Маленькие кусочки мужского счастья :beer:, ... кулинарии пост!

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Водомерка 3 фев 2014 в 22:32
СолянычЪ  •  На сайте 15 лет
111
Занесено в Книгу рецептов ЯПа

А может пивка?
Как бы нас не убеждали в том, что мы равны, однако очень часто мы находим подтверждение обратному. Возьмём, к примеру, такую категорию, как "счастье". Утверждаю, что мужское счастье и женское, таки, различаются. Не рискну облажаться и не стану анализировать женские счастья. А вот за мужское, точно могу сказать, что оно состоит из множества разных мелких няшек. К тому же оно переменчиво на приоритеты. Скажем у меня этим летом они слегка перегруппировались. Моя формула мужского счастья второй половины минувшего года, выглядит примерно так- Датские девчонки+Хорватские цены+Немецкое пиго.
Так вот о пиге!
Есть масса приёмов усилить эффект получения счастья от пига. Кроме хорошей компании, любимых сортов, роскошной грудки официантки... существуют еще и всякие няшки. У меня есть несколько таких. Сегодня о...

ГРЕНКИ К ПИГУ

навеяло тыц,тыц,тыц gigi.gif

Маленькие кусочки мужского счастья :beer:

Это сообщение отредактировал Mitsv - 9 мая 2015 в 21:56
Yap 04.09.2026 - 18:04
Продам слона  •  На сайте 21 год
Будет 15 топиков. Попробуем не ломать. Я, конечно, понимаю, что это не просто... очень захочется дать ТСу в рыло, за такое... да еще и на ночь глядя... но...
Ага? Спасибо! А я, как окончу, так сразу и скажу... что, мол:" Хрум,хрум" beer.gif

ХХХХХХХХХХХХХ
Не, ну реально проще простого. Нужен хлеб. Причем, любой. Вот я взял ломтики белой булки и бородинского солодового хлеба. Примерно 70 мл молока(сливок, кефира...), яйцо одной курицы, немного твердого сыра, чуток маринованного травами и чесноком растительного масла и....
Тс-с-с... Это пока секрет!

Разбивайте яйцо в молоко(сливки, кефир...) Переболтыхуйте эту болтушку до, примерно, однородного состояния.
КСТА!!! А вы знаете, что вот эта болтушка не просто так себе, болтушка, а ни что иное как благородный ЛЬЕЗОН. Кое-где это- МЕЛАНЖ, а при отсутствии сахара, еще и ГОГОЛЬ-МОГОЛЬ! А это вам не просто так, какая-нить болтушка!!! ВО!
Вот этого количества болтушки хватит на три-четыре дозы больше гренков, чем я взял.

И вот он- главный источник няшного состояния гренков- сухарики "Панко"!
Можно,Э конечно и простые панировочные сухари взять, но Панко- это очень гуд! Они, суко, так похрустывают, дают такой охренительно-румяный цвет, шо... прям... стесняюсь сравнений даже...

обмакиваю ломтики хлеба в болтушке...

обваливаю их в сухариках...

И жарю в раскалённом масле. Можно и на сковороде. Лучше на гриль-сковородке, шоб на них полоски запечатлелись. Но, у меня есть возможность обжарить гренки во фритюрнике. С одной стороны и другой. До...

... до, вот такого румяного состояния. Выкладываю греки на салфетки. ПУсть лишнее масло отойдет в промокашки.
Кстати! Гренки нужно опускать в уже раскаленное масло, тогда они не впитывают масло. А холодного масла они нахлебаются так, что потом будете отплёвываться.

Пока гренки еще горячие, чут присаливаю их и обмазываю чесночным маслом. Гренки тут же начинают слюногон.

Но, важно выжать из гренок максимум счастья. Положу на гренки еще тёртого сыру.

Припорхнём рубленой зеленухой...

А,...ля?

Ну разве не счастье?

Ну а вот с пигом поторопился и налил не прааальна. Пена долго осаживалась.

Ну... это... пусть каждому достанется кусочек счастья.
Всех хрум...
ДядяВова.
beer.gif

Все комментарии:
ovk 3 фев 2014 в 22:40
Чубака  •  На сайте 14 лет
5
Ну вот где мне теперь в 12 ночи взять пива? ТС-изверг!
Но зеленки отсыпал!
Военспец 3 фев 2014 в 22:41
Весельчак  •  На сайте 15 лет
3
Эти гренки и без пива не плохо заточить.
Gaskoner 3 фев 2014 в 22:41
Дождь не может идти вечно  •  На сайте 17 лет
0
Крутяк) побрел до холодильника )
open 3 фев 2014 в 22:41
Шутник  •  На сайте 12 лет
7
вот говнюк
Бормовлей 3 фев 2014 в 22:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Молодец!!! +++ Ещё есть такое блюдо как драники картофельные. Тоже объедение.
ghook 3 фев 2014 в 22:42
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Ну ты издеваешься? Че теперь в 12 ночи делать?
Я чуть пост не сломал, хрум хру хотелось..
Бля ну какой нах сон?
buremgloid 3 фев 2014 в 22:43
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Эх, всё у тебя хорошо! И гренки вкуснейшие, и пифко свежайшее, пенное! Добавить можно только зелени за такой псто! =)

ЗЫ пошёл гренок замучу, хоть и на ночь глядя
MisterChlens 3 фев 2014 в 22:44
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
В пятницу повторю...с майкопским разливным...
Вреднючая 3 фев 2014 в 22:44
Мисс Ослепительная улыбка 2012  •  На сайте 18 лет
2
Бляха муха,я же на диете!!!!!Облилась слюнями!Изверг!!!!! cry.gif
TriggeR 3 фев 2014 в 22:45
Шутник  •  На сайте 20 лет
-7
а может.... ??? да не не может быть!!! ну а все-таки??? неужели мне показалось что пост - говно вирусная реклама преотличнейших сухариков "Панко"???!!! gigi.gif

Это сообщение отредактировал TriggeR - 3 фев 2014 в 22:47
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 585
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх