147
Как правильно варить БОРЩ.пособие для пацанов с картинками и правильной фото в конце)))))ну, что ж, мои юные друзья!
хотите сварить Борщ, да такой чтоб ложка стояла?
я расскажу как, только учтите, что девушку на него приглашать не нужно, потому, что ничего в этот раз с ней не получится - она съест 2-3 тарелки, и будет лежать с осоловевшими глазами. сам не раз так обламывался в юношестве )))).
от слов к делу. берем большую кастрюлю - 4-6 л.
нужно обшарить холодильник, особенно нижние его части.
нам понадобятся:
- морковь одну большую
- картофель штук 5 средних
- свекла пару небольших
- мясо на кости
- лучок 1 большой
- зелень: лук, петрушка, укроп
- чесночок несколько зубцов
- томатная паста 4-5 столовых ложек с горкой
- соль, сахар
- специи по вкусу, если есть
- немного усуса 5% (яблочного, бальзамического) можно обойтись обычным, только не лейте 70% уксус, смотрите на этикетку. такой нужно развести водой в 10 раз.
- масло подсолнечное
- помидор среднего размера 2 шт.
- болгарский перец 1 шт.
если вы не готовите, максимум, пельмени варили, не беспокойтесь. все получится. обещаю. просто берем и делаем.фотографировал на половник, если что.
(просьба не ломать, будет 45 фото) Это сообщение отредактировал Otetsvash - 21.04.2013 - 16:05