144
Занесено в Книгу рецептов ЯПаНаступила осень, отцвела капуста… но зато настало время делать заготовки, и сегодня, чтобы не завяли половые чувства, мы будем консервировать чеснок, являющийся общеизвестным, хоть и весьма своеобразно ароматизированным, афродизиаком...
Я частенько мариную его на зиму (не из-за вышеописанных свойств, а потому, что вкусно
), и, к моему удивлению, многие из тех, с кем я поделилась рецептом, начали просить меня выложить его на ЯП, поскольку некоторые взятые из интернета рецепты себя не оправдали – продукт не получался хрустящим. Мне не жалко, поэтому делюсь им с удовольствием.
Ну а поскольку рецепт до безобразия прост, будет всего 9 фотографий и совсем немножко текста.
Перво-наперво, берем пару килограммов чеснока и замачиваем его в подходящей посуде. Так нам будет гораздо легче его чистить.
Это сообщение отредактировал Caira - 17.09.2018 - 07:29