Хаш по Дженибековски., Рецептик.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LionHeart
18.01.2010 - 14:36
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.04.06
Сообщений: 1980
Уажаемый Дженибек! в твоем посте есть одна существенная ошибка!!!
ХАШ не солят! соль, перец, уксус, сухой лаваш, чеснок ставят на стол и добавляют в тарелку по вкусу.
еще один непременный атрибут: соленья.
 
[^]
Дженибек
18.01.2010 - 15:31
0
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
LionHeart Все дело вкуса меня когда Армяне учили то же так говорили но в конце все равно не много соли добавляли.Тут ведь дело вкуса а не принципа, а по большому счету ты прав.
Ну а соления на Армянском столе эт отдельная песня.
 
[^]
БоРмАn
22.01.2010 - 21:11
0
Статус: Offline


Да! Это название моего статуса!

Регистрация: 17.03.06
Сообщений: 8079
Дженибек - када там мне с моим....http://www.yaplakal.com/forum30/topic166840.html

пошел рыдать........
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12623
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх