Книга жалоб и предложений, по кулинарному разделу

Страницы: 1 2 3  ... 9  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
grably 29 мар 2014 в 00:18
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
9
Цитата
УГ отправлять в Аццкую кухню, причем, закреплять ее не стоит, а утопить где-нибудь поглубже в разделе. Ибо нефиг!)

НЕТ!!! НИЗЗЯ!!!!!!1! Это же самый ржач там!!!

И вообще, если будут оставлять только самые чистые, образцовые и блестящие посты - раздел превратится в неживой музей, куда обычные люди, не супер мастера кулинарии, вообще побоятся сунуться!

* высказываю своё скромное мнение, ибо самый любимый раздел на ЯПе!

Это сообщение отредактировал grably - 29 мар 2014 в 00:18
ПЕНСИОНЕР 29 мар 2014 в 00:32
НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Frida @ 29.03.2014 - 01:18)
Иван Ивааааныч....дорогой. Ну облажались вы со своим самоваром, и вообще с другими ресурсами чего-то неожиданно облажались. Бывает.
Фу на бесполезные попытки реабилитации.
Чего воду в ступе толочь.

Это мы то облажались... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif ... Знаете, вы лучше меня просто игнорируйте, а то рискуете, при всей моей доброте и человеколюбии, быть направленной по одному очень известному адресу ... пешим порядком.
Идите себе ... организовывайте дальше ... общественность там всякую ... вон за порядком следите, правила чтобы соблюдались ... вам это ближе и знакомьше..., а я проживу без ваших мнений и замечаний.
Так что ... или нейтралитет, или - не обижайтесь.

Это сообщение отредактировал ПЕНСИОНЕР - 29 мар 2014 в 00:33
Boris автор 29 мар 2014 в 05:44
Igni et ferro  •  На сайте 18 лет
4
Давайте конструктив, господа... тема не для выяснений, кто прав, а кто виноват, а для того, чтобы определить, "ЧТО ДЕЛАТЬ" )))
Григоррий 29 мар 2014 в 06:00
Позитивмен  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (saha5 @ 28.03.2014 - 23:47)
Борис , я прошу только об одном - постарайтесь сохранить дух кулинарии япа , который царил здесь до вас и работайте в тандеме , не принимая единоличных решений
Борьба со злом приведет к нехорошим последствиям , за примерами ходить далеко не надо
Все выше сказанное только лишь мое Имхо , основанное на личном опыте

Полностью поддержу. rulez.gif

А вы господа со своими: Наказать, слить, запретить, в топку, -10. Хмм, какбе помягче сказать, ну не одни тут что ли))

Рискуете оставаться никому не нужными на своем олимпе зажравшихся божков.

nisan этому вообще пукан рвет gigi.gif

Как то так.
2ReD 29 мар 2014 в 08:42
Злой культ  •  На сайте 18 лет
5
Цитата (Frida @ 28.03.2014 - 22:44)

Дим. Тут еще один момент. Критикуешь - предлагай.

Да, это не критика. Так.."псевдофилософия"кухння. Вот заварил я чайку зеленого. Закурил сигарилку с вишневым ароматом и вздумалось мне вопросить.

А цель вопроса была...понять "зачем и для чего". Если то что "нельзя" и что "плохо"..оно все понятно и даже в правилах прописано. То "зачем" и "для чего и для кого"...оно как-то размыто.

Был случай, буквально в декабре прошлого года. Есть у меня друг, который раз в месяц к плите подходит и то, когда жена к родителям уезжает. Приехал к нему на "побухать" да за жизнь перетереть. А у него на планшете ЯПкулинария открыта и он солянку готовит. И тут я немного оху.....удивился. Расспросил его про наш уютный. И много чего интересного услышал. И про юзера 2ReD в том числе. В качестве пруфа могу его ник предоставить, он зареген тут. Главное его недовольство было в том, что "нет точной рецептуры и чайнику многие блюда не повторить"

Так вот и родился этот вопрос. Для кого. Для такого, как он или для нас любимых. Эт я уже утрирую. Надеюсь, что суть понятна.

Это все не призыв душить тот самый дух раздела. Не призыв к масштабным реорганизациям и т.д.

И, да...с лопатой и хвостом ты мощно задвинула, внушает.

up.gif В остальном, как с ноги соскребла.
nisan 29 мар 2014 в 08:48
Сан(м) - дурак...Пр-релесть!  •  На сайте 14 лет
3
Григоррий
Жоповед што ле? © gigi.gif
2ReD
Щас покажу...зачем и для чего)))
(если откинуть там всякие мимими и ржач)
Так сказать, что, напр., я вынес)))
p.s. это - я честно украл))), т.к. очень был впечатлен rulez.gif

Книга жалоб и предложений

Это сообщение отредактировал nisan - 29 мар 2014 в 08:49
phuntonik 29 мар 2014 в 09:10
Добро с кулаками  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (beerka @ 28.03.2014 - 19:24)

Я бы ещё добавил про формат размещения материала, это чудовищно неудобно - на один пост, одно фото.....    но это от модераторов уже не зависит ни как.

Нет ничего проще. Заранее пишется текст поста. Потом фотки последовательно выкладываются на ЯПфайлы и ссылки на фотки вставляются в текст. Потом разом копируем всю эту буквенно-ссылочную братию на ЯП и вуаля - имеем все фотки в одном посте. cheer.gif

Это сообщение отредактировал phuntonik - 29 мар 2014 в 09:10
Гаррет 29 мар 2014 в 09:16
Кок  •  На сайте 13 лет
2
2ReD
А ты прав, сам себя ловил на том, что не указываю ни количество граммов, ни время приготовления. Новичку не понять.
Обещаю исправиться.

Ну и на счёт целей. Вот например цель - нести культуру питания в массы. В связи с этим кстати за граммами и минутами следить надо тем более...

phuntonik
Цитата
Нет ничего проще. Заранее пишется текст поста. Потом фотки последовательно выкладываются на ЯПфайлы и ссылки на фотки вставляются в текст. Потом разом копируем всю эту буквенно-ссылочную братию на ЯП и вуаля - имеем все фотки в одном посте.

Интересно. Надо будет потренироваться.
beerka 29 мар 2014 в 09:27
Юморист  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (phuntonik @ 29.03.2014 - 10:10)
Нет ничего проще. Заранее пишется текст поста. Потом фотки последовательно выкладываются на ЯПфайлы и ссылки на фотки вставляются в текст. Потом разом копируем всю эту буквенно-ссылочную братию на ЯП и вуаля - имеем все фотки в одном посте. cheer.gif

Попробовал. Не прокатывает такой фокус. )))))))

"Внимание! Возникли следующие трудности:
Количество изображений в теме превышает максимальное. Пожалуйста, размещайте картинки через кнопку 'Обзор' внизу формы.
Чтобы добавить несколько изображений, создайте тему с первой картинкой, а остальные добавляйте в комментарии."
phuntonik 29 мар 2014 в 09:33
1
Цитата (beerka @ 29.03.2014 - 10:27)
Цитата (phuntonik @ 29.03.2014 - 10:10)
Нет ничего проще. Заранее пишется текст поста. Потом фотки последовательно выкладываются на ЯПфайлы и ссылки на фотки вставляются в текст. Потом разом копируем всю эту буквенно-ссылочную братию на ЯП и вуаля - имеем все фотки в одном посте.  cheer.gif

Попробовал. Не прокатывает такой фокус. )))))))

"Внимание! Возникли следующие трудности:
Количество изображений в теме превышает максимальное. Пожалуйста, размещайте картинки через кнопку 'Обзор' внизу формы.
Чтобы добавить несколько изображений, создайте тему с первой картинкой, а остальные добавляйте в комментарии."

Тогда вопрос к администраторам - какое максимальное количество фотографий на одно сообщение?
beerka 29 мар 2014 в 09:35
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
phuntonik Одна фотка на пост. К сожалению так было, есть и будет. ))))
phuntonik 29 мар 2014 в 10:22
1
В-общем, это печально...
Самое интересное, такого ограничения, например, на тег "видео" - нет. Не раз видел подборку кубов одним постом.

А ещё, ЯП написан на Invision Board. Там в админке, в настройках, можно выставлять количество картинок на одно сообщение. С чем связано ограничение в 1 - решительно не понимаю. Сделали бы 10 или 15. Пятнадцати достаточно для любого поста. В том числе - кулинарного.

Это сообщение отредактировал phuntonik - 29 мар 2014 в 10:48
2ReD 29 мар 2014 в 11:04
Злой культ  •  На сайте 18 лет
2
phuntonik
Та же причина, по которой фото принуждают ужимать, имхо. Ограниченное пространство на хостинге, я так думаю. С нынешними размерами фото и погоней за мегапикселями. Если в каждом посте будет по 15 фотографий размером по 10 метров, то сайт разрастется как опухоль)))

phuntonik 29 мар 2014 в 11:16
2
Цитата (2ReD @ 29.03.2014 - 12:04)
phuntonik
Та же причина, по которой фото принуждают ужимать, имхо. Ограниченное пространство на хостинге, я так думаю. С нынешними размерами фото и погоней за мегапикселями. Если в каждом посте будет по 15 фотографий размером по 10 метров, то сайт разрастется как опухоль)))

Если заставить постить все картинки через ЯПфайлы (отдельный хостинг-хранилище), то сайт не разрастется. А даже наоборот.

Это сообщение отредактировал phuntonik - 29 мар 2014 в 11:22
Ati 29 мар 2014 в 11:27
Даун с клиникой  •  На сайте 18 лет
2
Попробуйте запостить на ЯПфайлы фото в формате png

Это сообщение отредактировал ati - 29 мар 2014 в 11:30
phuntonik 29 мар 2014 в 11:30
3
Цитата (ati @ 29.03.2014 - 12:27)
Попробуйте запостить на ЯПфацлы фото в формате png

Не поможет. Парсер движка определяет повтор тега img и пишет превышение картинок. Я уже с расширением gif попробовал обмануть. Не получилось.
Frida 29 мар 2014 в 12:17
пионервожатая  •  На сайте 18 лет
4
Цитата (ПЕНСИОНЕР @ 29.03.2014 - 01:32)
Знаете, вы лучше меня просто игнорируйте,

Не, не могу... Иван Иваныч, извините, но не могу. faceoff.gif
Попинать вас - одна из моих малюсеньких радостей, отказывать себе в которой я не готова. Пока, во всяком случае. А там, кто знает. Так что, пока нет, и не просите.
Но! вы всегда можете утешиться тем, что доставляете женщине удовольствие)) Пусть сомнительное, но удовольствие. Правда же, здорово?
а то рискуете, при всей моей доброте и человеколюбии, быть направленной по одному очень известному адресу ... пешим порядком.

ну айwhy.gif ...ну пошлете меня на три буквы... ну жмакнет кто-нибудь 911, или не жмакнет....какая, хрен, разница...делов то...тоже мне, угроза.
Гаррет 29 мар 2014 в 12:45
Кок  •  На сайте 13 лет
10
ПЕНСИОНЕР
Frida
Я здесь относительно недавно, всего, что раньше было между вами, не знаю, но смотреть на вашу пикировку уже откровенно неприятно.
phuntonik 29 мар 2014 в 12:46
10
рискуете, при всей моей доброте и человеколюбии, быть направленной по одному очень известному адресу ... пешим порядком.

Сильно подозреваю, что Frida вернется оттуда отдохнувшая и с магнитиками... brake.gif

Это сообщение отредактировал phuntonik - 29 мар 2014 в 12:47
Акация 29 мар 2014 в 13:21
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
4
phuntonik
Попробуйте с предложениями обратиться лично к Вайлу Не уверена, что он захочет что-то менять, но по крайней мере сможет объяснить, почему именно так настроен движок.)

2ReD
Вот для того, чтобы уточнять всякие мелочи про время, количество и прочие технические момменты, народ и регистрируется. А все остальные цели: поделиться рецептом, узнать новое, пообщаться с хорошими людьми, попонтоваться - у каждого свои.) Ну не всегда возможно четко и точно расписать рецепт - до грамма, до секунды. Для того мы и готовим, тренируемся, повторяем, делимся неудачами, чтобы приобрести опыт и повысить свой уровень. Пока школьник не усвоит сложение, умножением не пользуется, в кулинарии то же самое.
sclyff 29 мар 2014 в 13:54
Отличная вечеринка, не правда ли?  •  На сайте 15 лет
5
Акация
Цитата
Для того мы и готовим, тренируемся, повторяем, делимся неудачами, чтобы приобрести опыт и повысить свой уровень. Пока школьник не усвоит сложение, умножением не пользуется, в кулинарии то же самое.

То есть, глядя на удивительные блюда, которые предлагают кулинары, я вначале должен полгода учиться жарить яичницу, затем три месяца тушить курицу, месяц совершенствоваться в варке пельменей и лишь затем попробовать приготовить чудные пампушки Овими?
Раздел просто замечательный, но у меня не вышло приготовление рыбы по одному из рецептов, не был указан температурный режим и пропущено время одного из этапов в духовке. Не, есть было можно, но той красоты, которая была на фотках не вышло.
Вы уж, пожалуйста, пишите подробней)

Это сообщение отредактировал sclyff - 29 мар 2014 в 13:57
Акация 29 мар 2014 в 14:00
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
5
sclyff
Если серьезно, то да, примерно так. У меня дети сначала учатся картошку чистить и пельмени варить, только потом приступают к борщу и жареному мясу.) Срока, конечно, у всех разные. Кто-то быстрее учится, кто-то медленнее, а кому-то пребывание на кухне вообще противопоказано.

И кто тебе мешал спросить про то время? Ты ж сначла рецепт прочитай, прикинь все, продумай, а потом готовь.

Если че, у меня фаршированная щука тож полопалась в первый раз)))) На второй вышло уже гораздо красивше.

Момент со временем очень сложный из-за разных плит.)
Ati 29 мар 2014 в 14:19
Даун с клиникой  •  На сайте 18 лет
1
Сейчас проведем тест

не пошло

Это сообщение отредактировал ati - 29 мар 2014 в 14:21
BANZAI 29 мар 2014 в 14:25
万歳  •  На сайте 15 лет
13
Цитата (ПЕНСИОНЕР @ 29.03.2014 - 12:19)
И ... женщине - да ... женщине доставить удовольствие - без проблем. Вам - нет... с сучками, извините, дела не имею.

Иваныч, базар фильтруй, а то о тебе тоже можно сказать, что ты ещё тот сук.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 087
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 9  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх