Треска с попугаями

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Карбонелль 11 апр 2020 в 20:50
Хохмач  •  На сайте 8 лет
68
Занесено в Книгу рецептов ЯПа

Здоровеньки булы! Мир вашему дому и всё такое. Будет несколько фотокарточек. Немного терпения, когда закончу, скажу.

Треска с попугаями

Это сообщение отредактировал Caira - 20 апр 2020 в 06:42
Yap 24.04.2026 - 18:26
Продам слона  •  На сайте 21 год
Насщёлкал тут недавно фоток для рецепта, а писать то ещё надо, а я не умею. Но попробую. Особо чуствительным к грамматическим ошибкам перед прочтением рекомедую принять горсть антидепрeсантов.

Филе трески достаём из морозилки заранее.

Треска с попугаями
Пока оно размораживается, нарезаем овощи. Там перцы, какбачки, баклажаны, чеснок, помидоры. Ещё оливковое масло. У меня в этот раз масло настоянное на разных ароматных и душистых перчиках.

Треска с попугаями
Tрескa обжаривается по пару минут с каждой стороны, и перекладывается в другую сковороду.

Треска с попугаями
Тут я задумался о чём то , и совершил большую ошибку - треску надо было класть в хорошо разогретую сковороду, что бы кожа у трески сразу зарумянилась. Проморгал я этот момент, забросил её в сковороду раньше времени. Результат на фото.

Треска с попугаями
Помню смутно, как всё это произошло.Только помню, что сразу же упал на пол и забился в истерике. Из последних сил дополз до холодилника и достал бутылёк успокоительного.

Треска с попугаями
Не сдался я короче, пришол в себя и продолжил готовить.

В той же сковороде , из под трeски, обжариваем овощи. Главное что бы овощи соблюдали очередь. Все сразу в сковороду засыпать не нужно, иначе там проблемы у них разные начнутся.

Треска с попугаями
Одно жарится, другое нарезается.

Треска с попугаями
А думы то разные одолевают

Треска с попугаями
никогда у нас такого пустынного пляжа не видел.

Треска с попугаями
И улиц таких

Треска с попугаями
Но мы все выживем. Ведь правда, камарады? Ещё вломим этой китайской хуерге так, что мало ей не покажется!
Дальше по рецепту

Слышал я, что в каких то далёких странах заморских издеваются над помидорами нещадно - перед ошкуриванием их в кипятке мучают и другие непотребства творят с ними. Это не наш метод.

Треска с попугаями
Постепенно засыпаем треску обжаренными овощами.

Треска с попугаями
Последним аккордом у меня идут обжаренныe помидоры.

Треска с попугаями
на этом этапе на кухне такой аромат витает, что.. в общем бязательно попробуйте!

Наконец сковороду со всем этим великолепием ставим на средний огонь. Так, что бы оно всё там булькало по немногу. Минут пятнадцать/двадцать, и готово.

Треска с попугаями
Соль я не использовал, ибо треска солёная из магазина уже была. Пропорции приблизительно видны на фото.

Что то фотка прямо не вставляется. Мож подсобит кто?

Треска с попугаями
Результат

Треска с попугаями
Вот и всё.

А! Про попугаев чуть не забыл. Вот они. На парковке у магазина тусуются, где рыбу покупал. Обнаглели уже совсем. Даже не боятся фотосессию устраивать.

Треска с попугаями
У меня всё. Поехали! ))
Все комментарии:
юсень 11 апр 2020 в 21:22
Полетаем? Давай, метла или по коньячку?  •  На сайте 10 лет
3
рыба под маринадом) своеобразным!
попугаи прикольные!!
так на море захотелось!!!
wertolet73 11 апр 2020 в 21:23
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
Бля по первому фото показалось,что это сало с горилкой))
masman 11 апр 2020 в 21:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Слабак ,блэт!!! 14 лет назад дело было. Поймал треску(хорошую, кило на 3.5) -стояли мы в Карсто, (Норвегия) , грузились пропаном. Наш кук её за 15 минут ошкурил, настрогал ломтями, присолил чуть и с воплем " Йух с ним, не заметят" - метнул на стол. Не забуду тот ужин- накалываешь кусочек рыбки на вилке, а он шевелится..

Это сообщение отредактировал masman - 11 апр 2020 в 21:25
kira2585 11 апр 2020 в 21:26
Юморист  •  На сайте 14 лет
5
Хлопчик, ты испанец шо-ли?

Треска с попугаями

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Yubikiri 11 апр 2020 в 21:29
Юморист  •  На сайте 16 лет
3
О, квакеры зелененькие, как голуби! Вы в Испании? А синенькие у вас бывают?

Треска с попугаями
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 115
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх