Грибной вопрос

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
2ReD
4.08.2013 - 21:16
Статус: Offline


Злой культ

Регистрация: 1.04.08
Сообщений: 1843
11
Всем категорическое приветствие!
Ездили сегодня в лес. Набрали ни хилую охапку всяких съедобных грибов. Есть молодые опята, сыроежечки, лисички, белые, маслята и дождивики. Собирали самые молоденькие и маленькие.

Хотел просто пожарить с картохой. Чет передумал) Народ! Простите за "не формат" Подскажите что делать со всем этим счастьем) А я, как сготовлю, в этой же теме отпишусь по полной.

Всем спасибо!

Грибной вопрос
 
[^]
Yap
[x]



Продам слона

Регистрация: 10.12.04
Сообщений: 1488
 
[^]
Алюсик
4.08.2013 - 21:19
2
Статус: Offline


циничный романтик

Регистрация: 11.11.09
Сообщений: 731
2ReD
Цитата
Хотел просто пожарить с картохой.

именно пожарь)
с лучком и картошечкой
самая мякотка))
 
[^]
BANZAI
4.08.2013 - 21:21
1
Статус: Offline


万歳

Регистрация: 25.04.11
Сообщений: 3412
Мелкие опята можно замариновать, самый раз.
Остальные пожарить, раздельно от лука, лук делает грибы жестче.
 
[^]
Aptekar
4.08.2013 - 21:22
0
Статус: Offline


Антипропагандист

Регистрация: 11.05.12
Сообщений: 4988
Обжарь и потуши в сметане, а потом все равно смешай с картошкой и приятного biggrin.gif
 
[^]
woww
4.08.2013 - 21:22
0
Статус: Offline


Йопрст

Регистрация: 19.03.09
Сообщений: 4203
и в центре фотки под лисичкой поганка...
для тещи готовить будешь?

Это сообщение отредактировал woww - 4.08.2013 - 21:23
 
[^]
DIVERSIO
4.08.2013 - 21:23
2
Статус: Offline


щачонитьпиздану

Регистрация: 2.08.13
Сообщений: 663
Отвари сначала чуть-чуть....или режь помельче . а то будешь грызть грибы с пюре...

Добавлено в 21:23
Цитата (woww @ 5.08.2013 - 00:22)
и в центре фотки под лисичкой поганка...
для тещи готовить будешь?

Сыроега там...
 
[^]
Passovod
4.08.2013 - 21:25
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.05.12
Сообщений: 1475
Тёще предложи откушать.
 
[^]
ZzZzz
4.08.2013 - 21:25
2
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 22.05.13
Сообщений: 441
А я супец грибной уважаю, да со сметанкой...ух лепота!
 
[^]
2ReD
4.08.2013 - 21:25
2
Статус: Offline


Злой культ

Регистрация: 1.04.08
Сообщений: 1843
Цитата (woww @ 4.08.2013 - 21:22)
и в центре фотки под лисичкой поганка...
для тещи готовить будешь?

Сыроежка жеж...
 
[^]
МихалычRU
4.08.2013 - 21:25
0
Статус: Offline


директор пляжа

Регистрация: 14.07.11
Сообщений: 548
Цитата (woww @ 4.08.2013 - 22:22)
и в центре фотки под лисичкой поганка...
для тещи готовить будешь?
Сыроежка. Съедобна и вкусна.
 
[^]
2ReD
4.08.2013 - 21:27
0
Статус: Offline


Злой культ

Регистрация: 1.04.08
Сообщений: 1843
Цитата (Алюсик @ 4.08.2013 - 21:19)
2ReD
Цитата
Хотел просто пожарить с картохой.

именно пожарь)
с лучком и картошечкой
самая мякотка))

Да, действительно) Просто..может у кого рецептик есть интересный. Пожарить с картохой-первая мысль.
 
[^]
Witaly
4.08.2013 - 21:28
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.03.13
Сообщений: 6466
В лес по грибы Ивановы ходили.
После соседей своих угостили.
Остался в живых только дядя Алеша,
Гриб ему, видно, попался хороший... (С)
 
[^]
2ReD
4.08.2013 - 21:30
0
Статус: Offline


Злой культ

Регистрация: 1.04.08
Сообщений: 1843
Цитата (BANZAI @ 4.08.2013 - 21:21)
Мелкие опята можно замариновать, самый раз.
Остальные пожарить, раздельно от лука, лук делает грибы жестче.

Дим, ничего не мариную. В квартирке и так тесно) Все это на одно застолье собрал.
 
[^]
Ларус
4.08.2013 - 21:30
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.11.11
Сообщений: 4062
Можно грибную икру сделать, она как раз и подразумевает разные грибы. Если белых прилично - на супчик припасти.
 
[^]
diag
4.08.2013 - 21:30
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.08.10
Сообщений: 2500
Левый верхний выкинь. Старый, трубчатый слой тёмный, вывернулся уже.
 
[^]
Cherepaha
4.08.2013 - 21:31
1
Статус: Offline


Непочетный железнодорожник

Регистрация: 5.11.08
Сообщений: 3793
Пожарь с картохой.
А лисички отбери и отдельно приготовь соус сливочный к этому блюду.
У лисичек со сливками непередаваемый аромат и вкус, самый раз для соуса.
На ЯПе где-то рецепт был.
 
[^]
2ReD
4.08.2013 - 21:31
1
Статус: Offline


Злой культ

Регистрация: 1.04.08
Сообщений: 1843
Цитата (Witaly @ 4.08.2013 - 21:28)
В лес по грибы Ивановы ходили.
После соседей своих угостили.
Остался в живых только дядя Алеша,
Гриб ему, видно, попался хороший... (С)

Та...хорош уже! Грибы съедобные...

Добавлено в 21:34
Цитата (diag @ 4.08.2013 - 21:30)
Левый верхний выкинь. Старый, трубчатый слой тёмный, вывернулся уже.

Не учите меня жить))) Подкиньте рецепт lol.gif
 
[^]
лехаим
4.08.2013 - 21:35
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 11.06.13
Сообщений: 0
а водочка будет ? Вкусная ?
 
[^]
2ReD
4.08.2013 - 21:36
0
Статус: Offline


Злой культ

Регистрация: 1.04.08
Сообщений: 1843
Цитата (лехаим @ 4.08.2013 - 21:35)
а водочка будет ? Вкусная ?

Наивкуснейшая! Бро)
 
[^]
BELLAruso4ka
5.08.2013 - 02:09
1
Статус: Offline


BELLAя и PUSHистая

Регистрация: 15.12.12
Сообщений: 2184
Дима, я бы измельчила в фарш, лучок там, травки всякие (о плохом не думайте))) и сделала б пызы-зразы с грибочеками. Или рулетики из курицы с грибной начинкой, раз уж Вы лёгких путей не ищете))
 
[^]
FedorDK
5.08.2013 - 02:20
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.10.11
Сообщений: 27986
ТС, что-то какие-то грибы... сыроежки... тот у которого нога розовеет вообще сомнительный... Дождевик - его едят? Калуга вроде не МСК, должны грибы помимо сыроежек быть.
У нас в районе муромских лесов 3-й год окромя подосиновников и белых не берут ничего. Лисичек и подберёзовиков разве что поначалу. Ну маслят те кто любит. Чтоб сыроежки собирали - вообще не слышал, равно как и дождевики.
Дождь помешал сегодня, туда его в качель. Народ отчётами терроризирует - 100 белых за 2 часа, 310 белых за 2,5 часа. :)

Это сообщение отредактировал FedorDK - 5.08.2013 - 02:21
 
[^]
kalmar81
5.08.2013 - 02:25
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.03.11
Сообщений: 1428
я в субботу вот такой белый нашёл)) Пока что - самый большой и красивый за все походы)) Но я ещё новичок в этом)

Грибной вопрос
 
[^]
ATuin
5.08.2013 - 05:15
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.10.12
Сообщений: 1677
Солянку (не суп) грбную
 
[^]
DedCanLiv
5.08.2013 - 05:24
1
Статус: Offline


Пока еще землянин

Регистрация: 8.05.13
Сообщений: 9762
Цитата (woww @ 4.08.2013 - 22:22)
и в центре фотки под лисичкой поганка...
для тещи готовить будешь?

Ты про грибок с красной шляпкой? Так это сыроежка...

Это сообщение отредактировал DeadCanLive - 5.08.2013 - 05:24
 
[^]
роиссянин
5.08.2013 - 05:28
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 31.07.13
Сообщений: 244
Цитата (diag @ 4.08.2013 - 22:30)
Левый верхний выкинь. Старый, трубчатый слой тёмный, вывернулся уже.

Моховик ,не ?

Это сообщение отредактировал роиссянин - 5.08.2013 - 05:29

Грибной вопрос
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3229
0 Пользователей:
[ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх