Холостяцкий ужин, драники и куриные голени

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
gamenator 9 дек 2013 в 14:54
Великий Нехочуха  •  На сайте 12 лет
101
Здравствуйте Уважаемые! Пришел сегодня с работы рано, решил приготовить что-нибудь незамысловатое. Выбор блюд был обусловлен тем, что было в холодильнике )) Итак, представляю вашему вниманию куриные голени в духовке и драники. Будет 13 фото с описанием процесса приготовления.

1. Первым делом размораживаем и моем куриные голени.

Холостяцкий ужин

Это сообщение отредактировал Бомжык - 9 дек 2013 в 15:44
Yap 01.06.2026 - 09:01
Продам слона  •  На сайте 21 год
2. Делаем приправу из смеси перцев, сушеной зелени и немного готовой приправы для курицы, хотя достаточно просто готовой. Просто я люблю поострее. Так же нарезаем небольшими кусочками чеснок.

Холостяцкий ужин
3. Нашпиговываем мясо чесноком и натираем приправой. Ставим духовку на 200 градусов.

Холостяцкий ужин
4. Пока прогревается духовка готовим всё для драников. Чистим картофель, берем электрическую терку, но при ее отсутствии пойдет и ручная, в этом случае сторона с самой мелкой ячейкой.

Холостяцкий ужин
5. Духовка прогрета, ставим голени внутрь и устанавливаем таймер на 30 минут. Чистим морковь и прокручиваем ее.

Холостяцкий ужин
6. Получившееся перемешиваем и пропускаем через терку еще раз. Хотя можно было взять насадку мясорубку и было бы достаточно одной прокрутки. Но мне так больше нравится, консистенция не такая кашеобразная получается на терке.

Холостяцкий ужин
7. Прокрутив получаем такой результат.

Холостяцкий ужин
8. Далее добавляем муку, кол-во муки определяется визуально в зависимости от объема продукта и сока в нем. Я добавил половину стакана. Еще добавляем сушеную зелень, яйцо и соль по вкусу.

Холостяцкий ужин
9. Тем временем сработал наш таймер на плите, пора добавить немного паприки и брокколи, ставим таймер еще на 20 минут.

Холостяцкий ужин
10. Разогреваем сковороду, добавляем рафинированное подсолнечное масло и выкладываем смесь для драников в виде небольших оладий. Плита включена на "двойку".

Холостяцкий ужин
11. Через 3-5 минут переворачиваем драники.

Холостяцкий ужин
12. Так вышло, что у меня оба блюда были приготовлены одновременно. Драники кушаем со сметаной.

Холостяцкий ужин
13. А вот и голени. У меня все, можете пропинывать с разбега )) Спасибо за внимание.

Холостяцкий ужин
Все комментарии:
bamaboy 9 дек 2013 в 15:09
Юморист  •  На сайте 12 лет
8
ТС, у меня язва и твой пост огорчает и соблазняет меня :((
ILUXA2009 9 дек 2013 в 15:10
Юморист  •  На сайте 12 лет
5
ну нельзя же так в понедельник!!! как теперь работать?
zhex 9 дек 2013 в 15:11
Приколист  •  На сайте 15 лет
4
А чё пинать! Сытно и вкусно!

Драники, картоха - наше фсё rulez.gif
Григоррий 9 дек 2013 в 15:11
Позитивмен  •  На сайте 14 лет
2
Красота)))

ЗЫ" Муку можно не добавлять)))

Это сообщение отредактировал Григоррий - 9 дек 2013 в 15:11
Жожопель 9 дек 2013 в 15:11
Х+З=М+Ж  •  На сайте 13 лет
-3
Брокколи - это буууэээээ! puke.gif
spaiky 9 дек 2013 в 15:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Непохоже на холостяцкий ужин... Где пельмехи и сосиски?
sergoastra 9 дек 2013 в 15:12
Шутник  •  На сайте 14 лет
3
Дружок, подозрительно чистая плита у тебя для холостяка popcorn.gif
Ну и петрушки тебе к курице с дранниками.

Это сообщение отредактировал sergoastra - 9 дек 2013 в 15:13
Задунайский 9 дек 2013 в 15:13
Смотрящий за утками  •  На сайте 15 лет
0
хз, я бы овощи свежими скушал, а то ты только пропёк-поджарил, кинул овощей, а в их соке ещё и сварил ноги!Но один хрен молодец, что не пельмени с яишницей!
phelina 9 дек 2013 в 15:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Слишком много муки. Да и морковка имхо лишняя, только сладость придает. Ну это, конечно, дело вкуса.

Какая стерильно чистая кухня холостяка)
opsss 9 дек 2013 в 15:13
300 пучков петрушки  •  На сайте 13 лет
1
Годная еда, лови зелень

Холостяцкий ужин
gamenator автор 9 дек 2013 в 15:13
Великий Нехочуха  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Григоррий @ 9.12.2013 - 19:11)
Красота)))

ЗЫ" Муку можно не добавлять)))

Можно и не добавлять, просто я заметил, что при ее добавлении картофель выделяет меньше сока.
KrestniyП 9 дек 2013 в 15:13
Я пришёл  •  На сайте 12 лет
1
мука в драниках не нужна), а вот луковица не повредит)) и когда лень на терке картошку натирать пользуюсь элекросоковыжималкой)) то шо уходит обычно в жмых смешиваем с соком пять мин и готово))

Это сообщение отредактировал KrestniyП - 9 дек 2013 в 15:14
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 783
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх