Свиные ребра по кратовски.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Koljamba47
17.03.2019 - 22:22
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.12.16
Сообщений: 6629
Цитата (EvandaClub @ 17.03.2019 - 22:18)

коптить надо холодным

Качаем ЯП для Android!

Я щетаю, что это флуд rulez.gif
Этанеребра, этанеспортивно rulez.gif
 
[^]
EvandaClub
17.03.2019 - 22:23
3
Статус: Offline


Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa

Регистрация: 31.05.16
Сообщений: 10678
Цитата (Koljamba47 @ 17.03.2019 - 22:22)
Цитата (EvandaClub @ 17.03.2019 - 22:18)

коптить надо холодным

Качаем ЯП для Android!

Я щетаю, что это флуд rulez.gif
Этанеребра, этанеспортивно rulez.gif

присмотрись, там хрящик видно gigi.gif

Качаем ЯП для Android!
 
[^]
stas1981
17.03.2019 - 22:25
3
Статус: Offline


жидорептилойд

Регистрация: 27.08.12
Сообщений: 25989
у меня для тебя неприятная новость,но по моему твой кот готовит твоё убийство
 
[^]
tvv74
17.03.2019 - 22:25
4
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 8.01.17
Сообщений: 837
Цитата (skyrex @ 16.03.2019 - 19:35)
Угли сильно жаркие, подгорело мяско.

маринад подгорел
мед горчица
я без варки так жарю
очень вкусно

Это сообщение отредактировал tvv74 - 17.03.2019 - 22:26
 
[^]
Koljamba47
17.03.2019 - 22:31
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.12.16
Сообщений: 6629
Цитата (tvv74 @ 17.03.2019 - 22:25)

я без варки так жарю
очень вкусно

А Вы не из Брянска, случайно? cool.gif
 
[^]
Redd
17.03.2019 - 22:53
5
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 30.05.13
Сообщений: 9945
Цитата
Далее варим все ингредиенты без ребер минут 10,все вкусы раскрываются.Добавляем мясо.Варим минут 20.

blink.gif
я правильно понимаю. перед жаркой свиных ребер ты их варил да?
 
[^]
mitya79
18.03.2019 - 07:36
2
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 7.05.14
Сообщений: 51320
Загорелые ребра вышли, но тут на вкус и цвет. Тоже на выходных упражнялся).


Свиные ребра по кратовски.
 
[^]
skomoroh58
18.03.2019 - 07:49
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.04.13
Сообщений: 18022
Цитата (ispcto @ 18.03.2019 - 02:00)
Цитата (ankver @ 16.03.2019 - 22:27)
а я просто прикоптил.......

Ау, ты еще живой ? Это пить вообще нельзя.

я как-то за один день в трёх разных точках пробовал коньяк под одним названием и одного производителя. все разные. наливали с непочатых бутылок (имелась возможность повыёбываться).
так что ...
 
[^]
skomoroh58
18.03.2019 - 07:50
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.04.13
Сообщений: 18022
Цитата (EvandaClub @ 18.03.2019 - 02:20)
Цитата (skomoroh58 @ 17.03.2019 - 11:06)
Цитата (ankver @ 17.03.2019 - 02:27)
а я просто прикоптил.......

у меня так гладко-блестяще не получается.
рассказывай как делал.

коптить надо холодным rulez.gif ]

Качаем ЯП для Android!

ankver отписался, что горячим.
 
[^]
mpishi
18.03.2019 - 08:45
2
Статус: Offline


Поваренок

Регистрация: 18.05.17
Сообщений: 8993
Цитата (skyrex @ 16.03.2019 - 19:35)
Угли сильно жаркие, подгорело мяско.

Это мёд к хренам сгорел, его смахнуть можно. Его даже в духовке многие палят, особенно когда по разным модным рецептам готовят. Перед фотографией можно смахнуть shum_lol.gif Либо еще чуть подпалить и смахнуть.

ТС, попробуй какие нибудь специальные обжарочные соусы для BBQ. Только по сахарам в составе смотри, которые ближе к 200 градусам темнеют.
 
[^]
RaulDuc
18.03.2019 - 12:47
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.07.14
Сообщений: 8431
Цитата (Redd @ 17.03.2019 - 22:53)
Цитата
Далее варим все ингредиенты без ребер минут 10,все вкусы раскрываются.Добавляем мясо.Варим минут 20.

blink.gif
я правильно понимаю. перед жаркой свиных ребер ты их варил да?

Да,варил.Ребра при таком приготовлении,получаются очень нежные.Жарить можно и в духовке,но это уже для корочки.
Цитата
Это мёд к хренам сгорел, его смахнуть можно. Его даже в духовке многие палят, особенно когда по разным модным рецептам готовят. Перед фотографией можно смахнуть Либо еще чуть подпалить и смахнуть.

ТС, попробуй какие нибудь специальные обжарочные соусы для BBQ. Только по сахарам в составе смотри, которые ближе к 200 градусам темнеют.

Это мужское блюдо,вы правы это не мясо горелое)

Это сообщение отредактировал RaulDuc - 18.03.2019 - 12:48
 
[^]
tvv74
18.03.2019 - 15:44
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 8.01.17
Сообщений: 837
Цитата (Koljamba47 @ 17.03.2019 - 22:31)
Цитата (tvv74 @ 17.03.2019 - 22:25)

я без варки так жарю
очень вкусно

А Вы не из Брянска, случайно? cool.gif

не
подмосковье
 
[^]
mpishi
18.03.2019 - 17:09
0
Статус: Offline


Поваренок

Регистрация: 18.05.17
Сообщений: 8993
Цитата (RaulDuc @ 18.03.2019 - 12:47)
Это мужское блюдо,вы правы это не мясо горелое)

У него еще другой рецепт, особенно по темноте. Отправляется солдат жарить мясо, когда приносит горелое ему устраивают "бубен". Это не дедуха. В кастрюлю, под которую крышка есть, режут лука репчатого много. Мясо укладывают слоями и перекладывают луком. Затем солдат за проёб танцует с этим бубном, но по факту трусит кастрюлю. Все пригарки с мяса слетают на лук. Если раз спалите, то обязательно попробуйте "бубен". Это одна из самых классных технологий, когда нужно реанимировать мясо. Особые фанаты этого рецепта, в т.ч. и я, подают так даже мясо без пригарков. Конкретный "бубен" не устраивается, но несколько раз встряхиваю, как раз для шеи и ребер из взрослых свинокомплексных.
 
[^]
Lexym
18.03.2019 - 17:13
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.12.15
Сообщений: 3260
Цитата (piston @ 16.03.2019 - 19:35)
а зачем свинину варить, перед жаркой на углях, тем паче 20 минут???
...просто замариновать было нельзя?

врить шашлык перед жаркой это что то новенькое, по моему)))

рульку отваривают перед запеканием и ничего ... cool.gif
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5187
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх