Здравствуй народ! есть предложение вкусно пожрать! Встречались на днях с друзьями, накупил ингредиентов и наготовил всякого. Как-то упрекнули в малой подробности, сегодня попробую очень дотошно изложить. будет 4 огромных фотки, по окончании сообщу! с размером картинки ошибся
всё! по одной долго, а так что-то узко, прошу прощения за косяки в орфографии, я не виноват - виновата клавиатура без букоф и проводов. можете критиковать! эксперимент с однокартиночным постом провалился!
Это сообщение отредактировал sidch - 24 фев 2020 в 17:26
нажми на картинку, и еще раз нажми! если я буду по одной подавать, то до завтра залью, под крики - "ТС - ты там помер чтоль?"
Это сообщение отредактировал sidch - 24 фев 2020 в 17:28
всё! по одной долго, а так что-то узко, прошу прощения за косяки в орфографии, я не виноват - виновата клавиатура без букоф и проводов. можете критиковать! эксперимент с однокартиночным постом провалился!
По одной долго? Так это неуважение к читателям. Тем более к участникам этой ветки. Весь шарм в подаче материала. Даже больше ценится подача материала чем сам рецепт.
Поверь, ты получишь кайф, когда будешь выкладывать по одной. Когда от волнения у тебя будут потеть пальцы и яйца. Когда ты будешь ждать первые оценки своего труда.Что же будет больше - плюсов или минусов?
Я оцениваю в первую очередь по фотографиям. Они мне интересны. Какой свет, какой ракурс...Как то так...
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)