Холостяцкий ужин, драники и куриные голени

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) [1] 2 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gamenator
9.12.2013 - 14:54
Статус: Offline


Великий Нехочуха

Регистрация: 3.10.13
Сообщений: 7316
101
Здравствуйте Уважаемые! Пришел сегодня с работы рано, решил приготовить что-нибудь незамысловатое. Выбор блюд был обусловлен тем, что было в холодильнике )) Итак, представляю вашему вниманию куриные голени в духовке и драники. Будет 13 фото с описанием процесса приготовления.

1. Первым делом размораживаем и моем куриные голени.

Это сообщение отредактировал Бомжык - 9.12.2013 - 15:44

Холостяцкий ужин
 
[^]
Yap
[x]



Продам слона

Регистрация: 10.12.04
Сообщений: 1488
 
[^]
gamenator
9.12.2013 - 14:56
Статус: Offline


Великий Нехочуха

Регистрация: 3.10.13
Сообщений: 7316
2. Делаем приправу из смеси перцев, сушеной зелени и немного готовой приправы для курицы, хотя достаточно просто готовой. Просто я люблю поострее. Так же нарезаем небольшими кусочками чеснок.

Холостяцкий ужин
 
[^]
gamenator
9.12.2013 - 14:58
Статус: Offline


Великий Нехочуха

Регистрация: 3.10.13
Сообщений: 7316
3. Нашпиговываем мясо чесноком и натираем приправой. Ставим духовку на 200 градусов.

Холостяцкий ужин
 
[^]
gamenator
9.12.2013 - 14:59
Статус: Offline


Великий Нехочуха

Регистрация: 3.10.13
Сообщений: 7316
4. Пока прогревается духовка готовим всё для драников. Чистим картофель, берем электрическую терку, но при ее отсутствии пойдет и ручная, в этом случае сторона с самой мелкой ячейкой.

Холостяцкий ужин
 
[^]
gamenator
9.12.2013 - 15:00
Статус: Offline


Великий Нехочуха

Регистрация: 3.10.13
Сообщений: 7316
5. Духовка прогрета, ставим голени внутрь и устанавливаем таймер на 30 минут. Чистим морковь и прокручиваем ее.

Холостяцкий ужин
 
[^]
gamenator
9.12.2013 - 15:02
Статус: Offline


Великий Нехочуха

Регистрация: 3.10.13
Сообщений: 7316
6. Получившееся перемешиваем и пропускаем через терку еще раз. Хотя можно было взять насадку мясорубку и было бы достаточно одной прокрутки. Но мне так больше нравится, консистенция не такая кашеобразная получается на терке.

Холостяцкий ужин
 
[^]
gamenator
9.12.2013 - 15:03
Статус: Offline


Великий Нехочуха

Регистрация: 3.10.13
Сообщений: 7316
7. Прокрутив получаем такой результат.

Холостяцкий ужин
 
[^]
gamenator
9.12.2013 - 15:04
Статус: Offline


Великий Нехочуха

Регистрация: 3.10.13
Сообщений: 7316
8. Далее добавляем муку, кол-во муки определяется визуально в зависимости от объема продукта и сока в нем. Я добавил половину стакана. Еще добавляем сушеную зелень, яйцо и соль по вкусу.

Холостяцкий ужин
 
[^]
gamenator
9.12.2013 - 15:05
Статус: Offline


Великий Нехочуха

Регистрация: 3.10.13
Сообщений: 7316
9. Тем временем сработал наш таймер на плите, пора добавить немного паприки и брокколи, ставим таймер еще на 20 минут.

Холостяцкий ужин
 
[^]
gamenator
9.12.2013 - 15:07
Статус: Offline


Великий Нехочуха

Регистрация: 3.10.13
Сообщений: 7316
10. Разогреваем сковороду, добавляем рафинированное подсолнечное масло и выкладываем смесь для драников в виде небольших оладий. Плита включена на "двойку".

Холостяцкий ужин
 
[^]
gamenator
9.12.2013 - 15:08
Статус: Offline


Великий Нехочуха

Регистрация: 3.10.13
Сообщений: 7316
11. Через 3-5 минут переворачиваем драники.

Холостяцкий ужин
 
[^]
gamenator
9.12.2013 - 15:08
Статус: Offline


Великий Нехочуха

Регистрация: 3.10.13
Сообщений: 7316
12. Так вышло, что у меня оба блюда были приготовлены одновременно. Драники кушаем со сметаной.

Холостяцкий ужин
 
[^]
gamenator
9.12.2013 - 15:09
Статус: Offline


Великий Нехочуха

Регистрация: 3.10.13
Сообщений: 7316
13. А вот и голени. У меня все, можете пропинывать с разбега )) Спасибо за внимание.

Холостяцкий ужин
 
[^]
bamaboy
9.12.2013 - 15:09
8
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 31.07.13
Сообщений: 467
ТС, у меня язва и твой пост огорчает и соблазняет меня :((
 
[^]
ILUXA2009
9.12.2013 - 15:10
5
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 12.07.13
Сообщений: 448
ну нельзя же так в понедельник!!! как теперь работать?
 
[^]
zhex
9.12.2013 - 15:11
4
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 26.01.11
Сообщений: 391
А чё пинать! Сытно и вкусно!

Драники, картоха - наше фсё rulez.gif
 
[^]
Григоррий
9.12.2013 - 15:11
2
Статус: Offline


Позитивмен

Регистрация: 1.11.11
Сообщений: 1669
Красота)))

ЗЫ" Муку можно не добавлять)))

Это сообщение отредактировал Григоррий - 9.12.2013 - 15:11
 
[^]
Жожопель
9.12.2013 - 15:11
-3
Статус: Offline


Х+З=М+Ж

Регистрация: 19.04.13
Сообщений: 2
Брокколи - это буууэээээ! puke.gif
 
[^]
spaiky
9.12.2013 - 15:12
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.03.13
Сообщений: 1159
Непохоже на холостяцкий ужин... Где пельмехи и сосиски?
 
[^]
sergoastra
9.12.2013 - 15:12
3
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 2.06.11
Сообщений: 99
Дружок, подозрительно чистая плита у тебя для холостяка popcorn.gif
Ну и петрушки тебе к курице с дранниками.

Это сообщение отредактировал sergoastra - 9.12.2013 - 15:13
 
[^]
Задунайский
9.12.2013 - 15:13
0
Статус: Offline


Смотрящий за утками

Регистрация: 16.08.10
Сообщений: 1110
хз, я бы овощи свежими скушал, а то ты только пропёк-поджарил, кинул овощей, а в их соке ещё и сварил ноги!Но один хрен молодец, что не пельмени с яишницей!
 
[^]
phelina
9.12.2013 - 15:13
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.10.12
Сообщений: 9040
Слишком много муки. Да и морковка имхо лишняя, только сладость придает. Ну это, конечно, дело вкуса.


Какая стерильно чистая кухня холостяка)
 
[^]
opsss
9.12.2013 - 15:13
1
Статус: Offline


300 пучков петрушки

Регистрация: 25.10.12
Сообщений: 1170
Годная еда, лови зелень

Холостяцкий ужин
 
[^]
gamenator
9.12.2013 - 15:13
2
Статус: Offline


Великий Нехочуха

Регистрация: 3.10.13
Сообщений: 7316
Цитата (Григоррий @ 9.12.2013 - 19:11)
Красота)))

ЗЫ" Муку можно не добавлять)))

Можно и не добавлять, просто я заметил, что при ее добавлении картофель выделяет меньше сока.
 
[^]
KrestniyП
9.12.2013 - 15:13
1
Статус: Offline


Я пришёл

Регистрация: 19.10.13
Сообщений: 5014
мука в драниках не нужна), а вот луковица не повредит)) и когда лень на терке картошку натирать пользуюсь элекросоковыжималкой)) то шо уходит обычно в жмых смешиваем с соком пять мин и готово))

Это сообщение отредактировал KrestniyП - 9.12.2013 - 15:14
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6310
0 Пользователей:
Страницы: (3) [1] 2 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх