Как правильно варить БОРЩ., пособие для пацанов с картинками

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Otetsvash
21.04.2013 - 15:40
7
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.04.10
Сообщений: 1055
после чего добавляем томатную пасту. 4 столовых ложек. мешаем все это.

Добавлено в 15:43
выключаем через пару минут жарки.

вот именно так - две разные части для наполнения борща. и они смешиваются только в кастрюле.

готовность первой части определяется по вкусу - она должна быть такой вкусной, что не имея цели все же доварить борщ, вы, мои друзья сожрали бы всю сковороду, дай вам хлеб и пару стопок водочки )))))

но нет, пробуем только для определения готовности...)))))))))

Как правильно варить БОРЩ.
 
[^]
Otetsvash
21.04.2013 - 15:44
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.04.10
Сообщений: 1055
так. все готово.
бульон доварен, прошло 2 часа...
берем картофель.

Как правильно варить БОРЩ.
 
[^]
Otetsvash
21.04.2013 - 15:45
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.04.10
Сообщений: 1055
чистим его
мне попалась вот такая большая картофелина.

Как правильно варить БОРЩ.
 
[^]
Otetsvash
21.04.2013 - 15:45
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.04.10
Сообщений: 1055
режем примерно так:


Как правильно варить БОРЩ.
 
[^]
Otetsvash
21.04.2013 - 15:46
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.04.10
Сообщений: 1055
а теперь делаем такую фишку, вытаскиваем мясо, и забрасываем картофель.

Как правильно варить БОРЩ.
 
[^]
Otetsvash
21.04.2013 - 15:48
18
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.04.10
Сообщений: 1055
одну картофелину небольшого размера кладу целиком. это называется "подарок", отец так делал, и не было ничего вкуснее, когда в твоей тарелке оказывался подарок )))

Как правильно варить БОРЩ.
 
[^]
Otetsvash
21.04.2013 - 15:48
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.04.10
Сообщений: 1055
мясо режем на порционные кусочки, есть возможность убрать жилы и кости, чтобы не жаловались ваши гости и домашние. ))

Добавлено в 15:49
и забрасываем обратно

Как правильно варить БОРЩ.
 
[^]
Otetsvash
21.04.2013 - 15:51
19
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.04.10
Сообщений: 1055
так любимая на ЯПе зелень...
режем, готовим..

Как правильно варить БОРЩ.
 
[^]
Otetsvash
21.04.2013 - 15:52
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.04.10
Сообщений: 1055
пришло время капусты.много не нужно, достаточно трети вилка.
не режем, а шинкуем по касательной плоскости, вот так:


Как правильно варить БОРЩ.
 
[^]
Otetsvash
21.04.2013 - 15:52
6
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.04.10
Сообщений: 1055
ну, вот у нас и почти все заправки готовы...

Как правильно варить БОРЩ.
 
[^]
Otetsvash
21.04.2013 - 15:53
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.04.10
Сообщений: 1055
начинаем финальный процесс..
забросим лавровый лист..

Как правильно варить БОРЩ.
 
[^]
Otetsvash
21.04.2013 - 15:53
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.04.10
Сообщений: 1055
проверяем готовность картофеля, он должен легко ломаться и быть почти готовым.

Как правильно варить БОРЩ.
 
[^]
Otetsvash
21.04.2013 - 15:54
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.04.10
Сообщений: 1055
ага, готово, закидываем жареный лук с томатом

Добавлено в 15:54
мешаем и как начнет закипать, забросим вторую часть заправки борща

Как правильно варить БОРЩ.
 
[^]
Otetsvash
21.04.2013 - 15:54
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.04.10
Сообщений: 1055
вот так

Как правильно варить БОРЩ.
 
[^]
Otetsvash
21.04.2013 - 15:56
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.04.10
Сообщений: 1055
мешаем и доводим до кипения.

Как правильно варить БОРЩ.
 
[^]
Otetsvash
21.04.2013 - 15:56
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.04.10
Сообщений: 1055
как закипит, закидываем капусту, и вот тут уже не кипятим, а только доводим до кипения, и выключаем..

Как правильно варить БОРЩ.
 
[^]
Otetsvash
21.04.2013 - 15:56
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.04.10
Сообщений: 1055
закипел?


Как правильно варить БОРЩ.
 
[^]
Otetsvash
21.04.2013 - 15:57
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.04.10
Сообщений: 1055
забросим зелень..

Это сообщение отредактировал Otetsvash - 21.04.2013 - 15:58

Как правильно варить БОРЩ.
 
[^]
Otetsvash
21.04.2013 - 15:59
7
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.04.10
Сообщений: 1055
мешаем, и все, можно расставлять тарелки.

но борщу нужно настоятся. закрыть крышкой и пусть постоит минут 10.



Как правильно варить БОРЩ.
 
[^]
Otetsvash
21.04.2013 - 15:59
10
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.04.10
Сообщений: 1055
последняя фото без комментариев.
просто добавьте сметану.

приятного аппетита!

пинайте.

Как правильно варить БОРЩ.
 
[^]
dudecomestocum
21.04.2013 - 16:00
1
Статус: Offline


Дыбыдыш... Смейтесь бля!

Регистрация: 30.06.08
Сообщений: 833
спасибо за рецепт! а тему в платину однозначно
 
[^]
kdy
21.04.2013 - 16:01
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.01.12
Сообщений: 1533
Всё как надо! vilka.gif
Но почему без кусочка свинины и бараньих рёбрышек?
 
[^]
fayvasya
21.04.2013 - 16:01
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 15.11.12
Сообщений: 495
Мужик!!! Я еще сельдерейчека добавляю!
 
[^]
kniazmiloslav
21.04.2013 - 16:01
14
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.03.09
Сообщений: 2980
У меня мать свеклу с морковью обычно не режет, а на крупной тёрке трёт.
 
[^]
Problema
21.04.2013 - 16:02
2
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 5.06.12
Сообщений: 79
Цитата (Otetsvash @ 21.04.2013 - 16:51)
так любимая на ЯПе зелень...
режем, готовим..

И тебе зелёнка друг!!! bravo.gif
Я теперь Борща захотел......
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18929
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх