72
Готовил это блюдо второй раз в жизни, первый раз был аж 7 лет назад когда я покорял сердце одной девушки, будучи недавно разведенный))
Тогда я особо не замарачивался и просто часа 2-3 варил говядину в вине))
Как тогда получилось я не помню но ночевать она у меня осталась)
Ну оставим лирику и к рецепту, как я делал это вчера, нам надо:
Лук севок грам 200, но у меня меньше ибо чистить его нервы у меня сдали
Говядина 1 кг, у меня шея
2 моркови
Питрушка, укроп, по пучку
300 грам шампиньёнов
200 грам бекона
2-3 ложки томатной пасты
Литер вина
Головка чеснока
Грам 150 муки
Соль перец масло
Рюмка конины
Лавровый лист, розмарин, тимьян.
Изначально сфоткать забыл потому уже порезано:
Морковь - круглешки четвертовать
Бекон мелкими прямоугольничками
Мясо тоже
Шампиньоны на 3-4 дольки
Зеленуху и чеснок мелко
Итак, как мне вчера пропела алиса: let the bodies hit the floor!
Размещено через приложение ЯПлакалъ