Музыка и музыканты: "Krokus"

Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Jel 26 мар 2021 в 18:45
Бабайка  •  На сайте 11 лет
8
ABC20, давай-ка, не флуди в чужой теме.
Ты пьян никак? То ты рокер невъебенный, а то - у тебя травма родовая. Папашу своего приплёл. Мамино влагалище. Ради красного словца не пожалеешь, значит, ни маму ни папу?
Не надо нам здесь этого. Мимо иди. Больше отвечать не стану из уважения к ТээСу и присутствующим.
Dith 26 мар 2021 в 18:45
Министр не твоих собачьих дел  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (ABC20 @ 26.03.2021 - 18:43)
Цитата (Jaudet @ 27.03.2021 - 01:36)
Цитата (ABC20 @ 26.03.2021 - 18:05)
Можно, конечно, меня зашпалить за мое мнение. Но, у меня оно такое. Есть такой рокенролл, который строится на блюзо-джазовом бэкграунде великих негров, которые еще в 10-20 годах на хлопковых плантациях пилили свое началогитарное и выросли до Хендрикса и потом все Великие это услышали. А есть такой коммерческий саунд 80-х, сандереллы всякие и хеллоуин и эти, про которых пост. Я тоже рокер и гитара у меня есть(но, это не значит, что мне на сцену надо обязательно лезть). И жена с музыкальным образованием, она таких песенок накрапает мне штук пять за ночь. Говнище это все, а не музыка.  Музыка - это Бетховен, Рахманинов и Цеппелины. И Квин и Пурпурные и Джордж Майкл даже. А это все проходная ебанина.

Вот поди ж ты, а?!! Вот обязательно найдётся брюзга, которому здесь не так и там не эдак. Бля, чувак, ебани пост страниц на двадцать, а! Расскажи нам, сирым и убогим, из своей Австралии о том, что ты думаешь о музыке вообще и конкретных музыкантах в частности. Иначе - пиздобол, насравший в чужой теме. Нехорошо это.

Человек! Я не хочу срать никому. Я лишь выражаю свое мнение и это прекрасно. Ибо мнение рядового потребителя говна и прекрасного нивелируется до Пустоты. Если это мнение не выражать. Шутов определяют Короли, а не наоборот. Хотя...

Господа, успокойтесь, пожалуйста)

P.S.: музыкант Грета ван Флит вполне заслуживает изучения, да.

Ой, это мужчина? Ну второй Роберт Плант человечеству скорее всего не нужен, не вижу чуваку перспектив. Буду рад, если прорвётся)

Это сообщение отредактировал Dith - 26 мар 2021 в 18:53
VladimirYa 26 мар 2021 в 18:49
Приколист  •  На сайте 8 лет
4
Спасибо, Zeppelman, за интересное чтение. Название помню, в 80-х помню название мелькало часто, из музыки сейчас ничего не вспомнилось, хотя ознакомиться захотелось.
Из клипов несколько не понял ролик Russian Winter, посмотрел на Ютубе, не добавило ясности. Ролик явно более современный, чем сама запись. Может кто растолковать?
ABC20 26 мар 2021 в 18:53
Ебанат  •  На сайте 9 лет
-4
Можно, конечно, меня зашпалить за мое мнение. Но, у меня оно такое. Есть такой рокенролл, который строится на блюзо-джазовом бэкграунде великих негров, которые еще в 10-20 годах на хлопковых плантациях пилили свое началогитарное и выросли до Хендрикса и потом все Великие это услышали. А есть такой коммерческий саунд 80-х, сандереллы всякие и хеллоуин и эти, про которых пост. Я тоже рокер и гитара у меня есть(но, это не значит, что мне на сцену надо обязательно лезть). И жена с музыкальным образованием, она таких песенок накрапает мне штук пять за ночь. Говнище это все, а не музыка.  Музыка - это Бетховен, Рахманинов и Цеппелины. И Квин и Пурпурные и Джордж Майкл даже. А это все проходная ебанина.

Вот поди ж ты, а?!! Вот обязательно найдётся брюзга, которому здесь не так и там не эдак. Бля, чувак, ебани пост страниц на двадцать, а! Расскажи нам, сирым и убогим, из своей Австралии о том, что ты думаешь о музыке вообще и конкретных музыкантах в частности. Иначе - пиздобол, насравший в чужой теме. Нехорошо это.

Кста, давно хотел запостить постик про Австралию, но, лень, просто страшно как лень. Фоток на писят. Их надо сжать, написать комменты, пиздец. Поделицца очень хочецца, но, этож полдня работы. Стоит, как думаешь?
zeppelman автор 26 мар 2021 в 18:55
Сделан в СССР  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (ABC20 @ 26.03.2021 - 18:12)
Кста, автор, ты про Грэту заикался, в прошлом посту. Вот лучче про них бы постик накропал бы. Я подобного со времен дерижаблей и пурпурных не слышал. Пацаны в натуре ребята. Жду их выхода последнего альбома с огромным нетерпением. https://www.youtube.com/watch?v=6vjLrCqedXs

Был пост про Greta Van Fleet,не мой.Пытался сейчас найти-нету,видимо удалён. Если тема не выходит из Инка её со временем удаляют,такой на ЯПе порядок. Я недавно выкладывал несколько вещей с их нового альбома,и хочу сказать-меня они не впечатлили,как и большинство предыдущих. Но это исключительно моё личное мнение,которое не хочу ни кому навязывать.
Наверное это перфекционизм в отношении к Led Zeppelin. Это как картина Айвазовского,можно идеально скопировать,и это в лучшем случае будет копия.

Это сообщение отредактировал zeppelman - 26 мар 2021 в 19:08
zeppelman автор 26 мар 2021 в 19:05
Сделан в СССР  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (VladimirYa @ 26.03.2021 - 18:49)
Спасибо, Zeppelman, за интересное чтение. Название помню, в 80-х помню название мелькало часто, из музыки сейчас ничего не вспомнилось, хотя ознакомиться захотелось.
Из клипов несколько не понял ролик Russian Winter, посмотрел на Ютубе, не добавило ясности. Ролик явно более современный, чем сама запись. Может кто растолковать?

Песнь 83 года,перевод выкладывать нет смысла ибо он гугловый,а значит бессмысленный. Медведи,Сибирь,мороз,водка..
qwina6 26 мар 2021 в 19:05
Балагур  •  На сайте 13 лет
3
Цитата
сандереллы всякие и хеллоуин и эти, про которых пост

Вот извините, не соглашусь. Люди инструментами владеют - как многим и не снилось.
(гитара есть. даж две biggrin.gif )
ABC20 26 мар 2021 в 19:06
-5
Цитата (Jel @ 27.03.2021 - 01:45)
ABC20, давай-ка, не флуди в чужой теме.
Ты пьян никак? То ты рокер невъебенный, а то - у тебя травма родовая. Папашу своего приплёл. Мамино влагалище. Ради красного словца не пожалеешь, значит, ни маму ни папу?
Не надо нам здесь этого. Мимо иди. Больше отвечать не стану из уважения к ТээСу и присутствующим.

Папаша это у тебя. У меня - Отец. Я не флужу. Я выразил свое мнение и оно простое. Я с очень глубоким уважением отношусь к деятельности автора поста. Он несет прекрасное вопреки всяким говноморгенштернам и это просто супер! Крокус - проходняк. Мне так всегда казалось. Мне даже кажется, что скорпы проходняк, пока не услышал их творчество раньше. Клаус пел в 70-х просто как охуеть, а потом продюсеры опидорили нормальных гомосексуалистов. С 80-х опидорено было все. И вот сейчас, такие группы как Грэта, это глоток свежего воздуха. Бэз опидоривания. Тихо стою в сторонке, чтоб не спугнуть.
Jel 26 мар 2021 в 19:07
Бабайка  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (zeppelman @ 26.03.2021 - 18:55)
Кста, автор, ты про Грэту заикался, в прошлом посту. Вот лучче про них бы постик накропал бы. Я подобного со времен дерижаблей и пурпурных не слышал. Пацаны в натуре ребята. Жду их выхода последнего альбома с огромным нетерпением. https://www.youtube.com/watch?v=6vjLrCqedXs

Был пост про Greta Van Fleet,не мой.Пытался сейчас найти-нету,видимо удалён. Если тема не выходит ни Инка её со временем удаляют,такой на ЯПе порядок. Я недавно выкладывал несколько вещей с их нового альбома,и хочу сказать-меня они не впечатлили,как и большинство предыдущих.
Наверное это перфекционизм в отношении к Led Zeppelin.

ТС, зачем Вы с ним разговариваете? Флудит, шумит, пишет с ошибками, несёт какую-то дичь, задирается к посетителям, обувь не чищена, воротничок рубашки грязный, спиртным несёт за версту - оно нам здесь надо?!! У нас пристойное общество - практически джентельменклаб. А тут такое... Фу.
coolgate 26 мар 2021 в 19:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (Dith @ 26.03.2021 - 18:10)
Ещё каплю масла (или песка) в шестеренки обсуждения:

Не менее значимая группа SAXON приняла изменения и изменилась сама:

А крокусы - это просто цветы такие  smile.gif

Крокусы не просто цветочки - это шафран аццки дорогой из-за ручного производства.

Всем Привет!
и вот снова пятничный воздушный дилижанс прибыл к нам с мешком Крокусов!

Спасибо ZM!

Крокусов всегда относил к Хардроковому пальто с металличекими вставками :)

ну раз уж основные хиты расписали пойдем дугим путем

тхе Беатлез пусть будет

Это сообщение отредактировал coolgate - 26 мар 2021 в 19:08
tubdoc62 26 мар 2021 в 19:08
Кот-Обормот  •  На сайте 14 лет
5
Поклонница и фронтмен Марк Стораче из швейцарской группы Krokus позируют с ее номерным знаком Krokus после того, как Krokus выступил в Fabulous Fox Theater 26 июля 1982 года в Атланте, Джорджия.

tubdoc62 26 мар 2021 в 19:11
4
Krokus, 1986 год

Dith 26 мар 2021 в 19:12
3
Цитата (ABC20 @ 26.03.2021 - 19:06)
Цитата (Jel @ 27.03.2021 - 01:45)
.

Крокус - проходняк. Мне так всегда казалось.

Внезапно соглашусь с грубияном. Простите, друзья rolleyes.gif
zabudem 26 мар 2021 в 19:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Всё равно "Покровск Альянс" лучше. Особенно их ранние работы.
А "Krokus" банальные подражатели. Завидовать - плохо.
А совместный концерт с Дядей Толей это вообще классика уже:

Это сообщение отредактировал zabudem - 26 мар 2021 в 19:19
tubdoc62 26 мар 2021 в 19:12
5
(LR) гитарист Фернандо фон Арб и фронтмен Марк Стораче швейцарской группы Krokus выступают в Fabulous Fox Theater 26 июля 1982 года в Атланте, Джорджия

tubdoc62 26 мар 2021 в 19:13
3
Фернандо фон Арб из швейцарской группы Krokus выступает в Fabulous Fox Theater 26 июля 1982 года в Атланте, штат Джорджия.

ABC20 26 мар 2021 в 19:14
-3
Цитата (zeppelman @ 27.03.2021 - 01:55)

Был пост про Greta Van Fleet,не мой.Пытался сейчас найти-нету,видимо удалён. Если тема не выходит из Инка её со временем удаляют,такой на ЯПе порядок. Я недавно выкладывал несколько вещей с их нового альбома,и хочу сказать-меня они не впечатлили,как и большинство предыдущих. Но это исключительно моё личное мнение,которое не хочу ни кому навязывать.
Наверное это перфекционизм в отношении к Led Zeppelin. Это как картина Айвазовского,можно идеально скопировать,и это в лучшем случае будет копия.

Мне кажется, по наполненности текст+музыка никто не писал ничего подобного со времен дерижабля. Вот прям 50 лет. https://www.youtube.com/watch?v=6vjLrCqedXs
tubdoc62 26 мар 2021 в 19:16
4
Krokus, 5 октября 1984 г. Слева направо: Энди Танас, Марк Колер, Фернандо фон Арб, Марк Стораче, Джефф Клавен

Dith 26 мар 2021 в 19:16
5
Цитата (ABC20 @ 26.03.2021 - 19:14)
Цитата (zeppelman @ 27.03.2021 - 01:55)

Мне кажется, по наполненности текст+музыка никто не писал ничего подобного со времен дерижабля. Вот прям 50 лет. https://www.youtube.com/watch?v=6vjLrCqedXs

Так напишите, нафига токсить в чужой теме?
tubdoc62 26 мар 2021 в 19:18
4
Krokus, 5 октября 1984 г. Слева направо: Энди Танас, Марк Колер, Фернандо фон Арб, Марк Стораче, Джефф Клавен

ABC20 26 мар 2021 в 19:20
-3
Цитата (Jel @ 27.03.2021 - 02:07)
Цитата (zeppelman @ 26.03.2021 - 18:55)

Был пост про Greta Van Fleet,не мой.Пытался сейчас найти-нету,видимо удалён. Если тема не выходит ни Инка её со временем удаляют,такой на ЯПе порядок. Я недавно выкладывал несколько вещей с их нового альбома,и хочу сказать-меня они не впечатлили,как и большинство предыдущих.
Наверное это перфекционизм в отношении к Led Zeppelin.

ТС, зачем Вы с ним разговариваете? Флудит, шумит, пишет с ошибками, несёт какую-то дичь, задирается к посетителям, обувь не чищена, воротничок рубашки грязный, спиртным несёт за версту - оно нам здесь надо?!! У нас пристойное общество - практически джентельменклаб. А тут такое... Фу.

Тебя не спросили. Человек, за что ты себя так любишь? Я тоже тебя люблю. Нет ничего плохого быть искренним. Это просто сила. Да прибудет с тобой она. "Йода" ©
tubdoc62 26 мар 2021 в 19:21
3
Марк Стораче из Krokus на сцене на фестивале Reading в Рединге, Англия, 22 августа 1980 года

coolgate 26 мар 2021 в 19:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (ABC20 @ 26.03.2021 - 18:43)

Человек! Я не хочу срать никому. Я лишь выражаю свое мнение и это прекрасно. Ибо мнение рядового потребителя говна и прекрасного нивелируется до Пустоты. Если это мнение не выражать. Шутов определяют Короли, а не наоборот. Хотя...

не стоит с таким апломбом выражать свое имхо и подхамливать как школьник на уроке...

tubdoc62 26 мар 2021 в 19:23
4
Krokus. ориентировочно 1978 год

tubdoc62 26 мар 2021 в 19:25
5
Krokus, 80-ые.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 768
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх