Пицца., кулинарка

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
XRAY26 14 фев 2012 в 21:40
алко-самец  •  На сайте 14 лет
76
Так уж случилось, что сегодня супруга заказала мне пиццу. Не долго думая, прикупил кой каких продуктов, и вперед, готовить.

Итак, будет 16 фот, просьба дождаться окончания.

Пицца.
Yap 31.08.2026 - 07:14
Продам слона  •  На сайте 21 год
2. С тестом заморочки не люблю, поэтому взял готовое, его надо тока разморозить и раскатать. Раскатываю очень тонко, ненавижу толстые коржи, кроме того, они потом немного поднимутся.

Пицца.
3. Раскатываю примерно так.

Пицца.
4. После не сложных манипуляций скалкой и банки пива, получаю блин, диаметром 28 см. Знаю, потому что делал его крышкой от сковороды.

Пицца.
5. Затем, подготавливаю продукты для начинки,(если конечно можно ее так назвать), в общем для самых ништячков. По весу не скажу точно, но где то по пол кило всего, ветчины, сыра, грибов и помидоров, остальное на ваше усмотрение.

Пицца.
6. На разогретую сковороду, (а она по прежнему 28 см.) кладу грибы, обжариваю немного и добавляю лук, репчатый. Грибы солю и немного перца, я так люблю.

Пицца.
7. С луком выглядит немного аппетитней. Как тока достигаем нужной прожаренности, добавляю лук зеленый.

Пицца.
8. Теперь куда интересней картинка. Беру еще одну банку пива, и продолжаю.

Пицца.
9. Примерно так у меня выглядят ингредиенты для пиццы, но полагаю, что они могут быть самыми разными, т.е. по вкусу, кому, что по душе.

Пицца.
10. Помидорки. Блииин, люблю зимой помидорки.

Пицца.
11. По тихой начинаю раскладывать на коржи начинку. За то время, что я жарил грибы и делал нарезку, коржи немного приподнялись.

Пицца.
12. С начинкой разобрались. Духовку я сразу не разогреваю, ибо лучше, чтоб коржи нагревались медленно. Это дает еще время подняться коржам.

Пицца.
13. В духовку закинул сразу две пиццы, одну супруге, вторую мне. Свою я намазал аджикой, а супруга аджику не очень.

Пицца.
14. Минут через 15-20, достаем, готовность пиццы видно по коржам.

Пицца.
15. Упс! Кто то уже свинтил кусочек.

Пицца.
16. Ну и наконец таки, достаем есче одну банку пива, и принимаемся за пиццу. Приятного аппетита. Это все, спасибо.

Пицца.
Все комментарии:
Kuncevskij 14 фев 2012 в 21:53
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Блин! слюнями изошел! ТС молодчина! )) а я думал ты доставщик ))

"сегодня супруга заказала мне пиццу." © ТС )))

Это сообщение отредактировал Kuncevskij - 14 фев 2012 в 21:54
Гыгыч 14 фев 2012 в 21:56
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
КлаСССССС!!! Вкуснааааа!!! )))))) и Ни какой туалетной бумаги!!!

Это сообщение отредактировал Гыгыч - 14 фев 2012 в 22:04
DOBA 14 фев 2012 в 21:56
Шутник  •  На сайте 16 лет
2
Вкуснотища то какая, но я вместо помидор(от помидор много сока) люблю добавлять болгарский перец и много-много сыра)
Блоходав 14 фев 2012 в 21:56
Ужасненько...  •  На сайте 15 лет
12
клевая пицца smile.gif
Но ты бы мог туда хоть пенопласт понапихать, я б все равно позеленил... только из-за того, что она у тебя круглая! gigi.gif pray.gif
а то у русских людей, видимо, на генетическом уровне заложено делать квадратные пиццы biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Блоходав - 14 фев 2012 в 21:56
sschat 14 фев 2012 в 21:58
Весельчак  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (XRAY26 @ 14.02.2012 - 21:48)
Помидорки. Блииин, люблю зимой помидорки.

Это пять! Вот только про помидоры зимой..... по совету знатных кулинаров - типа Джейми Оливера вне сезона лучше использовать хорошие консервированные помидоры, тем более для соуса для пиццы. Типа они были собраны в пик спелости и не пластмассовые. Конечно живой помидор выглядит аппетитней чем в банке, тут на вкус и цвет - фломастеры разные.
Масяня999 14 фев 2012 в 21:58
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (XRAY26 @ 14.02.2012 - 21:41)
2. С тестом заморочки не люблю, поэтому взял готовое, его надо тока разморозить и раскатать.

Уже стали продавать готовое тесто для пиццы: по циркулю и тонко раскатанное.
XRAY26 автор 14 фев 2012 в 21:58
алко-самец  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (Гыгыч @ 14.02.2012 - 22:56)
Завтра научимся, пользоваться туалетной бумагой в 16 картинках.

если есть с бумагой трудности, я может какнить в картинках выложу. rulez.gif rulez.gif rulez.gif
vitek88 14 фев 2012 в 21:59
Шутник  •  На сайте 16 лет
2
у меня почему-то пицца дома получается с толщиной начинки в спичечный коробок
pokcop 14 фев 2012 в 21:59
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
Пица с 16 фото " добрее" будет чем с 14 и 15.
сразу видно себе качественнее делал.
а так зеленю.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 804
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх