Книга жалоб и предложений, по кулинарному разделу

Страницы: 1 2  ... 9  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Boris 28 мар 2014 в 07:04
Igni et ferro  •  На сайте 18 лет
21
Хотелось бы услышать замечания, предложения, пожелания, идеи, мысли и проч. по поводу функционирования раздела. В общем, этакая будка гласности.
Как говориться, одна голова хорошо, а две - лучше, потому прошу высказываться!

star.gif
Yap 01.09.2026 - 04:27
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
beerka 28 мар 2014 в 08:49
Юморист  •  На сайте 13 лет
5
Для начала перетащи эту тему в "важные", а то уползёт вниз и потеряется.
nisan 28 мар 2014 в 09:27
Сан(м) - дурак...Пр-релесть!  •  На сайте 14 лет
5
Предложения...хм
больше сисек говорил, про слюнявых тож...
Ну...все-таки закрепить раздел "Аццкая кухня" и активнее туда сливать всякое унылое Г. (постящим авторам, с одной стороны, будет абидно, что попали в АК, с другой - почешут себе что-то там, все-таки попали в закрепленную тему, а не в утиль)))
и, типа, с подразделами: "аццкий отстой", "так готовить не нужно, но попробовать стоит" (эт я, к примеру, про свои рыцепты))) и т.д. и т.п...
Ежемесячно (ежеквартально?) проводить мини голосовалку "блюдо месяца" и награждать победителя ...ну можно, напр., +100 зелени, типа, бонус от модераторов, готовь исче...)))
p.s. ах да, снимите с nisanа предупреждения rulez.gif он больше не будет! cheer.gif (меньше, правда, тоже! gigi.gif )
phuntonik 28 мар 2014 в 09:33
Добро с кулаками  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (nisan @ 28.03.2014 - 10:27)
Ежемесячно (ежеквартально?) проводить мини голосовалку "блюдо месяца" и награждать победителя ...ну можно, напр., +100 зелени, типа, бонус от модераторов, готовь исче...)))

Думаю, лучше будет значок в профиле (как у победителей конкурсов). Для рекламы раздела, так сказать.
nisan 28 мар 2014 в 09:37
8
phuntonik
Ааа, ржу!!!!
"мисс март кулинарии", "мистер ноябрь кулинарии"))) ТОчно, офигенная будет реклама))))
Boris автор 28 мар 2014 в 09:38
Igni et ferro  •  На сайте 18 лет
4
Я б был бы рад подразделу для платиновых тем, так сказать "Золото партии". Если кто может пролоббировать данный вопрос - было бы супер. А то слишком длинный список закрепленных тем выходит..
Миротворец 28 мар 2014 в 10:10
Мы сами удивляемся своей жизни  •  На сайте 15 лет
5
Boris
Борь, ну ты даешь - такие темы в пятницу утром поднимать! :) Вот вечером приму коктейль "Белый Айсберг" от "Прапорщега", и накреативлю.
Идеи есть, вот сформулирую и озвучу.
Акация 28 мар 2014 в 13:16
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
6
Boris
Замечаний пока нет. Пожелания?... Не забрасывать Кулинарную книгу раздела. Очень полезная штука, поверьте, пользуюсь часто. Всякий неформат сливать в утиль сразу. УГ отправлять в Аццкую кухню, причем, закреплять ее не стоит, а утопить где-нибудь поглубже в разделе. Ибо нефиг!)

Ах да, надо что-то сделать со слюнявыми.)) Мож от модеров выписывать наказание? Типа оффтоп и -10 из кармы?

blondex 28 мар 2014 в 13:18
Свестулёчек  •  На сайте 14 лет
4
Цитата
Ах да, надо что-то сделать со слюнявыми.)) Мож от модеров выписывать наказание? Типа оффтоп и -10 из кармы?

не, ну это чересчур, имхо
автозамену смешную внедрить ))
nisan 28 мар 2014 в 13:49
4
Цитата
а утопить где-нибудь поглубже в разделе. Ибо нефиг!

А поржать? ))) (правда, иногда от рЫцептов хочется блевать плакать, но ржака все-таки чаще)))
blondex прально, внедрить автозамену и...автоматически -10 к карме)))
ПЕНСИОНЕР 28 мар 2014 в 15:19
НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!  •  На сайте 17 лет
4
Цитата (nisan @ 28.03.2014 - 10:27)

...больше сисек говорил...

а чё сиськи? сиськи пусть будут!
BANZAI 28 мар 2014 в 18:13
万歳  •  На сайте 15 лет
7
Слюнявым перекрыть кислород полюбасу.
Кулинарные темы с котами и псами в топку.
beerka 28 мар 2014 в 18:24
Юморист  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (BANZAI @ 28.03.2014 - 19:13)

bravo.gif Очень ёмко и правильно сказано!
Я бы ещё добавил про формат размещения материала, это чудовищно неудобно - на один пост, одно фото..... но это от модераторов уже не зависит ни как.
saha5 28 мар 2014 в 19:47
Ком с горы  •  На сайте 14 лет
8
Борис , я прошу только об одном - постарайтесь сохранить дух кулинарии япа , который царил здесь до вас и работайте в тандеме , не принимая единоличных решений
Борьба со злом приведет к нехорошим последствиям , за примерами ходить далеко не надо
Все выше сказанное только лишь мое Имхо , основанное на личном опыте
Миротворец 28 мар 2014 в 21:11
1
BANZAI
Цитата

Полностью согласен!
Цитата

Сделать к примеру автозамену - " Поливаю Цветы." :)
Ребят, извините, но я злоупотребил.
2ReD 28 мар 2014 в 21:13
Злой культ  •  На сайте 18 лет
5
Долго пытался вкурить…чего мне покоя не дает-то? Вот, нет пока предложений, жалоб и пожеланий. Есть, все же, вопрос. Философский, от части, вопрос ко всем. Мы выкладываем свои рецепты, получаем реакцию соратников и пользователей (которые просто заглянули), короче, все выходящие всем известны. Как-то неудобно об этом спросить…а для чего? Это, наверное, и есть то ,что беспокоило.

Для чего существует раздел (касаемо нас…его пользователей)?
Очень много разноплановых постов. От непонятноизложенного корчева, снятого, на редьку, до шедевров с профессиональными фотографиями и толковым изложением. Есть отдельные темы «в реальном времени». Много всего есть, сами знаете.

ИМХО, главная проблема раздела – неопределенная бесцельность. Чего мы хотим? Приятного общения? Гнобежа УГа? Хотим иметь статус ресурса для ищущих трушных рецептов? Для криворуких Натусичек? Видеть сжаренные в пиздец пельмени? Видеть то, что уже в миллионных копиях расползлось по сети?

В правилах раздела прописаны «законы» Которые предупреждают. Говорят о том, как делать «не надо». Иначе палкой по жопе, лимиты, предупреждения или бан. Никакой конкретики нет. Нет идеи, нет направления на концептуальный путь. Есть условия: «авторские работы и т.д.»

Мое предложение такое: Определиться, зачем все это. Поставить цели стратегии. От этого и отталкиваться.

Всех люблю, кухня-это наше все!
Миротворец 28 мар 2014 в 21:14
1
saha5
Цитата
Борис , я прошу только об одном - постарайтесь сохранить дух кулинарии япа , который царил здесь до вас и работайте в тандеме , не принимая единоличных решений

Саш - думаю, что все будет хорошо. Переходный период будет, но в малой толике! agree.gif alk.gif

Добавлено в 21:16
2ReD
Цитата
Есть отдельные темы «в реальном времени

Угу...спасибо! :)

Добавлено в 21:17
Цитата
Всех люблю, кухня-это наше все!

Дим - именно!

Добавлено в 21:52
Boris
Сделай так, что б тему не могли оценивать.
Frida 28 мар 2014 в 22:44
пионервожатая  •  На сайте 18 лет
3
Цитата (2ReD @ 28.03.2014 - 22:13)
Мое предложение такое: Определиться, зачем все это. Поставить цели стратегии. От этого и отталкиваться.

Дим. Тут еще один момент. Критикуешь - предлагай.
Отличный слог, все оценили, но зачем ты все это на нас вывалил? И ты точно уверен, что готов работать на глобальном уровне? "цели...стратегии"...панимашь...
Пока что в твоем посте ни структуры, ни постановки целей и задач, ни хоть какого-нибудь внятного решения.
"Неопределенная бесцельность" - это как раз очередная попытка копнуть поглубже не имея лопаты достаточной длины.
Беспокоит неопределенность - вноси ощутимые предложения. Чего хвостом то махать.

ПС. А! Во еще...не нами выдумано, не нам и ломать. Саша израильский не зря в пожеланиях отразил, чтобы новые модеры не ломали дух раздела. Но это так, уже, ремарки...

Это сообщение отредактировал Frida - 28 мар 2014 в 22:50
мегадобрыйэх 28 мар 2014 в 22:48
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
ну, за гласность
ПЕНСИОНЕР 28 мар 2014 в 23:41
0
Цитата (Frida @ 28.03.2014 - 23:44)
..."цели...стратегии"...панимашь...
Пока что в твоем посте ни структуры, ни постановки целей и задач, ни хоть какого-нибудь внятного решения.
"Неопределенная бесцельность" - это как раз очередная попытка копнуть поглубже не имея лопаты достаточной длины.
Беспокоит неопределенность - вноси ощутимые предложения. Чего хвостом то махать....

"...Дисциплина, товарищи, и еще раз дисциплина! Вот лозунг сегодняшнего дня.
Один ложный шаг -- и ..."©Оруэлл Джордж

УРА!!! НАЧАЛОСЯ!!!
saha5 28 мар 2014 в 23:49
Ком с горы  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (Frida @ 28.03.2014 - 22:44)
Саша израильский

Во блин прям как урка в законе gigi.gif

Добавлено в 23:51
Цитата (ПЕНСИОНЕР @ 28.03.2014 - 23:41)

УРА!!! НАЧАЛОСЯ!!!

Твоими молитвами Ваня , не злорадствуй
ПЕНСИОНЕР 28 мар 2014 в 23:59
-2
Цитата (saha5 @ 29.03.2014 - 00:49)

УРА!!! НАЧАЛОСЯ!!!

Твоими молитвами Ваня ,  не злорадствуй

Я, блаженствую ... надысь уснуть не могли. Пришлось закрывать стену на море. Понаехали тута ... устроили тусняк, небо ходуном ходило. До двух ночи такая, понимаешь, музыка стояла ... так народ отрывался, быдто завтра конец света. А сегодня хорошо. Тишина ... этакий ШАБАТТный вечер. Так что ... никакого злобствия.
А ... цыплят таПака тут, и не говори что я злобствую или злорадствую ..., готовить не умеют. Так ... диетически поджаренная курочка.

Это сообщение отредактировал ПЕНСИОНЕР - 29 мар 2014 в 00:00
Frida 29 мар 2014 в 00:11
1
Цитата (saha5 @ 29.03.2014 - 00:49)
Цитата (Frida @ 28.03.2014 - 22:44)
Саша израильский

Во блин прям как урка в законе gigi.gif

А это тебе в отместку. За Фридочку)))
ПЕНСИОНЕР 29 мар 2014 в 00:13
-4
И, кстати, поехидничаю еще. Уже закрыты несколько тем. С формулировкой:
" ... Правила раздела Кулинария, инструкция по применению
Перепост чужих работ с других кулинарных сайтов строго воспрещен...."

Саша, вот прикинь. Если бы такая формулировка была в ходу прежде, то ты вряд ли бы здесь стал появляться и общаться. Помнишь с чего начиналось?
Как я нарушил правила раздела и к чему это привело?. (кстати, модератор раздела, поощеряя мое это нарушение и сам туда руки приложил). А почему? Потому что модераторы тогдашние главной задачей раздела считали создание доброй и позитивной атмосферы в разделе. И не преследовали никаких там целей соревновательности, состязательности ... и прочей, извини, херни. Мы приходим сюда отдыхать, общаться, делиться своим и почерпнуть что-то хорошее из этой самой атмосферы ... доброй и позитивной. А не сверять то, что хочешь сказать с правилами и рекомендациями ... Так что бывают модераторы. Их не видно и не заметно, они как дворники. Вовремя подметут, вовремя газон польют ... А есть мандераторы Вот тут барабанный бой, парады, награждения, и прочие одергивания в целях "боления за общее дело". ... Как-то так ...

Это сообщение отредактировал ПЕНСИОНЕР - 29 мар 2014 в 00:16
Frida 29 мар 2014 в 00:18
5
Иван Ивааааныч....дорогой. Ну облажались вы со своим самоваром, и вообще с другими ресурсами чего-то неожиданно облажались. Бывает.
Фу на бесполезные попытки реабилитации.
Чего воду в ступе толочь.

Это сообщение отредактировал Frida - 29 мар 2014 в 00:19
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 086
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 9  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх