Лазанья домашняя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bаlanco
8.07.2014 - 18:31
Статус: Offline


Come With Me

Регистрация: 5.11.13
Сообщений: 6899
32
Занесено в Книгу рецептов ЯПа


Решила и я поделиться своим рецептом лазаньи. Состоять приготовление будет из трех стадий:

1. Тесто (магазинное брать это преступление)
2. Начинка.
3. Соус бешамель.

Все готовится достаточно просто если не торопиться. Будет 30 картинок с описанием, не ломайте пожалуйста.

Первая стадия - Тесто.

Нам понадобится:

1. 270 грамм муки
2. 1 яйцо
3. 20 грамм воды
4. Столовая ложка оливкового масла.
5. Соль на ваш вкус

1.

Это сообщение отредактировал ati - 12.07.2015 - 12:50

Лазанья домашняя
 
[^]
Yap
[x]



Продам слона

Регистрация: 10.12.04
Сообщений: 1488
 
[^]
Bаlanco
8.07.2014 - 18:32
Статус: Offline


Come With Me

Регистрация: 5.11.13
Сообщений: 6899
2. Перемашайте все игридиенты.

Лазанья домашняя
 
[^]
Bаlanco
8.07.2014 - 18:33
Статус: Offline


Come With Me

Регистрация: 5.11.13
Сообщений: 6899
3. Тесто скатайте в такой шарик и отправьте в холодильник на 30 минут.

Лазанья домашняя
 
[^]
Bаlanco
8.07.2014 - 18:33
Статус: Offline


Come With Me

Регистрация: 5.11.13
Сообщений: 6899
4. Затем разделите тесто на 4 части.

Лазанья домашняя
 
[^]
Bаlanco
8.07.2014 - 18:34
Статус: Offline


Come With Me

Регистрация: 5.11.13
Сообщений: 6899
5. Из каждого кусочка раскатайте лист. Тесто выходит очень хорошее. Скалки у меня нет, я раскатывала бутылкой из под пива. biggrin.gif

Лазанья домашняя
 
[^]
Bаlanco
8.07.2014 - 18:36
Статус: Offline


Come With Me

Регистрация: 5.11.13
Сообщений: 6899
Теперь вторая часть марлезонского балета.

Нам понадобиться:

1. Фарш (у меня был говяжий)
2. Томаты
3. Масло сливочное
4. Лук
5. Соль

6.

Лазанья домашняя
 
[^]
Bаlanco
8.07.2014 - 18:36
Статус: Offline


Come With Me

Регистрация: 5.11.13
Сообщений: 6899
7. Нарезаем лук средними кусочками.

Лазанья домашняя
 
[^]
Bаlanco
8.07.2014 - 18:36
Статус: Offline


Come With Me

Регистрация: 5.11.13
Сообщений: 6899
8. С помидорами тоже не особо мендальничаем.

Лазанья домашняя
 
[^]
Bаlanco
8.07.2014 - 18:37
Статус: Offline


Come With Me

Регистрация: 5.11.13
Сообщений: 6899
9. Масло растапливаем на сковороде.

Лазанья домашняя
 
[^]
Bаlanco
8.07.2014 - 18:37
Статус: Offline


Come With Me

Регистрация: 5.11.13
Сообщений: 6899
10. Кладем лук и до золотистого цвета жарим.

Лазанья домашняя
 
[^]
Bаlanco
8.07.2014 - 18:38
Статус: Offline


Come With Me

Регистрация: 5.11.13
Сообщений: 6899
11. После забрасываем помидоры, перемешиваем все.

Лазанья домашняя
 
[^]
Bаlanco
8.07.2014 - 18:38
Статус: Offline


Come With Me

Регистрация: 5.11.13
Сообщений: 6899
12. Вот такая томатная каша должна получиться. Снимаем с плиты.

Лазанья домашняя
 
[^]
Bаlanco
8.07.2014 - 18:39
Статус: Offline


Come With Me

Регистрация: 5.11.13
Сообщений: 6899
13. Фарш я сделала на отдельной сковородке. Обычно посолив, поперчив.

Лазанья домашняя
 
[^]
Bаlanco
8.07.2014 - 18:39
Статус: Offline


Come With Me

Регистрация: 5.11.13
Сообщений: 6899
14. Добавила к фаршу томатную массу.

Лазанья домашняя
 
[^]
Bаlanco
8.07.2014 - 18:40
Статус: Offline


Come With Me

Регистрация: 5.11.13
Сообщений: 6899
15. Все перемешала красивенько. И вот она начинка почти готова!

Лазанья домашняя
 
[^]
Bаlanco
8.07.2014 - 18:42
Статус: Offline


Come With Me

Регистрация: 5.11.13
Сообщений: 6899
Но почти не считается!. Третья часть - это соус бешамель.

Нам понадобится:

1. Молоко 230 грамм
2. Масло 100 грамм
3. 2 столовых ложки муки

16.

Это сообщение отредактировал Bаlanco - 8.07.2014 - 18:42

Лазанья домашняя
 
[^]
Bаlanco
8.07.2014 - 18:43
Статус: Offline


Come With Me

Регистрация: 5.11.13
Сообщений: 6899
17. Масло растопить надобно на медленном огне.

Лазанья домашняя
 
[^]
Bаlanco
8.07.2014 - 18:43
Статус: Offline


Come With Me

Регистрация: 5.11.13
Сообщений: 6899
18. Затем добавить муки.

Лазанья домашняя
 
[^]
Bаlanco
8.07.2014 - 18:43
Статус: Offline


Come With Me

Регистрация: 5.11.13
Сообщений: 6899
19. И перемешать до однородности.

Лазанья домашняя
 
[^]
Bаlanco
8.07.2014 - 18:44
Статус: Offline


Come With Me

Регистрация: 5.11.13
Сообщений: 6899
20. Добавить немного молока и помешать.

Лазанья домашняя
 
[^]
Bаlanco
8.07.2014 - 18:44
Статус: Offline


Come With Me

Регистрация: 5.11.13
Сообщений: 6899
21. После этого влить оставшееся молоко. И варить до загустения.

Лазанья домашняя
 
[^]
Bаlanco
8.07.2014 - 18:45
Статус: Offline


Come With Me

Регистрация: 5.11.13
Сообщений: 6899
22. Сыр! А как же без него?

Лазанья домашняя
 
[^]
Bаlanco
8.07.2014 - 18:45
Статус: Offline


Come With Me

Регистрация: 5.11.13
Сообщений: 6899
23. На средней терке трем.

Лазанья домашняя
 
[^]
Bаlanco
8.07.2014 - 18:45
Статус: Offline


Come With Me

Регистрация: 5.11.13
Сообщений: 6899
24. Подготавливаем протвень. Смазываем сливочным маслом.

Лазанья домашняя
 
[^]
Bаlanco
8.07.2014 - 18:46
Статус: Offline


Come With Me

Регистрация: 5.11.13
Сообщений: 6899
25. Кладем первый листик теста.

Лазанья домашняя
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8331
0 Пользователей:
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх