130

Занесено в Книгу рецептов ЯПаИ снова здравствуйте.
Как можно заметить даже по моим темам, жить скучно я не люблю.
Например, в это воскресенье я была на конференции, посвященной выращиванию конопли
Cannabis sativa.
Обсуждались конкретные практические вопросы культивирования и реализации. Фермеры и производители сопутствующих товаров поделились опытом и информацией.
Дабы привлечь внимание общественности, выступил парень, который рассказал о своем опыте лечения множественного склероза и опухоли ободочной кишки с помощью каннабиса с хорошим содержанием активных веществ. За это не берусь агитировать, не знаток, да и конференция была совсем не об этом. А об обычной конопле, выращивать которую у нас становится модно, почетно и выгодно. Не требуется специальных разрешений, только желание попробовать себя в новой деятельности и знание технологии. Может быть, я и попробую вырастить пару гектаров, интересно ведь.
И вкусно. Я уже рассказывала о том, что использую в рецептах семена конопли,
вкусные и полезные.
В этой теме тоже будет рецепт, как же без этого. Как и заявлено в названии, а точнее:
Тальятелле из конопли с грибами и пекорино. И попутно — турвизит в не знакомое мне до этого село Катенануова. И просто отчет о конференции.
Один день из жизни, так сказать.
Это сообщение отредактировал Caira - 26.02.2019 - 06:48