4 бутылочки справа - рецепт такой же, только с ананасом.
Оставляйте в комментариях название такого соуса.
Был бы конкурс - за самое лучшее название - отправил бы одну бутылочку соуса победителю. Однако доставка денег стоит, поэтому просто поупражняйтесь в ОСТРОумии в комментариях :)
Итого:
Мандарины очищенные - 800 гр.
Хабанеро красный свежий - 400 гр.
Сахар - 120 гр.
Соль - 20 гр.
Уксус яблочный - 150 гр.
1. Жмите мандарины.
2. Кидайте в кастрюлю сок и жмых от мандаринов, резанный хабанеро, соль, сахар, уксус.
3. На среднем огне доведите до кипения.
4. Уменьшите огонь до минимума.
5. 40 минут варите, иногда помешивая.
6. Дайте массе остыть.
7. Через дуршлаг протрите и разлейте по бутылочкам/баночкам.
Срок годности - до полугода при комнатной температуре. В холодильнике - дольше.
Всем спасибо, всех с наступающим! :)