Ливерная по мотивам украинской

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Hujack
5.12.2019 - 14:03
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.04.13
Сообщений: 10741
64
Почтенный Ovimu не так давно делал печёночную ковбаску, которая вдохновила и меня на кулинарный подвиг.

Колбасник из меня из рук вон плохой, не Xisler точно, но не боги горшки леплять, подумал я, да и хуй с ним, выброшу – так выброшу. И решился.

8 фоток.

Ливерная по мотивам украинской
 
[^]
Yap
[x]



Продам слона

Регистрация: 10.12.04
Сообщений: 1488
 
[^]
Hujack
5.12.2019 - 14:04
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.04.13
Сообщений: 10741
Кот вежливо поделился с нами куриной печёнкой, а столь же куриные сердечки, которые кот не ест, были куплены для кормления дочери: нашей маме кто-то сказал, что куриные сердца укрепляют храбрость сердечную мышцу у девочек двенадцати лет. Однако доча наотрез отказалась их есть, поэтому было принято коварное решение в колбасу добавить эти самые куриные сердечки в неузнаваемом виде.

Всего же в колбасу отправились: 400 грамм куриной печёнки, столько же куриных сердечек, 150 г мелко порубленного сала (даже не знаю, зачем я его мелко рубил, всё равно в итоге оно ушло в мясорубку), две морковки, зубчик чеснока и 100 г сливочного масла.

Ливерная по мотивам украинской
 
[^]
Hujack
5.12.2019 - 14:04
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.04.13
Сообщений: 10741
Всё отправляется кипеть и булькать. Всё в разных кастрюльках, ибо хотел бульон от сердечек приспособить к делу. Не вышло.

Ливерная по мотивам украинской
 
[^]
Hujack
5.12.2019 - 14:05
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.04.13
Сообщений: 10741
Ну вот и встретились все ингредиенты. Даже чеснок, который коварно закатился под тарелку, на фото присутствует. Как тот суслик.

В правом нижнем углу – свиная черева, не подумайте чего.

Это сообщение отредактировал Hujack - 5.12.2019 - 14:13

Ливерная по мотивам украинской
 
[^]
Hujack
5.12.2019 - 14:05
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.04.13
Сообщений: 10741
На два раза через тонкую решётку пропускаем всё, включая морковку и чеснок.

Ливерная по мотивам украинской
 
[^]
Hujack
5.12.2019 - 14:08
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.04.13
Сообщений: 10741
Консистенция суховата, поэтому туда идёт с полпачки масла, слегка подтопленного. Заодно и специи – соль, перец, ещё один перец и смесь перцев.

Ливерная по мотивам украинской
 
[^]
Hujack
5.12.2019 - 14:10
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.04.13
Сообщений: 10741
Вот тут случился пробел: не сфоткал процесс набития колбас. Но он таки был! Набилось аж три колбаски, которые пошли дозревать на 20 минут в кипящую подсоленную воду.

Ливерная по мотивам украинской
 
[^]
Hujack
5.12.2019 - 14:11
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.04.13
Сообщений: 10741
Результат: всё равно получились суховаты и рассыпчаты (это стопудово куриные сердечки виноваты). В качестве приправы взял хреновину (в наших краях её называют ещё «огонёк»).

Пока выкладывал – половину колбасы как корова языком слизнула. Значит, не зря старался!

Смачного!

Ливерная по мотивам украинской
 
[^]
kostyanblch
5.12.2019 - 14:15
11
Статус: Offline


кто здесь?

Регистрация: 15.03.15
Сообщений: 258
Здорово, когда люди сами себе вкусняшку готовят. Однозначно плюс. За стиль изложения отдельный.

з.ы. Сам только что закончил хрен делать. Процесс не фоткал ибо задача была тупо выжить. biggrin.gif Пока могу только конечным результатом поделиться.

Это сообщение отредактировал kostyanblch - 5.12.2019 - 14:20

Ливерная по мотивам украинской
 
[^]
Hujack
5.12.2019 - 14:22
11
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.04.13
Сообщений: 10741
Цитата (kostyanblch @ 5.12.2019 - 16:15)
Пока могу только конечным результатом поделиться.

Ни хрена себе!
 
[^]
opsss
5.12.2019 - 14:41
6
Статус: Offline


300 пучков петрушки

Регистрация: 25.10.12
Сообщений: 1170
Молодес, я не спесиалист конечно большой, я учусь только.Но вот 20 минут варил ты ее зря в кипятке, масло все вон сверху плавает,отек явный поэтому и суховато.Фрикаделька в череве получилась.Но это норм, я мяса кило 13 извел пока не стало более или менее получаться, собакам потом скармливал
rulez.gif довольные
 
[^]
Hujack
5.12.2019 - 14:49
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.04.13
Сообщений: 10741
Цитата (opsss @ 5.12.2019 - 16:41)
Но вот 20 минут варил ты ее зря в кипятке, масло все вон сверху плавает,отек явный поэтому и суховато.Фрикаделька в череве получилась.

А сколько надо? Ovimu ваще писал – минут 30-40.
 
[^]
opsss
5.12.2019 - 14:55
3
Статус: Offline


300 пучков петрушки

Регистрация: 25.10.12
Сообщений: 1170
Цитата (Hujack @ 5.12.2019 - 14:49)
Цитата (opsss @ 5.12.2019 - 16:41)
Но вот 20 минут варил ты ее зря в кипятке, масло все вон сверху плавает,отек явный поэтому и суховато.Фрикаделька в череве получилась.

А сколько надо? Ovimu ваще писал – минут 30-40.

Вопрос не столько во времени сколько в температуре, я только под градусник и не более 70 внутри, иначе отек и сухая как газета rulez.gif Но сам пока пробую и учусь так что не последняя инстанция однако
 
[^]
AttractionOn
5.12.2019 - 15:00
7
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.10.18
Сообщений: 3546
Цитата (kostyanblch @ 5.12.2019 - 14:15)
Здорово, когда люди сами себе вкусняшку готовят. Однозначно плюс. За стиль изложения отдельный.

з.ы. Сам только что закончил хрен делать. Процесс не фоткал ибо задача была тупо выжить. biggrin.gif Пока могу только конечным результатом поделиться.

у меня от этого комента аж слёзы потекли...
 
[^]
Daimond1984
5.12.2019 - 15:02
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.07.14
Сообщений: 36809
у меня знакомый мясо топориками рубил, мол так лучше получается, чем фарш.
 
[^]
Элвис
5.12.2019 - 15:19
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.08.12
Сообщений: 5618
Hujack
Цитата
Всё отправляется кипеть и булькать. Всё в разных кастрюльках

Цитата
Набилось аж три колбаски, которые пошли дозревать на 20 минут в кипящую подсоленную воду.

я сам в колбасных обрезках полный ноль, но все же спрошу
зачем надо было второй раз варить колбаски в оболочке, начинка же вся уже давно сварена, нарезал бы да и ел ...
 
[^]
opsss
5.12.2019 - 15:27
3
Статус: Offline


300 пучков петрушки

Регистрация: 25.10.12
Сообщений: 1170
Цитата (Элвис @ 5.12.2019 - 15:19)
Hujack
Цитата
Всё отправляется кипеть и булькать. Всё в разных кастрюльках

Цитата
Набилось аж три колбаски, которые пошли дозревать на 20 минут в кипящую подсоленную воду.

я сам в колбасных обрезках полный ноль, но все же спрошу
зачем надо было второй раз варить колбаски в оболочке, начинка же вся уже давно сварена, нарезал бы да и ел ...

Что бы структура колбасная получилась, колбасу ж делает а не котлеты rulez.gif
 
[^]
SardInka
5.12.2019 - 19:20
3
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 15.10.13
Сообщений: 3610
Мало- три колбасинки..Ток душу травить. И кота нету в кадре.
 
[^]
Hujack
5.12.2019 - 19:59
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.04.13
Сообщений: 10741
Цитата (SardInka @ 5.12.2019 - 21:20)
Мало- три колбасинки..Ток душу травить. И кота нету в кадре.

А если бы пришлось выбрасывать?
 
[^]
Hujack
5.12.2019 - 20:02
6
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.04.13
Сообщений: 10741
Вот эта добрая морда! Жил да был добрый кот за углом,..

Ливерная по мотивам украинской
 
[^]
Koljamba47
5.12.2019 - 20:59
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.12.16
Сообщений: 6629
Цитата (opsss @ 5.12.2019 - 15:27)

Что бы структура колбасная получилась, колбасу ж делает а не котлеты rulez.gif

Т.е. колбасная структура появится, если переварить вареный ливер?
Херово ты учишься колбасному делу. Я бы сказал - вообще не учишься. rulez.gif

Не, если желатину ебануть, то будет ливерная без понтов gigi.gif
Тут и ветчину с желатином делают, почему бы и да? gigi.gif
 
[^]
rzn84
5.12.2019 - 21:07
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.05.14
Сообщений: 1130
Цитата (kostyanblch @ 5.12.2019 - 14:15)
Здорово, когда люди сами себе вкусняшку готовят. Однозначно плюс. За стиль изложения отдельный.

з.ы. Сам только что закончил хрен делать. Процесс не фоткал ибо задача была тупо выжить. biggrin.gif Пока могу только конечным результатом поделиться.

Уважуха! Соплями-слезами изошёл? rulez.gif
 
[^]
grably
5.12.2019 - 21:47
5
Статус: Offline


Анус Ректальный

Регистрация: 21.03.13
Сообщений: 3039
Одна из любимых колбас - ливерная vilka.gif
Зачёт!
А что не идеально вышло - так фигня, главное чтоб вкусно было. А уж в следующие разы можно и изменить что, если не устраивает.
 
[^]
СэмюэльВаймс
5.12.2019 - 21:58
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.03.16
Сообщений: 5423
Цитата (rzn84 @ 5.12.2019 - 21:07)
Цитата (kostyanblch @ 5.12.2019 - 14:15)
Здорово, когда люди сами себе вкусняшку готовят. Однозначно плюс. За стиль изложения отдельный.

з.ы. Сам только что закончил хрен делать. Процесс не фоткал ибо задача была тупо выжить.  biggrin.gif Пока могу только конечным результатом поделиться.

Уважуха! Соплями-слезами изошёл? rulez.gif

Вообще в морозилке надо его чуть подмораживать, не так в нос бъет.

А по теме интересно, но ливер..Делать так делать )
 
[^]
MadKnife
5.12.2019 - 22:02
-5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.03.13
Сообщений: 3030
Ху Джек, я могу вас так называть? Отличный рецепт. Но в дальнейшем постарайтесь избавиться от магазинных субпродуктов в своих рецептах. Нет времени объяснять меня маркетологи уже кусают за пяткуаааАААА
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7010
0 Пользователей:
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх