Холостяцкий ужин, драники и куриные голени

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Hell2end 9 дек 2013 в 15:30
Я не Я  •  На сайте 14 лет
3
Цитата
салат из кальмаров и бешбармак по-казахски.

что ты со мной делашь........искуситель)))))
gamenator автор 9 дек 2013 в 15:32
Великий Нехочуха  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (чел74 @ 9.12.2013 - 19:29)
Чето както не похолостяцки. Я покупаю курицу и варю в воде. Потом ем курицу. После того как курица кончилась - пью бульон с хлебом.

Холостяцкий ужин в момент, когда прибило на приготовить то, что ешь не часто. А пилимении, варенники и прочая лабуда имеется. Но не всегда же это есть. Когда просто хочется есть, я жарю картошку с яйцами или макароны по-флотски.
sinus53 9 дек 2013 в 15:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Спасибо за отличную инструкцию! Пойду пробовать приготовить))
simonrus 9 дек 2013 в 15:34
0
Что то я тебе не верю, про холостяцкий ужин, бабца неверное какая-нибудь в гости зарулила. Вот настоящий холостяцкий ужин. (шутка конечно) Сам, когда дома остаюсь один, сварганю сразу несколько блюд и супов и ем их в течение нескольких дней.

Холостяцкий ужин

Это сообщение отредактировал simonrus - 9 дек 2013 в 15:35
ВЕSTиЯ 9 дек 2013 в 15:34
статус  •  На сайте 14 лет
2
а я в драники чеснок еще добавляю и курица неплохая получилась, но я бы без овощей кушала
duhastovich 9 дек 2013 в 15:38
ДопЪзды - мотоблокЪ  •  На сайте 14 лет
4
В драники лучка можно, растравил ТС - сегодня тоже заебеню)
gamenator автор 9 дек 2013 в 15:41
2
Цитата (ВЕSTиЯ @ 9.12.2013 - 19:34)
а я в драники чеснок еще добавляю и курица неплохая получилась, но я бы без овощей кушала

Рецептов много, а скорее даже бесчисленное множество, тут дело фантазии. Я каждый раз экспериментирую, если не лень. Чаще конечно обычный классический рецепт: картошка, яйцо, соль и всё. Еще к другу иногда приходим, готовим драники до хрустящего состояния исключительно как закуску к пиву. А мои получились мягкие, хрустящая корочка лишь по периметру.
Silвер 9 дек 2013 в 15:42
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Открыл для себя драники в 93 году. Готовил беларус коренной, такого не едал ни когда. Сколько после этого не готовил, такие НИКОГДА не получались. Молодец автор.
Salavei 9 дек 2013 в 15:46
3
gamenator
Вона какой финт вырисовывается: Hell2end придёт - чеснок не клади.
Сам понимаешь;)
В 32 года с чистой кухней и на свободе??
Непорядок.

Вместо обычного полотенца проще на бумажные выкладывать драники. Ничо стирать не надо)

opsss 9 дек 2013 в 15:46
300 пучков петрушки  •  На сайте 13 лет
3
ТС полЯпа будет седня драники фигачить, и я в том числе, только я в дранники шкварочки добавляю, люблю сальцо знаете ли
gamenator автор 9 дек 2013 в 15:47
5
Цитата (Silвер @ 9.12.2013 - 19:42)
Открыл для себя драники в 93 году. Готовил беларус коренной, такого не едал ни когда. Сколько после этого не готовил, такие НИКОГДА не получались. Молодец автор.

А меня первый раз угостили драниками, когда жил на Украине. Году в 89-м примерно, в гостях у одноклассника. С тех пор это одно из самых любимых блюд. У нас в некоторых ресторанах очень вкусно готовят, я совершенно забыл про "соус" к ним. Соленое сало прокручивается на мясорубке с чесноком и зеленью, намазывается на драники, ммм.. Вот я олень, и сало есть и зелень с чесноком )))
Hell2end 9 дек 2013 в 15:49
2
Цитата
Вона какой финт вырисовывается: Hell2end придёт - чеснок не клади.Сам понимаешь;)

Ну если мы вдоем чеснока наедимся, то это уже не страшно)))))
gamenator автор 9 дек 2013 в 15:51
2
Вот я про это имел в виду, было бы гораздо вкуснее уплетать )))

Холостяцкий ужин
Molodoitd 9 дек 2013 в 15:52
Весельчак  •  На сайте 15 лет
1
Salavei
Бумажное прилипает. Да и психологический момент. Есть специальный набор для драников, тёрка, полотенце, отдельная сковородка.
Hell2end 9 дек 2013 в 15:54
2
да что ж такое то.....gamenator......я .......у меня вообще все слова пропали....
gamenator автор 9 дек 2013 в 15:55
1
Цитата (Hell2end @ 9.12.2013 - 19:54)
да что ж такое то.....gamenator......я .......у меня вообще все слова пропали....

Ну прошу прощения )))
Hell2end 9 дек 2013 в 15:57
0
Цитата
Ну прошу прощения )))

нееее.........теперь прощением не отмажешься.........говори адрес, я уже на лыжах))))))))))
kreolkz 9 дек 2013 в 16:01
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
вот раньше, пирожок стоил 3 копейки, презерватив 2 копейки, этож как на пять копеек погулять можно было!!! зы. навеяло что то..
nisan 9 дек 2013 в 17:35
Сан(м) - дурак...Пр-релесть!  •  На сайте 14 лет
2
Вот те на...а че до сих пор не женат?
Готовить - могешь! Ни одна не впечатлилась? Не верю!
p.s. ты не любишь детей?
P.s.s. хотя...смотрю "выстраивается" очередь gigi.gif готовься! rulez.gif

Это сообщение отредактировал nisan - 9 дек 2013 в 17:36
Миротворец 9 дек 2013 в 18:26
Мы сами удивляемся своей жизни  •  На сайте 15 лет
2
gamenator
Цитата
5. Духовка прогрета, ставим голени внутрь и устанавливаем таймер на 30 минут. Чистим морковь и прокручиваем ее.

Оппаньки! А Хде морковь?! :)

Цитата
6. Получившееся перемешиваем и пропускаем через терку еще раз. Хотя можно было взять насадку мясорубку и было бы достаточно одной прокрутки. Но мне так больше нравится, консистенция не такая кашеобразная получается на терке.

Я опять ничего не понил..... :(
Так через терку, али через мясорубку?! :) Я не понял, как еще можно через терку?! Через мясоруПку - согласен, но не через терку!
НО!!!!! За драники и курочку- Низкий тебе поклон.
Ворча..вот еще Кулинар с Большой Буквы... И дай Бог, чтоб таких Холостяков было больше! Тогда и Девушки поймут кого ...недооценили. :))) За Драники - готов Кулинарию, продать к Чорту!
Короче! Это вкусно, доступно и опять - полезно!
Мои - bravo.gif bravo.gif bravo.gif pray.gif
gamenator автор 9 дек 2013 в 18:33
2
Я 2 раза через насадку с теркой прогнал, а можно было 1 раз через мясорубку, картоху и моркву крутил отдельно, потом перемешал, на фото это есть. По теме холостяка - много лет работа с командировками была связана, а сейчас другая работа, свое дело с нуля. Как только на ноги встану крепко - займусь личным вопросом. Да и дело это такое, специально искать - не факт что найдешь, штука непредсказуемая.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 831
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх