Степан и Айва пьют Вино!, куринария

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
grably автор 19 ноя 2014 в 13:44
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
ВСЕМ спасибо за позитивные отзывы! Уиииии!!! wub.gif

РаисаЮрьевна
ы... Днём надо фоткать, не ночью. Тогда и вспышки не будет. На конкурс то понятно оно - до рассвета ся из постели вытащщю! В 2:30! Или лучше вааще не лягу! rulez.gif

FrauMarta
Скрытый текст
Какой ВНЕЗАПНЫЙ и УДИВИТЕЛЬНЫЙ вопрос! blink.gif
Нет, рука моя. Ногти не грызу, просто подпиливаю по самый край (контактным спортом занимаюсь, не хочу людей царапать). А они у меня сами по себе не растут до конца пальца - у многих так. Никакого криминала в этом не вижу. Вот тут если накрашенные - ничего стрёмного.  cool.gif

Степан и Айва пьют Вино!
Все комментарии:
FrauMarta 19 ноя 2014 в 13:51
ГАстрономическая Фея  •  На сайте 16 лет
0
grably,
Цитата
Нет, рука моя. Ногти не грызу, просто подпиливаю по самый край (контактным спортом занимаюсь, не хочу людей царапать). А они у меня сами по себе не растут до конца пальца - у многих так. Никакого криминала в этом не вижу. Вот тут если накрашенные - ничего стрёмного.
Да я просто так спросила))) Тоже не вижу криминала, но не очень красиво выглядит cry.gif
Скрытый текст
И добрый совет. Лучше не крась!  Совсем ужас с лаком ярким. Или бесцветный лак используй

Это сообщение отредактировал FrauMarta - 19 ноя 2014 в 13:52
Bаlanco 19 ноя 2014 в 17:21
Come With Me  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (FrauMarta @ 19.11.2014 - 13:51)
grably,
Цитата
Нет, рука моя. Ногти не грызу, просто подпиливаю по самый край (контактным спортом занимаюсь, не хочу людей царапать). А они у меня сами по себе не растут до конца пальца - у многих так. Никакого криминала в этом не вижу. Вот тут если накрашенные - ничего стрёмного.
Да я просто так спросила))) Тоже не вижу криминала, но не очень красиво выглядит cry.gif
Скрытый текст
И добрый совет. Лучше не крась!  Совсем ужас с лаком ярким. Или бесцветный лак используй

Интересно, а какое это имеет отношение к кролику Степану? Ему по-моему уже все равно какие руки и с какими ногтями его держат biggrin.gif

Да вот насчет сливок - мне кажется кроличье мясо такое сухое что его ток в суп годно - ни какой подлив не спасет, там в общалке Надин порекомендовала мне рецепт http://www.yaplakal.com/forum30/topic839534.html?hl= но я думаю кролик все ж это на любителя.
Миротворец 19 ноя 2014 в 19:57
Мы сами удивляемся своей жизни  •  На сайте 15 лет
1
grably
Цитата
И опять я кулинАрю, товарищщи.

Морковь - зачет. :) Жарить только на сливочном.

Смесь такая
не для
а вопреки
Кролику тяжело
Он устал айвы вкусив
Луку больше и морквы
Сливки кролику подвластны.

Короче - айва лишняя! ИМХО!

Добавлено в 19:58
Bаlanco
Цитата
Интересно, а какое это имеет отношение к кролику Степану?

Потому, что у меня Тимоха! :)))
Basil44 19 ноя 2014 в 20:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (grably @ 17.11.2014 - 20:35)
Степан и Айва пью Вино!

так "пьют", или "пью"? blink.gif
grably автор 20 ноя 2014 в 00:37
1
Bаlanco
Цитата
Да вот насчет сливок - мне кажется кроличье мясо такое сухое что его ток в суп годно - ни какой подлив не спасет

Сливки спасают! 100% гарантия! cool.gif

Basil44
Цитата
так "пьют", или "пью"?

Я ПЬЮ! alk.gif
Скрытый текст
Ну очепятка это! ОЧЕПЯТКА!!!  pray.gif  cry.gif faceoff.gif
Водомерка 24 ноя 2014 в 08:04
СолянычЪ  •  На сайте 15 лет
1
Грабля, смотри чё я вчера нашел. Это традиционное, и как говорят, любимое блюдо мальтийцев- "Молтис раббит".

Степан и Айва пьют Вино!
Водомерка 24 ноя 2014 в 08:06
1
На вид простовато, но на вкус, довольно... почти изысканно.
Отдаленно напоминает твоё творение, только сразу бросается в глаза, что мальтийский Степашка, меньше предавался издевательствам.

Степан и Айва пьют Вино!
Водомерка 24 ноя 2014 в 08:19
1
Овощи вынесены за блюдо. Но я полагаю, что это может быть просто особенностью гарнировки именно этого заведения.
Да! Вкусно сделано, улавливается присутствие вина, интересный аккорд трав и специй... и соус из честно выпаренного бульона. Косточки легко расстаются с мясом, просто не нужно никаких усилий.
Пожалуй, есть только один непонятный момент... Он касается именно овощной гарнировки. Уж если ты берешь столько времени на приготовление блюда, и при этом честно готовишь самого кролика, какого чёрта ты подаёшь "как бы запечёный картофель"? На самом же деле, он был отварен, и лишь потом допечён. 30 минут, которые отдельно оговариваются при заказе блюда, ИМХО достаточно, чтобы картошка нормально запеклась. Не понимаю такой подмены, тем более, что блюдо стОит совсем не мало. Нет, пожалуй, оно стОит тех денег, но вот этот маленький момент...

Степан и Айва пьют Вино!
grably автор 24 ноя 2014 в 14:37
1
Дядя Вова докладывает С Мальты! Круто! Кролль по виду хорош! И вообще приятного вам аппетита и разных заморских деликатессов!
А картошка - подозреваю что она у них к многому идёт, поэтому проще иметь её уже варёную как полуфубрикат - куда-тто они её допекают, куди-то может просто греют и горячую с маслом подают, короче как-то так. Догадываюсь как-то так, в смысле. cool.gif
Zighmund 29 ноя 2014 в 20:51
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
степан=заяц не корлик а так шпинат отсыпал
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 835
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх