Регистрация
и
вход
Найти
Темы
Поиск по картине
Поиск изображения по сайту
Указать ссылку
|
Загрузить файл
Крутой поиск баянов
Везде
Темы
Комментарии
Видео
О сайте
Активные темы
Помощь
Правила
Реклама
Разделы
Лента
Общение
Хаос
Инкубатор
Арт
ЯП Файлы
ЯП-Telegram
Новый пост
Картинки
Видео
События
Авто/Мото
Зверье
Двигатель Торговли
Фотопутешествия
Тексты
Фотожаба
Креативы
ЯП Издательство
Игры Онлайн
Поэзия
Весёлая рифма
Золото
Коллекция
ЯП-Обзор
Строительство
Беседы
ЭВМ
Барахолка
Цех ЯП-творчества
Кинематограф
Крутятся Диски
Игры
Кулинария
Спорт
Поздравления
Инкубатор
Работа сайта
Склад баянов
Реклама
Главная
»
Разделы
»
Общение
»
Кулинария
Хаш по Дженибековски.
, Рецептик.
[
Версия для печати
]
Страницы:
(2)
[1]
2
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Дженибек
18.01.2010 - 08:16
[
показать
]
Статус:
Offline
Главный Шеф-повар ЯПа
Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
28
По личной просьбе камрада
kompart
Когда то давненько бывал в Армении,нет не служил, был в гостях.Вот вобщем и вся история.
Хаш!!!!Хаш это, что - то !!!! Кушать надо с утра желательно с похмелуги.Ни, что так не ставит в строй, как качественный ХАШ!!!!
Ну да ладно приступаем.
[
^
]
Yap
[
показать
]
[
x
]
Продам слона
Регистрация: 10.12.04
Сообщений: 1488
[
^
]
Дженибек
18.01.2010 - 08:17
[
показать
]
0
Статус:
Offline
Главный Шеф-повар ЯПа
Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
Понадобится говяжья нога.Лучше если она передняя.
[
^
]
Дженибек
18.01.2010 - 08:19
[
показать
]
0
Статус:
Offline
Главный Шеф-повар ЯПа
Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
Вобще, для Хаша используют рубцы,т.е. коровьи желудки.НО!!!! Качественные оч трудно сыскать и готовить надо умеючи иначе загубите все дело.
Я использовал говяжий хвост.
[
^
]
Дженибек
18.01.2010 - 08:20
[
показать
]
0
Статус:
Offline
Главный Шеф-повар ЯПа
Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
Замочим часов эдак на пять.
[
^
]
Дженибек
18.01.2010 - 08:21
[
показать
]
0
Статус:
Offline
Главный Шеф-повар ЯПа
Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
Первую воду желательно слить.
[
^
]
Дженибек
18.01.2010 - 08:22
[
показать
]
0
Статус:
Offline
Главный Шеф-повар ЯПа
Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
Варить долго.
[
^
]
Дженибек
18.01.2010 - 08:23
[
показать
]
0
Статус:
Offline
Главный Шеф-повар ЯПа
Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
Часов пять.Я при варке добавил луковку в кожуре.Для цвета бульона.
[
^
]
Дженибек
18.01.2010 - 08:23
[
показать
]
0
Статус:
Offline
Главный Шеф-повар ЯПа
Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
Варим, что бы мясо отделилось от кости.
[
^
]
Дженибек
18.01.2010 - 08:25
[
показать
]
0
Статус:
Offline
Главный Шеф-повар ЯПа
Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
Мясо можно подавать отдельно.Но я запустил обратно в бульон,предварительно процедив его.
[
^
]
Дженибек
18.01.2010 - 08:26
[
показать
]
0
Статус:
Offline
Главный Шеф-повар ЯПа
Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
Редька!!!! Обязательный спутник Хаша!!! Я сделал купаж зеленой и черной.
[
^
]
Дженибек
18.01.2010 - 08:27
[
показать
]
0
Статус:
Offline
Главный Шеф-повар ЯПа
Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
Чеснок-много!!! Кинза базелик-обязательно.Остальная зелень на ваше усмотрение.
[
^
]
Дженибек
18.01.2010 - 08:28
[
показать
]
0
Статус:
Offline
Главный Шеф-повар ЯПа
Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
Покрошить и ....
[
^
]
Дженибек
18.01.2010 - 08:28
[
показать
]
0
Статус:
Offline
Главный Шеф-повар ЯПа
Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
И перемешать.
[
^
]
Дженибек
18.01.2010 - 08:29
[
показать
]
0
Статус:
Offline
Главный Шеф-повар ЯПа
Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
Наш Хаш закипает.Только теперь солим.
[
^
]
Дженибек
18.01.2010 - 08:31
[
показать
]
0
Статус:
Offline
Главный Шеф-повар ЯПа
Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
Лаваш редька и Хаш с утра, ну как не выпить.Приятных аппетитов я закончил.
[
^
]
40gradusov
18.01.2010 - 08:37
[
показать
]
0
Статус:
Offline
Шутник
Регистрация: 11.01.10
Сообщений: 79
Дженибек как всегда на высоте!
[
^
]
Maraudeur
18.01.2010 - 08:51
[
показать
]
0
Статус:
Offline
старый пердун
Регистрация: 5.10.09
Сообщений: 1128
Чеснок не лучше ли давить, а не резать?
[
^
]
Дженибек
18.01.2010 - 08:58
[
показать
]
0
Статус:
Offline
Главный Шеф-повар ЯПа
Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
Цитата
(Maraudeur @ 18.01.2010 - 08:51)
Чеснок не лучше ли давить, а не резать?
Вобще вся восточная ( и Кавказская ) кухня запрещает пльзоватся всякими терками и давилками.Тока нож и рученки.Эт конечно не догма НО!!!
[
^
]
Nenila
18.01.2010 - 08:58
[
показать
]
0
Статус:
Offline
Балагур
Регистрация: 27.12.09
Сообщений: 944
редька, как я поняла в прикуску?
госпидя, ну разве можно такое и с утра, старому больному человеку.
[
^
]
Molekula
18.01.2010 - 09:20
[
показать
]
0
Статус:
Offline
Ярила
Регистрация: 18.06.08
Сообщений: 1063
Суперически как всегда!
[
^
]
Штурм
18.01.2010 - 09:29
[
показать
]
0
Статус:
Offline
Уйдёёёт...
Регистрация: 25.09.07
Сообщений: 11289
Просто замечательно!
Кстати, рекомендуется не только с похмела, а ещё и как лечебное средство при переломах для скорейшего срастания костей!
[
^
]
ТопоГРАВ
18.01.2010 - 09:33
[
показать
]
0
Статус:
Offline
Главное, ребята, перцем не стареть!
Регистрация: 19.10.07
Сообщений: 12102
О-ё-моё, щас бы хашика... Машину вчера "обмывали", состояние нестояния. О-ё-ё...
http://www.yaplakal.com/findpost/5149075/f...opic260803.html
Это сообщение отредактировал
ТопоГРАВ
- 18.01.2010 - 09:34
[
^
]
kompart
18.01.2010 - 09:39
[
показать
]
0
Статус:
Offline
Боевой ЯПингвин
Регистрация: 28.12.08
Сообщений: 2779
Дженибек
Спасибо, камрад. Всё как всегда на высоте.
[
^
]
Yzuka
18.01.2010 - 09:50
[
показать
]
0
Статус:
Offline
да
Регистрация: 9.03.07
Сообщений: 3565
Награды (1):
жабер ЯПа
Дженибек
Ай красотища какая, оч мне такое нравиться
Цитата
Кушать надо с утра желательно с похмелуги
А вот я этим не соглашусь ибо повторный вынос печени, после алкоголя
Добавлено1 в 09:50
ТопоГРАВ
Поздравляю, молодчинка
[
^
]
bader
18.01.2010 - 09:51
[
показать
]
0
Статус:
Offline
Weld or die
Регистрация: 27.02.09
Сообщений: 2312
а у нас "хашем" другое называют
[
^
]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале
Я
Плакалъ!
подписаться
искать по имени
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизуйтесь
, пожалуйста, или
зарегистрируйтесь
, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (
1 Гостей и
0 Скрытых Пользователей)
Просмотры темы: 12579
0 Пользователей:
Страницы:
(2)
[1]
2
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Лента
- Картинки
- Видео
- События
- Авто/Мото
- Зверье
- Двигатель Торговли
- Фотопутешествия
- Тексты
- Фотожаба
- Креативы
- ЯП Издательство
- Игры Онлайн
- Поэзия
- Весёлая рифма
- Золото
- Коллекция
- ЯП-Обзор
- Строительство
Общение
- Беседы
- ЭВМ
- Барахолка
- Цех ЯП-творчества
- Кинематограф
- Крутятся Диски
- Игры
- Кулинария
- Спорт
- Поздравления
Хаос
- Инкубатор
- Работа сайта
- Склад баянов
Активные темы
Брошенная техника, ржавеющая на заброшенном острове Аскольд
(75)
GhosT333
Картинки
16:14
10 удивительных вещей, которые происходят с телом, пока вы спите...
(56)
broneg
Тексты
16:14
Умер летчик-испытатель Дмитрий Автухов
(0)
JimboJones
Инкубатор
16:14
"Операция Ы" и юридические последствия, или Директор в...
(6)
DasKochet
Инкубатор
16:14
Жена устает с ребенком
(429)
Степень
Видео
16:14
Подросток полтора года провел в СИЗО из-за ошибки суда — теперь ...
(68)
avator2423
События
16:14
Ищу перочинный нож электрика
(16)
Elektroll
Беседы
16:14
Стабильность
(37)
Maktub
Картинки
16:14
Житель Питера воткнул себе нож в сердце, пока чистил рыбу корюшк...
(114)
mrHaffman
События
16:14
14 мая в Пахачах мокрая метель
(516)
frugurtessa
Тексты
16:14
И Ubisoft туда же
(16)
orander
Инкубатор
16:14
Распаковка покупки "по-шейховски"
(47)
anikifya
Инкубатор
16:14
Наташка
(117)
АПЧеркасов
Тексты
16:14
Как вы подготовились к старости?
(46)
Бeнeдикт
Инкубатор
16:14
Скромный русский герой.
(75)
JaneS
Видео
16:14
Обзор активных тем »
Follow @yaplakal
Наверх