Как правильно варить БОРЩ., пособие для пацанов с картинками

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Talida
21.04.2013 - 16:02
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 22.03.13
Сообщений: 10
Очень аппетитный и полезный пост!! Побольше бы таких!
 
[^]
iPharaon
21.04.2013 - 16:02
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 14.10.12
Сообщений: 175
Автор, ты это, поосторожней, я чуть слюнями не захлебнулся.
Зелень однозначно.
 
[^]
Kalen
21.04.2013 - 16:03
-6
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 28.08.10
Сообщений: 770
Борщ из говядины ? О_о, да еще и соус соевый. О_О. Это не борщи, это суп со свеклой и говядиной.
 
[^]
tigroid
21.04.2013 - 16:03
8
Статус: Offline


Карликовое животное

Регистрация: 6.06.12
Сообщений: 13183
Охуенный правильный борщ! Меня именно такой научил покойный дед готовить.
Вот чего не люблю, так это когда капусту переваривают, либо морковь со свеклой на терке трут. Особенно так любят делать знакомые молодые женщины. Девки, не ленитесь, соломкой намного вкуснее! А уж за готовую заправку в пакетиках бить вас надо ремнем по жопе.
А помидоры очищаю так: обратной стороной ножа поскоблить, а потом острой кожица легко снимается и никакого кипятка не надо.

Добавлено в 16:04
Цитата
да еще и соус соевый

Это вроде уксус был, только в бутылке из-под соуса.
 
[^]
airbag75
21.04.2013 - 16:05
3
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 25.06.11
Сообщений: 229
ТС падонаг тут пол ЯПа слюной подавилось пока смотрели.
Даже не знал что процесс приготовления НАСТОЯЩЕГО борща такой сложный
ну и естессна добавил тебе в кастрюльку от себя пучек петрушки.

Это сообщение отредактировал airbag75 - 21.04.2013 - 16:08
 
[^]
Otetsvash
21.04.2013 - 16:06
6
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.04.10
Сообщений: 1055
Цитата (Kalen @ 21.04.2013 - 16:03)
Борщ из говядины ? О_о, да еще и соус соевый. О_О. Это не борщи, это суп со свеклой и говядиной.

это не соус соевый, это бальзамический уксус, грамотей.
мясо по вкусу. иногда делают и свинину, и баранину, и курицу до кучи. кому как нравится.

очередной раз не читаем зато сразу пишем критику....

Это сообщение отредактировал Otetsvash - 21.04.2013 - 16:08
 
[^]
Штирлиц
21.04.2013 - 16:06
5
Статус: Offline


сетевой разведчик

Регистрация: 25.05.07
Сообщений: 20173
Забрал в закладки
 
[^]
ХаоМинь
21.04.2013 - 16:07
-2
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 1.07.11
Сообщений: 107
Это не борщ, это какой-то свекольник...
Объясните мне, на кой ляд там болгарский перец???
И где черт побери пампушки с чесноком?
 
[^]
Semenov
21.04.2013 - 16:08
5
Статус: Offline


Пацифист

Регистрация: 12.05.11
Сообщений: 338
Борщ все супам борщ!
А где чеснок и салоооо?

Как правильно варить БОРЩ.
 
[^]
tigroid
21.04.2013 - 16:09
5
Статус: Offline


Карликовое животное

Регистрация: 6.06.12
Сообщений: 13183
Цитата
Добавлено в 16:04
Цитата
да еще и соус соевый

Это вроде уксус был, только в бутылке из-под соуса.


Во я чукча! faceoff.gif Аж стыдно стало

Цитата
Цитата (Kalen @ 21.04.2013 - 16:03)
Борщ из говядины ? О_о, да еще и соус соевый. О_О. Это не борщи, это суп со свеклой и говядиной.

это не соус соевый, это бальзамический уксус, грамотей.


Это сообщение отредактировал tigroid - 21.04.2013 - 16:10
 
[^]
Jafargood
21.04.2013 - 16:11
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 13.10.11
Сообщений: 55
Спасибо за гайд по борщу, усвоил)))
к борщу люблю брать сало и лук (ну или как у нас говорят - цыбулю)))
 
[^]
Klexo
21.04.2013 - 16:12
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 9.11.12
Сообщений: 47
Петрухи подкинул, в закладки добавил :) Автор, не останавливайся, даёшь пост про вкусные котлетки!!
 
[^]
gnarkill87
21.04.2013 - 16:12
5
Статус: Offline


Инженегр всея Руси

Регистрация: 4.03.13
Сообщений: 177
ТС, забыл самое главное! В моменты заброса мяса и добавления поджарки в бульон нужно по 30 грамм выпить cool.gif
 
[^]
LogMos
21.04.2013 - 16:13
1
Статус: Offline


Самогонщик

Регистрация: 6.03.11
Сообщений: 2507
Otetsvash
Офигеннский борщ!!! vilka.gif
Только я свеклу, отдельно пассерую!!!
А когда пассерую морковь, потом добавляю в сковородку лук. Получается у лука прикольный золотистый цвет, а затем добавляю Помидорки или томатную пасту. alk.gif
 
[^]
Nikolaha
21.04.2013 - 16:14
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.11.10
Сообщений: 4171
так все заебись, но пол кухни засрал.
Я делаю по рецепту отсюда же, пару месяцев назад опубликованному, нравится. Жене тоже (все спрашивает чего ты такого добавляешь туда) :)
 
[^]
FrauMarta
21.04.2013 - 16:15
2
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
Otetsvash, ни фига не правильно! Не учите мальчиков плохому! Где заправка из зелени, сала и чеснока? Вы бы ознакомились с разделом...
 
[^]
Otetsvash
21.04.2013 - 16:19
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.04.10
Сообщений: 1055
Цитата (FrauMarta @ 21.04.2013 - 16:15)
Где заправка из зелени, сала и чеснока?

зелень была
чеснок был
вы опять не читаете?

с чем подавать борщ - дело вкуса. сало, водка, текила, или просто так....

Это сообщение отредактировал Otetsvash - 21.04.2013 - 16:20
 
[^]
Ovimu
21.04.2013 - 16:20
9
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.07.12
Сообщений: 6820
У капусты время готовки больше чем у картофеля , а у молодой одинаково отсюда следует ...

Это сообщение отредактировал Ovimu - 21.04.2013 - 16:33

Как правильно варить БОРЩ.
 
[^]
agrofena
21.04.2013 - 16:21
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 20.03.13
Сообщений: 130
всякий борщ - индивидуальность smile.gif очень аппетитненько vilka.gif кой чё взяла на заметку
 
[^]
BANZAI
21.04.2013 - 16:22
8
Статус: Offline


万歳

Регистрация: 25.04.11
Сообщений: 3412
Громогласное конечно заявление: "Как правильно варить БОРЩ" biggrin.gif
Но, такой детальный "разбор полётов" в готовке супа достоин похвалы, молодес up.gif .
Автор пиши ещё agree.gif
 
[^]
insaider
21.04.2013 - 16:24
0
Статус: Offline


RIP

Регистрация: 19.01.13
Сообщений: 11570
Otetsvash
Вот из за таких как ты ,завёл специальную папочку (рецепты от ЯПа ).
Опять не похудею. Конечно Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.. tongue.gif tongue.gif
 
[^]
Chou
21.04.2013 - 16:25
1
Статус: Offline


делай добро и съебывай

Регистрация: 16.06.11
Сообщений: 653
Примерно так же и готовлю, молодца, ТС up.gif
Тащемта, технология готовки щей-борщей очень проста, дело практики как говорится, я например каждый раз борщец готовлю чуточку иначе, чем предыдущий, что-нибудь добавляю новенького, увлекательный процесс!
Да, если кто не в курсе вдруг, добавлю - при варке бульона (та часть, где загружаешь мясо в воду), необходимо следить, образовывающуюся пену нещадно снимать ложкой/шумовкой, тогда бульон будет прозрачным и годным.
В противном случае образуются хлопья в бульоне, а вкус будет салистым, придется осветлять.
Ну и воду не из-под крана, конечно, а фильтрованную.
А самое главное канеш это настроение, без него фигня получается, проверено.
Автору петрухи.
п.с. простите за капитанство lalala.gif
 
[^]
ТопоГРАВ
21.04.2013 - 16:29
0
Статус: Offline


Главное, ребята, перцем не стареть!

Регистрация: 19.10.07
Сообщений: 12101
Если кому-то нравится борщ с картошкой-что ж...

Коротко если-в почти сварёное мясо забросить зажарку (лук-морковь) и тушёную с уксусом свёклу, и почти сразу-капусту шинкованую ровно на 20 минут.

Спорить не буду-суть борща есть. Но картошка с капустой в одном вареве...

Не моё.

Но сметана в борще-зер гут!
 
[^]
Водомерка
21.04.2013 - 16:29
7
Статус: Offline


СолянычЪ

Регистрация: 2.04.11
Сообщений: 10498
BANZAI
Цитата
Громогласное конечно заявление: "Как правильно варить БОРЩ"

Ага. Когда я такое слышу, первое, что приходит в ум, это натянуть заявителю кастрюлю на голову.
Но результат вполне радует. Вот тока количество лаврушки...ну лан, спишем на эмоциональное состояние ТС.
А вот отсутствие писяточки не простительно! Нужно скорее исправить пока борщ не остыл sm_biggrin.gif
 
[^]
ТопоГРАВ
21.04.2013 - 16:29
4
Статус: Offline


Главное, ребята, перцем не стареть!

Регистрация: 19.10.07
Сообщений: 12101
Чеснок, кстати, идёт отдельно с кусочком ржаного хлеба вприкуску
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18926
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх