Рассольник, (FrauMarta, Ammok, Mitsv - против похмел

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mitsv
15.11.2014 - 15:06
Статус: Offline


Упырь

Регистрация: 4.10.11
Сообщений: 8084
159
Занесено в Книгу рецептов ЯПа

Большая просьба, что б не получить лимиты от модераторов, просьба не ломать тему. Дождитесь пожалуйста - «ВСЁ!».
Фоток будет много очень.

Меню:
Рассольник "Сердца трёх" Автор: Mitsv
Рассольник на говядине с копчёной грудинкой Автор: FrauMarta

Это сообщение отредактировал Caira - 31.01.2021 - 07:00

Рассольник, (FrauMarta, Ammok, Mitsv - против похмел
 
[^]
Yap
[x]



Продам слона

Регистрация: 10.12.04
Сообщений: 1488
 
[^]
Mitsv
15.11.2014 - 15:07
Статус: Offline


Упырь

Регистрация: 4.10.11
Сообщений: 8084
Добрый день дорогие друзья!

Сегодня с утра, на кухне встретись два человека и я. FrauMarta, Ammok, Mitsv (это моя фамилия, так уж вышло). И все как специально с глубокого похмелья.
40 минут сидели молча, потом поздоровались. Еще через час решили поговорить. И так вот случайным образом, вдруг так совпало, что все хотят есть и похмелиться. Но так как мы все уже преклонного возраста, похмеляться алкоголем нам нельзя. Иначе запой на месяц, разбитые судьбы и прочие приятные и необъяснимые вещи .

Возник очень медленный и вялый спор, что бы нам приготовить. Леха задумчиво курил сигару, выпуская кольца дыма в свои седые брови, Юля нервно царапала ногтями стол, вырисовывая борщ, я держал в руках старый носок и периодически его нюхал.

Почти одновременно, нам вспомнилось отличное блюдо - жаркое из обжаренного алказельцера с соусом из аспирина и воздушной пеной газированного цитрамона. Но сразу отсеклась такая идея, ибо аптека далеко, да и на альказельцер у всех изжога.

Юлька встрепенулась, - Ребята, а что мы тупим то? Давайте сделаем рассольник, тем более у меня в погребе 17 тонн огурцов соленых и помидор. На эту зиму заготовила.

Так вот неожиданно решилось, что нам поесть и приготовить.
Рецепт очень прост, но тем не менее есть нюансы.

В последнее время в разделе «Кулинария» (а такой есть на ЯПе, я сам офигел вчера когда узнал) пишут, что задолбали кулинары, готовят фиг знает из каких дорогих продуктов, выделываются и прочее. Я тоже от них в шоке, совсем обозрели. Поэтому мы в три головы решили сделать казалось бы простой, но очень вкусный суп.

Что нам потребуется.
1. Рассол огуречный
2. Огурец соленый
3. Помидор соленый.
4. Острый нож.
5. Зелень для украшения.

Теперь надо все делать аккуратно. Выбираем человека, с наименее трясущимися руками. Он должен поставить прямо тарелку. Это очень важно!!!
Ему же предстоит самое главное, перелить из банки рассол в суповую тарелку. Это надо сделать красиво! Мы же кулинары!
А вот тут уже начинаются эксперименты. Конечно может со стороны показаться, что мы шикуем и берега путаем, но поверьте эти затраты оправданы. Да! Это дорого! Ну и что? Не каждый же день.

В общем, в рассол в каждую (В КАЖДУЮ!!!) тарелку кладем целый соленый огурец и целый соленый помидор. Возможно, вы скажете, бля, да как заебали мажоры. Сами копейки в жизни не заработали, а огурцами и помидорами раскидываются. Вы не правы. Мы копили на этот обед не один месяц!!!

Собираем слюни от вида блюда в отдельную чашу, потом вместо маринада для мяса используем.

Как есть такой суп, спросите вы.
Очень просто. Вытаскиваем помидор, прокалываем в коже дырку и высасываем мякоть.

После этого мы решили просто порвать все шаблоны любой кулинарии. Порезали огурец, петрушку и обратно в рассол. О божееееее, это просто суп ангелов. Очень вкусно заедать вареным майонезом. Рецепт прост. В кипящую воду добавляем 6 столовых ложек майонеза, варим 7 минут, потом процеживаем и кушаем кашу из «Его нежнейшества».
Блин, это лучшее, что я ел в своей жизни. Приятного аппетита.


Рассольник, (FrauMarta, Ammok, Mitsv - против похмел
 
[^]
Mitsv
15.11.2014 - 15:11
Статус: Offline


Упырь

Регистрация: 4.10.11
Сообщений: 8084
Протрезвев и пролежав месяц и дурке, мы встретились заново. Все втроем. Леха как обычно с сигарой под мышкой (температуру меряет), а мы с Юлькой просто с кефиром на голове.

И теперь уже окончательно вылечившись и закодировавшись приготовим пару рассольников. Типа таких


Рассольник, (FrauMarta, Ammok, Mitsv - против похмел
 
[^]
Mitsv
15.11.2014 - 15:12
Статус: Offline


Упырь

Регистрация: 4.10.11
Сообщений: 8084
Занесено в Книгу рецептов ЯПа

Итак, сначала я приготовил рассольник.
Назвал его «Сердца трех». Я пиздец «оригинал» в названиях ГЫГЫГЫ
Для рассольника понадобится всего ничего. На 4,5 литра супа.
1. Мясо «Говядина» - ребра и филейка – 850 грамм.
2. Сердце говяжье – половина, грамм 300.
3. Сердце утиное – 300 грамм.
4. Сердце куриное – 300 грамм.
5. Морковка – 2 штуки.
6. Картошка – 2 штуки.
7. Крупа Перловая – 200 грамм.
8. Томаты протертые – 150 грамм.
9. Грибы – 150 грамм
10. Огурцы соленые – 3 штуки крупные, около 24 см.
11. Рассол огуречный – 1 стакан. (200 грамм..ик…ик..).
12. Соль, перец, чеснок.

Мясо выкладываем на доску и фоткаем. Оно это любит.

Это сообщение отредактировал Caira - 31.01.2021 - 07:00

Рассольник, (FrauMarta, Ammok, Mitsv - против похмел
 
[^]
Mitsv
15.11.2014 - 15:14
Статус: Offline


Упырь

Регистрация: 4.10.11
Сообщений: 8084
Не теряя драгоценного времени, берем кастрюлю за грудки, ставим мощным ударом на плиту. Разбиваем покрытие, получаем пиздюлей от жены. Плавим новое стекло, потом нежно ставим кастрюльку. Воды туда конечно литра 1,5. Пока хватит. Складываем мясо, перчим воду. Варим ровно 1 час. Снимая пену на фотоаппарат.

Рассольник, (FrauMarta, Ammok, Mitsv - против похмел
 
[^]
Mitsv
15.11.2014 - 15:14
Статус: Offline


Упырь

Регистрация: 4.10.11
Сообщений: 8084
Это для барышней. Сердце, всё вам дорогие и любимые наши. Сердца много не бывает, бывает маленький йух. Но это конечно же не про Сергея24.
Половина говяжьего сердца. Как бы немного неприятно это резать, но что поделать, мы же животные все.

Рассольник, (FrauMarta, Ammok, Mitsv - против похмел
 
[^]
Mitsv
15.11.2014 - 15:15
Статус: Offline


Упырь

Регистрация: 4.10.11
Сообщений: 8084
Теперь из сердца я извлек и отрезал все что не нужно (боль, любовь, переживания, жир). Осталось только одно филе. Эх…. cry.gif

Рассольник, (FrauMarta, Ammok, Mitsv - против похмел
 
[^]
Mitsv
15.11.2014 - 15:15
Статус: Offline


Упырь

Регистрация: 4.10.11
Сообщений: 8084
Нарезаем мясо соломкой. Та которая с маком продается, хрустящая.

Рассольник, (FrauMarta, Ammok, Mitsv - против похмел
 
[^]
Mitsv
15.11.2014 - 15:16
Статус: Offline


Упырь

Регистрация: 4.10.11
Сообщений: 8084
Разогреваем мощно так сковородку и на оливковом масле обжариваем говяжьи соломки. Всем лучи любви wub.gif

Рассольник, (FrauMarta, Ammok, Mitsv - против похмел
 
[^]
Mitsv
15.11.2014 - 15:16
Статус: Offline


Упырь

Регистрация: 4.10.11
Сообщений: 8084
Вот, обжарили в течении 5 минут. Влаги в сердце дофига вообще. Видимо это слезы от неразделенной любви. Выпариваем воду и в масле это обжариваем. Выглядит как уснувшая под солнцем на пляже говядина.

Рассольник, (FrauMarta, Ammok, Mitsv - против похмел
 
[^]
Mitsv
15.11.2014 - 15:16
Статус: Offline


Упырь

Регистрация: 4.10.11
Сообщений: 8084
Вы спросите, а это что за покемон? А это перловка ребята. Довольно таки распространенный овощ. Растет на деревьях в любом парке, цветет красиво.

Рассольник, (FrauMarta, Ammok, Mitsv - против похмел
 
[^]
Mitsv
15.11.2014 - 15:16
Статус: Offline


Упырь

Регистрация: 4.10.11
Сообщений: 8084
Теперь немного гидро-действий. Перловку в глубокую чашку и под тонкую струю холодной воды минут так на 30. периодически мешаем ее руками, там такая муть мама дорогая. После 30 минут промывки и перемешивания, вода прозрачная, перловка готова к купанию в кипятке. Закладываем к мясу в кастрюлю. Перловка варится 40 минут. Поэтому за 20 минут надо все остальное порезать и подготовить. Для этого выпиваем стакан водки и ложимся спать, и хуй с ней, с солянкой hz.gif Тем более это рассольник.

Рассольник, (FrauMarta, Ammok, Mitsv - против похмел
 
[^]
Mitsv
15.11.2014 - 15:17
Статус: Offline


Упырь

Регистрация: 4.10.11
Сообщений: 8084
Сердца птичьи тоже склонны к измене. Первый раз взял утиные, они сука противные внешне, но добрые внутри. Как в принципе многие люди. Это было такое философское отступление. Куриные более симпатичные, но не такие вкусные, как и многие люди. Это было людоедское отступление

Рассольник, (FrauMarta, Ammok, Mitsv - против похмел
 
[^]
Mitsv
15.11.2014 - 15:17
Статус: Offline


Упырь

Регистрация: 4.10.11
Сообщений: 8084
У утиных сердечек отрезаем жир, разрезаем вдоль и вычищаем кровь. Фотка как из морга. Простите, это я опять неудачно баловался с настройками фотоаппарата.

Рассольник, (FrauMarta, Ammok, Mitsv - против похмел
 
[^]
Mitsv
15.11.2014 - 15:17
Статус: Offline


Упырь

Регистрация: 4.10.11
Сообщений: 8084
Все по старой схеме. Нарезаем сердца соломкой.

Рассольник, (FrauMarta, Ammok, Mitsv - против похмел
 
[^]
Mitsv
15.11.2014 - 15:17
Статус: Offline


Упырь

Регистрация: 4.10.11
Сообщений: 8084
Куриные сердца так же половиним, вычищаем кровь и срезаем трубки по самое не хочу.

Рассольник, (FrauMarta, Ammok, Mitsv - против похмел
 
[^]
Mitsv
15.11.2014 - 15:17
Статус: Offline


Упырь

Регистрация: 4.10.11
Сообщений: 8084
Тоже фотка непонятного цвета.
Куриные сердца половиним просто. Они маленькие и в соломку их тяжко порезать.


Рассольник, (FrauMarta, Ammok, Mitsv - против похмел
 
[^]
Mitsv
15.11.2014 - 15:18
Статус: Offline


Упырь

Регистрация: 4.10.11
Сообщений: 8084
Соленые огурцы нарезаем по возможности тоже соломкой. Ноче та не получилось полусоломка, полуквадраэдры. Обязательно нужен стакан рассола. В рассоле вся соль. Хуяссе какой двойной смысл gigi.gif

Рассольник, (FrauMarta, Ammok, Mitsv - против похмел
 
[^]
Mitsv
15.11.2014 - 15:18
Статус: Offline


Упырь

Регистрация: 4.10.11
Сообщений: 8084
Моркофь нарезаем соломкой и половиним.

Рассольник, (FrauMarta, Ammok, Mitsv - против похмел
 
[^]
Mitsv
15.11.2014 - 15:19
Статус: Offline


Упырь

Регистрация: 4.10.11
Сообщений: 8084
Грибы. У меня шиитаке, шампиньоны, вешенки и опята. Все свежемороженое и оттаенное. Смесь такая продается. Нарезаем их произвольно-добровольно.

Рассольник, (FrauMarta, Ammok, Mitsv - против похмел
 
[^]
Mitsv
15.11.2014 - 15:19
Статус: Offline


Упырь

Регистрация: 4.10.11
Сообщений: 8084
Вот этот прекрасный набор ингредиентов. И конечно в рассольник нужны помидоры. Помидор у меня нет, кроме пластмассовых которые сейчас продаются. Но нах они нужны. Поэтому взял вот таки протертые.

Рассольник, (FrauMarta, Ammok, Mitsv - против похмел
 
[^]
Mitsv
15.11.2014 - 15:19
Статус: Offline


Упырь

Регистрация: 4.10.11
Сообщений: 8084
А я че не сказал? Точно. Не сказал. Нахера мы сердечки то резали. Их же надо обжарить так же на сковороде раскаленной с маслом в течение 10 минут.
Вот сердца трех собственной персоны.


Рассольник, (FrauMarta, Ammok, Mitsv - против похмел
 
[^]
Mitsv
15.11.2014 - 15:19
Статус: Offline


Упырь

Регистрация: 4.10.11
Сообщений: 8084
Последнее мучение сковородки. Опять и снова ее разогреваем. Обжариваем в ней морковь, грибы и огурцы. 5 минут.

Рассольник, (FrauMarta, Ammok, Mitsv - против похмел
 
[^]
Mitsv
15.11.2014 - 15:20
Статус: Offline


Упырь

Регистрация: 4.10.11
Сообщений: 8084
Че эта фотка тут делает? Как залезла то? Ёпта, опять все перепутал. Это топинамбур друзья. Если он скажет, что он картошка, не верьте, врет сволочь.

Рассольник, (FrauMarta, Ammok, Mitsv - против похмел
 
[^]
Mitsv
15.11.2014 - 15:20
Статус: Offline


Упырь

Регистрация: 4.10.11
Сообщений: 8084
Закладываем все в кастрюлю. Все сердца. Грибы-морковь-огурцы с томатом, картоху, чеснок. Кипятим пару минут, пробуем и по вкусу солим и перчим. Варим ровно 15 минут.

Рассольник, (FrauMarta, Ammok, Mitsv - против похмел
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12572
0 Пользователей:
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх