Говядина + сливы и прочее:)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Salavei
17.12.2021 - 02:35
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.12.12
Сообщений: 13880
137
Занесено в Книгу рецептов ЯПа

Фот 21 шт.

1. Ну что там у нас за бортом?
Погодка не шепчет. СВИСТИТ морозным ветром, сворачивая ухи и глуша обсцентную лексику или разнося её по раёну:) sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Boris - 13.09.2023 - 08:34

Говядина + сливы и прочее:)
 
[^]
Yap
[x]



Продам слона

Регистрация: 10.12.04
Сообщений: 1488
 
[^]
Salavei
17.12.2021 - 02:36
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.12.12
Сообщений: 13880
2. А в холодное время главное для человеков что? Правильно! Хорошее питание. Чтобы и сытно, и тёпленько было, ну и вкусно, ясно море:

Говядина + сливы и прочее:)
 
[^]
Salavei
17.12.2021 - 02:36
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.12.12
Сообщений: 13880
3. У нас тут продают отличное мясо: после многочисленных опытов с мясом от фермеров перешла на него совершенно естественным образом. Они беспроигрышное.
А к тому же появились вот такие офигенские крупные сливы: мало того, что они с отличным вкусом, у них еще и плотность такая… мясистые очень, сочные. Короче, ВО!!!
Еще надо лук, морковь, томаты там фсякие..

Говядина + сливы и прочее:)
 
[^]
Salavei
17.12.2021 - 02:37
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.12.12
Сообщений: 13880
4. Оттаявший в холодильнике кусок планировался вообще-то под другое блюдо (его надеюсь показать попозже), но, когда рассмотрела его - неттт, не пойдёт.
Да и глаза цеплялись за сливы эти чортавы вызывающие!

Говядина + сливы и прочее:)
 
[^]
Salavei
17.12.2021 - 02:38
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.12.12
Сообщений: 13880
5. Говядина с черносливом - это же широко популярное, ну нет у меня чернослива!! Так чоп не использовать его исходник, такой распрекрасный?
Поэтому приступим. Режем нетонко:

Говядина + сливы и прочее:)
 
[^]
Salavei
17.12.2021 - 02:38
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.12.12
Сообщений: 13880
6. И обжариваем добрые такие кусочки:

Говядина + сливы и прочее:)
 
[^]
Salavei
17.12.2021 - 02:39
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.12.12
Сообщений: 13880
7. Мясо качественное, долго не придётся мурыжить:

Говядина + сливы и прочее:)
 
[^]
Salavei
17.12.2021 - 02:41
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.12.12
Сообщений: 13880
8. Морковка!!! От сестры, начинающего агрария:))) вона сколько уже в зиму нарыли всякого (ноги там - это не обращайте внимания, это Лёха стоит задумчивый весь от перспектив)

Говядина + сливы и прочее:)
 
[^]
Salavei
17.12.2021 - 02:41
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.12.12
Сообщений: 13880
9. Морковку люблю крупными кусочками. Вот так вот примерно:

Говядина + сливы и прочее:)
 
[^]
Salavei
17.12.2021 - 02:42
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.12.12
Сообщений: 13880
10. А тем временем хранились еще помидорики от того же источника:)
Это уже последние, как прощальный привет от чертовски урожайного лета..

Это сообщение отредактировал Salavei - 17.12.2021 - 02:53

Говядина + сливы и прочее:)
 
[^]
Salavei
17.12.2021 - 02:42
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.12.12
Сообщений: 13880
11. Вот их ошкурим кипятком да и в блендер! Вместе с солью, перцем чёрным и немного острым - больше ничего не надо.

Излишества - враг хорошего, факт. dont.gif

Это сообщение отредактировал Salavei - 17.12.2021 - 02:54

Говядина + сливы и прочее:)
 
[^]
Salavei
17.12.2021 - 02:43
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.12.12
Сообщений: 13880
12. Лучок обжарим отдельно:

Говядина + сливы и прочее:)
 
[^]
Salavei
17.12.2021 - 02:43
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.12.12
Сообщений: 13880
13. И прям в него помидоровый раскайфон:

Говядина + сливы и прочее:)
 
[^]
Salavei
17.12.2021 - 02:44
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.12.12
Сообщений: 13880
14. СЛИВЫ!! Картинка без слов:

Говядина + сливы и прочее:)
 
[^]
Salavei
17.12.2021 - 02:45
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.12.12
Сообщений: 13880
15. Туда их до кучи и перемешааааем:

Говядина + сливы и прочее:)
 
[^]
Salavei
17.12.2021 - 02:45
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.12.12
Сообщений: 13880
16. Соединяем всё вместе:

Говядина + сливы и прочее:)
 
[^]
Salavei
17.12.2021 - 02:46
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.12.12
Сообщений: 13880
17. И еще подержим на слабом огне кому сколько.
Мне хватило минут 15. Главное - не сильно там шароборить лопаткой, помешивая, штоп не размолотить там всё в пюре.

Говядина + сливы и прочее:)
 
[^]
Salavei
17.12.2021 - 02:46
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.12.12
Сообщений: 13880
18. Вот как-то так выглядит в конце процесса:

Говядина + сливы и прочее:)
 
[^]
Salavei
17.12.2021 - 02:47
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.12.12
Сообщений: 13880
19. Ну и вперёд!! На ужин мне достаточно просто этого мяса, безовсяких там гарниров. Ложку или вилку в руки, зеленью присыпал:

Говядина + сливы и прочее:)
 
[^]
Salavei
17.12.2021 - 02:48
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.12.12
Сообщений: 13880
20. Мясо вкусное и нежное; каждый компонент ощущается и по раздельности (поэтому в принципе люблю крупную нарезку)

Это сообщение отредактировал Salavei - 17.12.2021 - 03:27

Говядина + сливы и прочее:)
 
[^]
Salavei
17.12.2021 - 02:50
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.12.12
Сообщений: 13880
21. Ничего сложного же, правда? biggrin.gif
Еще люблю с луком вприкуску:))

Всего хорошего вам за столом да и вообще по жизни, камрады!
Спасибо за внимание:))) bow.gif

Говядина + сливы и прочее:)
 
[^]
Daimond1984
17.12.2021 - 02:50
32
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.07.14
Сообщений: 36809
не, я конечно понимаю, что чак ролл это не рибай или стриплойн, но мраморную говядину на тушение, хорошо живете))
 
[^]
ЗлойПрапор
17.12.2021 - 02:54
11
Статус: Offline


Ветеран Ледового попоища

Регистрация: 11.02.12
Сообщений: 1027
Нормальные люди уже обед готовят, а я, придурок, еще спать не ложился.

Вкусная картинка! Тока ЯП тудой еще острого перца штук пять затолкал.
 
[^]
Verger
17.12.2021 - 02:55
25
Статус: Online


Приколист

Регистрация: 8.01.16
Сообщений: 295
Нужно приготовить, только говядину поменять на курицу, а сливу на картоху. Но в целом рецепт взят на заметку. Спасибо!
 
[^]
Salavei
17.12.2021 - 02:56
15
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.12.12
Сообщений: 13880
Цитата (Daimond1984 @ 17.12.2021 - 02:50)
не, я конечно понимаю, что чак ролл это не рибай или стриплойн, но мраморную говядину на тушение, хорошо живете))

Я знала!!! gigi.gif
Вот в том и дело: эмпирическим путём мне оказалось и разумнее, и выгоднее покупать именно это мясо: на рынка свежую говядину от местных - лотерея why.gif
Купишь по такой же цене, а оно готовится полдня..
Намучалась.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7719
0 Пользователей:
Страницы: (7) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх