Музыка и музыканты: "Krokus"

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
stolits 27 мар 2021 в 15:17
Приколист  •  На сайте 5 лет
3
Цитата
zeppelman
Не халтурь, нах нам этот шведский дуэт.

Где настоящий Рок Н Ролл?

Где Бон Скотт?

Учи географию,Швеция и Швейцария не одно и тоже! Здесь был уже один флудер,хочешь отправиться следом ?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
vim62 27 мар 2021 в 15:25
Хохмач  •  На сайте 6 лет
-4
Цитата (stolits @ 27.03.2021 - 15:17)
Здесь был уже один флудер,хочешь отправиться следом ?

Твой папа?

Не не хочу, хочу это:

Jel 27 мар 2021 в 15:29
Бабайка  •  На сайте 11 лет
3
stolits, дружище, не ведись. Зеппельмана жалко - два скандала в одной теме - это много.
stolits 27 мар 2021 в 15:30
Приколист  •  На сайте 5 лет
5
Vin62-Посмотрел твою историю,тебя нигде не любят..но мне тебя не жалко,ты этого заслуживаешь!

vim62 27 мар 2021 в 15:38
Хохмач  •  На сайте 6 лет
-5
Цитата (stolits @ 27.03.2021 - 15:30)
Посмотрел твою историю,тебя нигде не любят..

Мне это и не надо, я тебя тоже не люблю lol.gif

Я мизантроп, социопат, социофоб и интроверт в одном флаконе shum_lol.gif
KatoSan 27 мар 2021 в 16:23
Весельчак  •  На сайте 6 лет
2
ZM, спасибо. Всегда интересно написано, неважно о чем (я думаю, что даже если будет пост о Бузовой (не дай бог), все равно будет познавательно).
А Krokus, все-таки, какие-то вторичные. Да, играют хорошо, но слышется и
AC/DC и LZ , да и куча Heavy Metal.
kuzzzma 27 мар 2021 в 16:46
Хочу спросить.  •  На сайте 11 лет
2
Цитата
Ну, это Вы, дяденька, удачно зашли. Рассуждения Ваши - обычные для ретроградов и обскурантов. Шпалить Вас не за что - имеете право на своё мнение. Вот только высказывали бы его в менее категоричной форме и без грамматических ошибок - цены бы Вам как оппоненту не было б. А так - даже спорить неохота. Неинтересно. Да и смысла нет.
На всякий случай - музыкант в прошлом. Я. Из-за травмы не играю. Образование музыкальное. У сестры, супруги и тёщи - тоже (Вы же это сказали зачем-то)

Уважаемые межсобойные спорщики. Напомню, что указывать оппоненту на грамматические ошибки - последнее дело, прием человека, которому нечего сказать в ответ...
А по теме: вот мне не зашел тоже Крокус, но фломастеры, как говориться, у всех разные, раз столько лет шумят, значит своя аудитория. Конечно, это не Роберт наш, внеземной, Плант, тот может покашлять в микрофон и народ аплодирует (так было, на концерт ходил). Но и не, да простят меня за мат, моргенштерн.

Wlad10 27 мар 2021 в 16:55
Приколист  •  На сайте 19 лет
6
Цеппельману снова огромный респект за тему - изложено доходчиво, много музыки и интересных фоток. Но поражает сколько разных говнюков превращают интересный пост в матюгальню, не понятно - им доставляет удовольствие что их в результате все здравомыслящие читатели посылают на куй, а они, как мазохисты, этому только и рады, что, вот, наконец, на меня внимание обратили? А сейчас по теме - Крокус команда действительно заслуживающая внимания, столько лет продержаться на сцене без особых потерь дело очень серьёзное. Переслушиваю их частенько, хороший драйв, сыграно профессионально, нет разных крайностей, но.... Как то познакомился в Цюрихе с одной молодой девахой, она работала у Крокуса в секретариате, занималась или их бугалтерией или ещё что, не помню точно, так она рассказала, что как то подошла к ним с просьбой поставить автографы на купленное CD, на что они ответили в таком плане - что, мол, мы все такие великие, что ставить свои автографы какой то зачуханной секретарше это не их уровень. Мне сразу вспомнилоь фото, показанное мне одним знакомым альтистом, который принимал участие в концерте, где Плант и Пейдж выступали в сопровождении симфонического оркестра, где тот играл на последнем пульте. Как то вечером он вышел покурить и увидел у здания стоящих рядом Пейджа и Планта, рискнув он к ним подошёл и попросил их с ним сфотографироваться. На что те оба не дослушав просьбу до конца, поставили его в центр и их сфоткал кто то рядом проходивший. Вот такие бывают ситуации.
spyrt 27 мар 2021 в 22:19
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Огромное спасибо Zeppelinman,до сих пор осталась катушка с Rendez-Vous с одной стороны, а с другой Powerslave Мейденов.Из Швейцарии ещё Celtic Frost металлеры из 80х.

Dith 30 мар 2021 в 14:56
Министр не твоих собачьих дел  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (spyrt @ 27.03.2021 - 22:19)
Огромное спасибо Zeppelinman,до сих пор осталась катушка с Rendez-Vous с одной стороны, а с другой Powerslave Мейденов.Из Швейцарии ещё Celtic Frost металлеры из 80х.

Кстати, да!

Celtic Frost - The Heart Beneath

Хотя это из поздних песенка, революционерами они считались в начале-середине 80-х. Но мне тогда не заходили вообще.

Lacrimosa ещё можно вспомнить из швейцарских, тоже знают все интересующиеся:

Lacrimosa - Alleine zu zweit
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 765
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх