Свиные ребра по кратовски.

[ Версия для печати ]
Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RaulDuc
16.03.2019 - 19:17
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.07.14
Сообщений: 6313
41
Долгожданные выходные.Подумал,что сегодня можно немного побаловать себя и приготовить мясо под напиток выходного дня.Подобных рецептов много,но я хочу поделиться своим.Мясо получается мягким и на 100% готовым.Все очень легко.
Берем для бульона:
-бадьян(можно заменить анисом)
-гвоздика
-лук
-чеснок
-кардамон
-имбирь
-лемонграсс(лимон или лайм)
-перец чили
-сушеный томат(можно вязь свежий)
-лавровый лист.
-ребра

Свиные ребра по кратовски.
 
[^]
Yap
[x]



Продам слона

Регистрация: 10.12.04
Сообщений: 1488
 
[^]
RaulDuc
16.03.2019 - 19:21
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.07.14
Сообщений: 6313
Далее варим все ингредиенты без ребер минут 10,все вкусы раскрываются.Добавляем мясо.Варим минут 20.

Свиные ребра по кратовски.
 
[^]
RaulDuc
16.03.2019 - 19:25
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.07.14
Сообщений: 6313
Готовим маринад по вкусу.Я взял классику.Мёд,горчицу и соевый.Добавил немного тертого томата.Во время маринада была тщательная проверка качества.

Свиные ребра по кратовски.
 
[^]
RaulDuc
16.03.2019 - 19:27
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.07.14
Сообщений: 6313
Придать вкуса на углях.

Свиные ребра по кратовски.
 
[^]
RaulDuc
16.03.2019 - 19:28
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.07.14
Сообщений: 6313
При подаче использовал два соусца.Хренодер и шаурмичный(сметана,чеснок,кефир )

Свиные ребра по кратовски.
 
[^]
алекс2105
16.03.2019 - 19:32
14
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.05.13
Сообщений: 1734
Кота покорми!иначе тапкам писец gigi.gif
 
[^]
piston
16.03.2019 - 19:35
31
Статус: Offline


ЧЕЛОВЕЧЕЩЕ

Регистрация: 5.04.08
Сообщений: 5196
а зачем свинину варить, перед жаркой на углях, тем паче 20 минут???
...просто замариновать было нельзя?

врить шашлык перед жаркой это что то новенькое, по моему)))

Это сообщение отредактировал piston - 16.03.2019 - 19:37
 
[^]
skyrex
16.03.2019 - 19:35
6
Статус: Offline


А есть видео?

Регистрация: 28.10.11
Сообщений: 1905
Угли сильно жаркие, подгорело мяско.
 
[^]
RaulDuc
16.03.2019 - 19:43
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.07.14
Сообщений: 6313
Цитата (piston @ 16.03.2019 - 19:35)
а зачем свинину варить, перед жаркой на углях, тем паче 20 минут???
...просто замариновать было нельзя?

врить шашлык перед жаркой это что то новенькое, по моему)))

Мясо получается очень нежным и пропитывается вкусами.Это не совсем шашлык)
 
[^]
aikon83
16.03.2019 - 19:51
2
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 26.09.14
Сообщений: 24
Кот шикарный ?но что-то задумал?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
RaulDuc
16.03.2019 - 20:04
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.07.14
Сообщений: 6313
Цитата (aikon83 @ 16.03.2019 - 19:51)
Кот шикарный ?но что-то задумал?

Это не кот,это какой то чиновник из раменского района,Тимофей Колбаскин.
 
[^]
nick17
16.03.2019 - 21:59
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.10.11
Сообщений: 1370
Я так понял, что у ТСа что-то типа горячего маринования получается, а на углях мясо только запаковывается и ароматизируется дымком)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
ankver
16.03.2019 - 22:27
5
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 26.12.12
Сообщений: 109
а я просто прикоптил.......

Это сообщение отредактировал ankver - 16.03.2019 - 22:30

Свиные ребра по кратовски.
 
[^]
Swoosh2710
17.03.2019 - 07:33
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 26.01.13
Сообщений: 230
А как придать вкус на углях,если я живу на 9 этаже))))))
 
[^]
WASIL777
17.03.2019 - 07:40
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.12.11
Сообщений: 1558
Цитата (skyrex @ 16.03.2019 - 19:35)
Угли сильно жаркие, подгорело мяско.

мясо подгорает как-раз таки из за того, что жар слабый
 
[^]
Hujack
17.03.2019 - 07:47
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.04.13
Сообщений: 6065
Мне рецепт не показался впечатляющим.

И пережарены рёбра сильно.

Надеюсь, было вкусно.
 
[^]
skomoroh58
17.03.2019 - 11:06
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.04.13
Сообщений: 13080
Цитата (ankver @ 17.03.2019 - 02:27)
а я просто прикоптил.......

у меня так гладко-блестяще не получается.
рассказывай как делал.


Свиные ребра по кратовски.
 
[^]
BepOK
17.03.2019 - 21:56
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.10.16
Сообщений: 3430
Цитата (piston @ 16.03.2019 - 19:35)
а зачем свинину варить, перед жаркой на углях, тем паче 20 минут???
...просто замариновать было нельзя?

врить шашлык перед жаркой это что то новенькое, по моему)))

Я тоже так готовлю, очень хорошо получается и намного быстрее, чем просто запекать.
20 минут варю, а потом горячие в соус. Результат всегда превосходный. Советую попробовать, наверняка не пожалеете.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
ispcto
17.03.2019 - 22:00
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.04.15
Сообщений: 2782
Цитата (ankver @ 16.03.2019 - 22:27)
а я просто прикоптил.......

Ау, ты еще живой ? Это пить вообще нельзя.
 
[^]
Koljamba47
17.03.2019 - 22:02
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.12.16
Сообщений: 5247
Цитата (piston @ 16.03.2019 - 19:35)
а зачем свинину варить, перед жаркой на углях, тем паче 20 минут???
...просто замариновать было нельзя?

врить шашлык перед жаркой это что то новенькое, по моему)))

Ига, ребра - этанишашлык dont.gif
Инфа 146% rulez.gif
 
[^]
kirakira
17.03.2019 - 22:09
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.01.15
Сообщений: 4404
Цитата (Swoosh2710 @ 17.03.2019 - 07:33)
А как придать вкус на углях,если я живу на 9 этаже))))))

Делая шашлык в духовке положи на него тонкую вишневую веточку.
 
[^]
Koljamba47
17.03.2019 - 22:11
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.12.16
Сообщений: 5247
Цитата (kirakira @ 17.03.2019 - 22:09)
Цитата (Swoosh2710 @ 17.03.2019 - 07:33)
А как придать вкус на углях,если я живу на 9 этаже))))))

Делая шашлык в духовке положи на него тонкую вишневую веточку.

Не у всех на кухне растет вишня, надо бы это учесть dont.gif gigi.gif
 
[^]
EvandaClub
17.03.2019 - 22:18
6
Статус: Offline


Яpoc/laB }{apbKoB YkpaїHa

Регистрация: 31.05.16
Сообщений: 10333
Цитата (skomoroh58 @ 17.03.2019 - 11:06)
Цитата (ankver @ 17.03.2019 - 02:27)
а я просто прикоптил.......

у меня так гладко-блестяще не получается.
рассказывай как делал.

коптить надо холодным

Качаем ЯП для Android!

Свиные ребра по кратовски.
 
[^]
EvandaClub
17.03.2019 - 22:20
2
Статус: Offline


Яpoc/laB }{apbKoB YkpaїHa

Регистрация: 31.05.16
Сообщений: 10333
Цитата (skomoroh58 @ 17.03.2019 - 11:06)
Цитата (ankver @ 17.03.2019 - 02:27)
а я просто прикоптил.......

у меня так гладко-блестяще не получается.
рассказывай как делал.

коптить надо холодным rulez.gif ]

Качаем ЯП для Android!

Это сообщение отредактировал EvandaClub - 17.03.2019 - 22:57

Свиные ребра по кратовски.
 
[^]
Sxolastic
17.03.2019 - 22:20
1
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 20.01.19
Сообщений: 885
Тема кота не раскрыта! dont.gif
 
[^]
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4585
0 Пользователей:
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы








Наверх