гигов в более чем десяти странах. Следующим шагом к славе стал выпуск мини-диска "Successor", включавшего пару ранее неизданных треков, а также композиции с трибьютных альбомов и "Ecliptica".

Летом 2000 года Янне в силу личных обстоятельств принял решение расстаться с коллективом. Свой последний концерт с "Sonata arctica" он отыграл 30 июня. Его сменил один из основателей "Tricky Beans" Марко Паасикоски. Благодаря тому, что он был уже знаком с музыкантами, замена прошла безболезненно. Тем временем группа была номинирована в Финляндии на звание лучшего нового коллектива. Весной 2001 года "Sonata arctica" открывала концерты Элиса Купера, Дио и "Ratt" в рамках тура "Monsters of the Millennium". С осени 2000-го до зимы 2001 первого группа также работала над записью нового полноформатного альбома, все композиции для которого написал лидер команды Тони Какко. Сингл "Wolf & Raven" с этого диска увидел свет в мае 2001 года. Вслед за ним появился и сам лонгплей, вышедший сначала в Японии, а затем и в других странах.

В сентябре 2001-го состоялись первые японские гастроли группы. Вообще тот год оказался для музыкантов очень насыщенным. "Sonata arctica" провели концерты в 12 странах, включая совместные выступления с "Gamma Ray".

Музыка, которая со мной.
SCORPIONGIRL автор 23 ноя 2009 в 19:39
0
Очень мне нравится их переделка песни скорпионс...

Послушайте. Интересно, мне кажется.
TITAH 23 ноя 2009 в 20:08
0
Тему не мешало бы переименовать шоль =/
Типа рок-н-рол или як его там bayan.gif
SCORPIONGIRL автор 23 ноя 2009 в 20:10
0
TITAH
Цитата
рок-н-рол

рок-н-рол - это совсем другое dont.gif
а здесь разные направления метала. Ведь он многогранен. rulez.gif
Shishkin 23 ноя 2009 в 20:20
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
SCORPIONGIRL
Так думаю ,что кумирами Lordi были не Kiss а Gwar tongue.gif Группа существует с конца 80-х

SCORPIONGIRL автор 23 ноя 2009 в 20:27
0
Shishkin
Цитата
Так думаю ,чтокумирами Lordi были не Kiss а Gwar

говорят, что Кисс cool.gif а лично я с ними не общалась.

действительно, внешне похоже, музыка - нет.
Shishkin 23 ноя 2009 в 21:23
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Ещё про одного дядьку напомню,без него думаю ну никак нельзя!Ибо считается,что именно он первым показал со сцены "козу" rulez.gif ,которая является главным жестом металлистов.
Ронни Джеймс Дио (англ. Ronnie James Dio, настоящее имя Рональд Джеймс Падована, англ. Ronald James Padovana; 10 июля 1942, Портсмут) — американский рок-музыкант, певец и автор песен, один из "крёстных отцов" хэви-метала. Был участником таких групп как Elf, Rainbow, Black Sabbath (1980-1982, 1991-1992), а также своего сольного проекта Dio. В настоящее время участвует в супергруппе Heaven and Hell, объединившей участников группы Black Sabbath (1980-1982, 1991-1992 годов).

Музыка, которая со мной.
SCORPIONGIRL автор 23 ноя 2009 в 22:07
0
Попробуйте навскидку назвать хотя бы 6 финских рок-групп? А 666? Впрочем, сколь небольшим или раздутым ни был бы ваш список, в нем гарантировано обнаружится коллектив под названием HIM.

Группа HIM образовалась летом 1995 года в Хельсинки. Разочарованный музыкой, фронтмен Вилле ВАЛО, жаждал чего-то большего. Он хотел чего-то, что могло бы затронуть вашу душу, довести до грани слёз, оставить свой след. И он реализовал свою мечту. Он создал новую разновидность рока, которую сам называет 'Love Metal'. По словам самого создателя: "Love Metal" — это музыка, включающая элементы попа, металла, готики и глэма… И нет ничего удивительного в том, что одним из первых творений HIM стал кавер Wicked Game Криса АЙЗЕКА. Беспощадные гитарные аккорды версии HIM ни в коей мере не повлияли на трогательную идею оригинала. Сразу же после релиза Wicked Game группа получила контракт с BMG Finland.

Вилле ВАЛО — с одной стороны циничный лидер группы, с другой — страдающий поэт. Стоя на сцене с бутылкой красного вина в одной руке и сигаретой в другой, он воскрешает в памяти образ Джимма МОРРИСОНА, постоянно притягивая внимание публики своим глубоко эмоциональным голосом. Говорят, что из-за венгерских предков матери Вилле в его венах есть капля крови Дракулы.
жанр - лав метал, лирический метал.

Музыка, которая со мной.
jetpilot 23 ноя 2009 в 22:26
Балагур  •  На сайте 18 лет
0
SCORPIONGIRL star.gif - за старания!
HIM, Ария, Lordi и т.д. и т.п. ... А какже TRUE NORSK BLACK METAL!!! rulez.gif
Вот например экземплярчик! super.gif

Это сообщение отредактировал jetpilot - 23 ноя 2009 в 22:36
SCORPIONGIRL автор 24 ноя 2009 в 00:06
0
jetpilot
спасибо....

Цитата
А какжеTRUE NORSK BLACK METAL!!!

блек, дет, дум........мрачные они.
COTOHAX 24 ноя 2009 в 07:31
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Scorpiongirl, молодца! Мир жесток-слушай рок!
а вот, ребяты под што надо прасыпаццо
Napalm death

Воосче сам долго слушал дэзню, только предпочитаю техно-дэт
А счас - индастриал в основном

Обнял, ессно...

Это сообщение отредактировал COTOHAX - 24 ноя 2009 в 07:32
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49 605
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх