Степан и Айва пьют Вино!, куринария

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
grably 17 ноя 2014 в 20:35
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
70
И опять я кулинАрю, товарищщи. Вот. На этот раз у нас Степашка. Хрюшу я ем регулярно, Филю-Каркушу-прочихТамВключаяВедущую есть не хочу и имею право, а вот Степана вполне можно. И есть Степана хорошо за компанию с айвой. Потому что люблю айву, вон печень с ней классная вышла, ога! Короче выпросив рецепт у наших ЯП-кулинаров (ибо зачем где-то далеко искать если уже тусуемся в таком разделе), будем готовить блюдО! И как оказалось - реально вкусное блюдО!

Будет 27 фот. Ломателям да приснится 11-ая! fear.gif gigi.gif

зы: небольшое замечание. Любят у нас тут в Кулинарии гулять вечные диетники и страдальцы печени/пузыря/поджелудочной/прочихПотрохов, которым всё жЫрно и низзя. Я лично жира не боюсь, и кладу от души - но! Так как кролль считается диетическим - этот конкретный рецепт вполне можно «обдиетить» - просто не класть сливки и жарить на меньшем количестве масла. Вот. cool.gif

зыы: на некоторых фотках дурацкие полотенца, к месту и не к месту. Простите! pray.gif

Короче ВОТ оно:

Степан и Айва пьют Вино!

Это сообщение отредактировал ati - 20 ноя 2014 в 00:47
Yap 11.08.2026 - 19:04
Продам слона  •  На сайте 21 год
Участники Кулинарного Действия:
  • Главный Участник – сам Степан. У мя уже чищеный, в вакууме, из магазина. Кому везёт на своих - по белому завидую!
  • Айва нечеловеческих размеров. Одна.
  • Морковка. Тоже весьма нехилая.
  • Лук. Один. Тоже большой, ога.
  • Белое полусухое вино. Очень красиво называется, из-за названия было куплено несколько бутылок - гостей угощать! wub.gif
  • Овощной бульон - заранее замороженный в банке. Часто так делаю, очень удобно.
  • Сливки в стакане, 30% жЫра.
  • Оливковое масло на предмет жарить.
  • Сливочное масло, затем же.

Некоторое замечание: по рецепту морковка не обязательна. Только если нравится. Мне нравится, посему будет. Но так-то никто не обязан.
Также по рецепту надо было заливать Степана или вином, или бульоном, или сливками. У меня было намеренье на вино и только на вино, но мне почему-то казалось что у меня дома есть ещё одна невскрытая бутылка. А вот хрен! В магазин идти было влом – на улице лило как при потопе. sad.gif Посему найдя в морозилке банку бульона и в холодильнике сливки - было принято решение лить всё сразу! И в результате вышло СУПЕР!!!

Вот:

Степан и Айва пьют Вино!
Расчленяем Главного Участника на 8 частей divide.gif

Степан и Айва пьют Вино!
Жарить будем на смеси оливкового и сливочного масла. Моя любимая комбинация. Причём обычно тут я пишу «но вы можете жарить на чём хотите, хоть на человечьем жиру», но конкретно в ЭТОМ случае - в рецепте требовалась именно смесь оливкового и сливочного масла. Так что вот:

Степан и Айва пьют Вино!
Вываливаем на сковороду кроличьи конечности:

Степан и Айва пьют Вино!
И обжариваем:

Степан и Айва пьют Вино!
До вот такого состояния:

Степан и Айва пьют Вино!
Следующая порция расчленёнки:

Степан и Айва пьют Вино!
Тоже с 2-ух сторон:

Степан и Айва пьют Вино!
С другого ракурса:

Степан и Айва пьют Вино!
Простите, уважаемые читатели Кулинарии! Уж больно я ужастики люблю, а тут такие кровь-кишки! Так и просится на креативность! ПРОСТИТЕ сердечно! pray.gif

Степан и Айва пьют Вино!
Короче скидываем кроля в кастрюлю:

Степан и Айва пьют Вино!
И в это время, пока оно жарилось... берём БОЛЬШУЮ мркву:

Степан и Айва пьют Вино!
И не менее БОЛЬШУЮ луковицу:

Степан и Айва пьют Вино!
И режем мелкими кубиками:

Степан и Айва пьют Вино!
Вот:

Степан и Айва пьют Вино!
И жарим это дело на той же скороводе:

Степан и Айва пьют Вино!
Жарим, стараемся:

Степан и Айва пьют Вино!
Слегка перестарались... sad.gif

Степан и Айва пьют Вино!
На той же доске режем айву и её тоже слегка жарим. Фото нарезки нет - сели батарейки в фотаппарате - ПАНИКА, сменить батарейки, айва может начать чернеть, КАРАУУУЛ!!! Короче вот фото уже на скороводе:

Степан и Айва пьют Вино!
Кролль со всей фрукто-овощнёй в кастрюле:

Степан и Айва пьют Вино!
Перемешиваем:

Степан и Айва пьют Вино!
Жидкие участники Кулинарного Действия:

Степан и Айва пьют Вино!
И заливаем кроля жидкими участниками, ровно настолько чтобы покрыть его. Относительные пропорции жидких участников у меня были совершенно произвольные. cool.gif
Сначала вино и бульон:

Степан и Айва пьют Вино!
Теперь сливки. Лепота! wub.gif

Степан и Айва пьют Вино!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 834
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх